N
Nata57
Guest
Искала подобную тему, но так и не нашла . Расскажите, как обстоят дела в ваших семьях, когда жена русская, муж-киви. Знаете ли вы сколько зарабатывает Ваш муж? Сколько денег обычно дает, и вообще как это происходит? Я знакома с своим новозеландцем 6 месяцев, вместе живем три месяца. Он открыл для меня карту, куда ложит по 500долл., из этих денег я покупаю продукты, косметику, кое-какую одежду и т.д. Он никогда мне не говорил сколько зарабатывает. Думаю, что достаточно. Вообщем-то не так это важно. Почему я стала задумываться? Он не так давно мне сообщил, что едет отдыхать на три недели в Европу, причем улетает за день до моего дня рождения. На мой вопрос "как это, и почему ты меня с собой не берешь?" он ответил, что купил эту путевку еще в апреле, до знакомства со мной, и уже все оплачено, и теперь уже обратно не сдашь. А чтоб меня с собой взять уже билетов не достать и т.д. Я расстроилась, пошла в ванной поплакала от обиды, но он этого не видел. Потом ему говорю, ну езжай, раз путевка куплена. Подумала, кто я ему чтоб истерику закатывать, требовать чего-то. Мы не расписаны, я на студенческой визе. Он оплатил мне учебу. Вроде-бы собирается жениться, но официального предложения не делал, так чтобы красиво, с кольцом. Просто как-то спросил "ты выйдешь за меня?", я ответила да, только предложение не так делается. И вот этот его отъезд заставил меня задуматься.. Это нормально для киви? Должен ли он был взять меня с собой, или совместное проживание ни к чему не обязывает? На день рождения он даже не поздравил меня. Перед отъездом, 21-го, подарил маленькую коробочку конфет. Положил на карту две тысячи, типа подарок себе купить, день рождения отметить, и на питание во время его отсутствия. А 22-го, в день рождения даже не поздравил, написал смс-ку, что долетел, все мол нормально. 23-го написал письмо по Интернету, в конце приписал "С днем рождения". И все мне как-то опротивело. Я к нему так хорошо относилась, не могу сказать, что любовь страстная, но он мне очень нравился, с ним интересно, он очень умный, начитанный, может говорить на любую тему. Мы ходим с ним в театр, в кино, музеи, на всякие экскурсии ездим. Дома никогда не сидим просто так, или фильмы смотрим, или книги про историю Окланда, Новой Зеландии, фотографии старинные из его семьи...Мне это интересно..Вот так и жили мы, мне все казалось в розовом свете. Как уехал он, я в первый день так скучала по нему. Все думала о нем, потом стала анализировать почему же так, почему он меня с собой не взял? Да еще с русской подружкой поговорили, она мне так и сказала, он у тебя мутный какой-то. Не может муж один отдыхать ездить, а жена дома в это время ждать. Я это тоже понимаю, но как надо было поступить не знаю. Я сейчас стала думать что он живет со мной только потому что ему так удобно. Я по дому все делаю, прихожу с учебы, готовлю ужин, стираю, глажу, уборку делаю. Он никогда не помогает. Я тут на сайте тему прочитала, наши русские девченки пишут, как им мужья помогают, и пропылесосить, и мусор вынести, и с ребенком посидеть, и приготовить. Не знаю это новозеландские мужья такие или многие с русскими мужьями здесь. Я читала и удивлялась, неужели такое бывает. Он никогда не вынесет мусор, поест, тарелку в раковину, и пошел. Я даже расстроилась, почитав как в других семьях. Чувствую, что меня просто используют. Может я сама виновата, что с самого начала не правильно себя повела. Но ведь мне же не в напряг было прибраться, посуду помыть. Мне было приятно погладить рубашку любимому. А когда он мне в ответ вот так "плюнул", мне все опротивело. Чувствую себя филиппийкой, которая за визу будет как домработница все делать. Наверно в его глазах я так и выгляжу. Ему со мной так удобно: по дому убрано, приготовлено, сексом есть с кем заниматься, да еще и выгляжу хорошо, как в ресторан с ним идем, все мужики головы сворачивают. Что бы ему со мной не жить...А денег особо тратить не надо, захотел отдыхать, взял и поехал. Я ему не жена, можно с собой не брать... Он написал второе письмо, я не отвечаю, нет настроения ему отвечать. Все по другому для меня сейчас. Я ему доверяла, восхищалась им, я была уверена, что он лучший.. Фу, как противно.Как я не понимала этого раньше....
Я не знаю как дальше быть...прошу совета.. как в других семьях построены отношения, чего ждать от такого человека...Помогите разобраться...может это киви культура, и во многих семьях так...
Написала как вырвалось, не буду перечитывать, а то постираю все..
Я не знаю как дальше быть...прошу совета.. как в других семьях построены отношения, чего ждать от такого человека...Помогите разобраться...может это киви культура, и во многих семьях так...
Написала как вырвалось, не буду перечитывать, а то постираю все..