Фильмы произведенные в Новой Зеландии

alexKUH

New member
Доброго дня, форумчане. Посоветуйе пожалуйста фильмы, произведенные в НЗ, худождественные, которые возможно не переводилисьна русский язык. Большинство тех которые были переведеныи размещены на торрент трекерах уже удалось посмотреть. Вообщем любая информация будет полезна. Спасибо

Что бы тему поддержать перчислю некоторые из просмотренных фильмов: "Цена молока"(очь понра), "Оседлавший кита", "Пианино", "Прыжок через пролив"(брр) Произведенные совместно с НЗ тоже интересуют......

Что бы тему поддержать перчислю некоторые из просмотренных фильмов: "Цена молока"(очь понра), "Оседлавший кита", "Пианино", "Прыжок через пролив"(брр) Произведенные совместно с НЗ тоже интересуют......

Цена молока тоже очень понравился! Еще есть, помимо кинг-конга и властелинов:

Куда приводят мечты (Частично в НЗ)
Страшилы
Милые кости
Самый быстрый «Индиан»

Это из тех. что сморел и все понравились. Еще Затерянный мир, Зена (частично вроде как в НЗ) и Геракл - сериалы. :)

Еще:
Spartacus Blood and Sand - не знаю как по русски называется, сериал;
About a Boy - совсем свежии фильм;
Home by christmas - опять таки совсем свежии фильм;
Последнии Самурай с Томом Крузом, снимался у подножья г. Таранаки

пока это все что я могу вспомнить. :pardon:

Доброго дня, форумчане. Посоветуйе пожалуйста фильмы, произведенные в НЗ, худождественные, которые возможно не переводилисьна русский язык. Большинство тех которые были переведеныи размещены на торрент трекерах уже удалось посмотреть. Вообщем любая информация будет полезна. Спасибо

under the mountain (хотя наверняка русифицировали)
once were warriors (несколько шокирующий)

Yogi Bear (2010);
Matariki (2010);
Bridge to Terabithia (2007) - мост в Терабитию;
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe - Хроники Нарнии;
Vertical Limit - Вертикальный предел (2000). Частично НЗ, США, Пакистан.

Еще:
Spartacus Blood and Sand - не знаю как по русски называется, сериал;
About a Boy - совсем свежии фильм;
Home by christmas - опять таки совсем свежии фильм;
Последнии Самурай с Томом Крузом, снимался у подножья г. Таранаки

пока это все что я могу вспомнить. :pardon:

"About a boy" - по-моему английский фильм. С Хью Грантом. А зеландский вариант называется просто "A boy".

Классный исторический фильм - "Queen River".
А "Whale rider" называли?
"Perfect strangers" - неплохой триллер.

Сапсибо! такой объем для исследований:) я не ожидал, особенно "List of New Zealand films" .

Что означает слово "произведенные" по отношению к фильмам?

это принципиально? Тема живет, форумчане делятся впечатлениями, я расширяю кругозор, кино компании производят фильмы:) как то так..............

это принципиально? Тема живет, форумчане делятся впечатлениями, я расширяю кругозор, кино компании производят фильмы:) как то так..............
Спасибо за тему! Почерпнул много неизвестного! Разграничить бы фильмы использующие,простите,натуру Н.З. с кино Новой Зеландии.

Last edited:
Только что посмотрел "Когда то они были воинами", хоть ветку отдельную создавай чтоб делиться впечатлениями.

это принципиально? кино компании производят фильмы:)
Мне - приниципиально, потому что я вижу разницу между тем, где фильм снят или какая киностудия его выпустила.

Только что посмотрел "Когда то они были воинами", хоть ветку отдельную создавай чтоб делиться впечатлениями.

ну и шо? понравилось? :)

ну и шо? понравилось? :)
Канешна понравилось!!!:) ТАКОЙ МЕССЕДЖ деградирующей нации. Я кстати ничего не знал о кастовом делении между племенами маори.

Last edited:
Back