Фиктивный брак

Некоторое время назад, с год, а может и больше, показывали документальную передачу по местному ТВ, о пожилых женщинах-киви, имевших молодых, намного моложе себя, партнеров. Если мне правильно помнится, речь там шла о русских ребятах. Союзы эти не были очень продолжительными, до получения резидентства. Пожилые леди с улыбкой сожаления комментировали: он был такой приятный, внимательный, ласковый, милый, заботливый, помогал во всем по дому, но через неделю после получения документов просто исчез.... Toy boy, как-то так эта передача называлась. Да и сейчас вероятно такие дамы есть, им и денег не нужно, у них все есть. Вот например:True Stories: Toy Boys on Prime | Documentary |

Да и сейчас вероятно такие дамы есть, им и денег не нужно, у них все есть.
И для полноты картины стоит добавить, что надо полагать не только дамы такие есть, но и достопочтенные господа. Для получения резиденства половым путём по партнёрству не важно же какого пола партнёр :lol:.

Шутки шутить- только в нагрузку к полезным положительным советам, один совет + шутка. Не больше одной шутки в руки, а то другим в очереди не хватит -))))))

Я оценил и мне было очень приятно, спасибо.
Этот комментарий был в ответ на "заслуженного участника проекта"
Ага, я поняла - просто цитату не ту вставила ******* Это я по поводу "не хочу спорить" отвечала. Именно спорить и я не хотела, но тема забавная - вот и развивала 🙂

Ну вообще пикаперы очень забавный народ. Да.
Однако, прошу прощения. Не хотела Вас обидеть. 🙂
Не, я не обиделся... я просто шутки не понял.

Back