Мой предыдущий ответ был написан неделю назад, пыталась отправить раньше, не получилось. Сегодня так, для проверки попыталась отправить снова, и оказалось сайт снова принимает мои послания!
Вчера произошло самое страшное, чего я боялась. У нас дома куча его бумаг лежит, вроде все по работе, я никогда не заглядывала, не имею такой привычки. А вчера, не выдержала (потому что мысли разные без конца в голове, все думаю об этом), залезла в его бумаги, надеялась обнаружить что-то об этой поездке, может хоть дату когда он бронировал, хоть проверить правда он путевку в апреле купил или нет. Вы не поверите, что я нашла!!!! Целая папка, весом наверно с два кг, все об этой поездке, распечатки с сайтов, копии букинга билетов, отелей, переписка с туристической компанией, и самое страшное ПЕРЕПИСКА С ЖЕНЩИНОЙ, с которой он там……..Я пережила состояние нервного шока, слезы текли не переставая, меня трясло как в лихорадке, я прочитала несколько первых страниц, не могла читать дальше, с каждой страницей открывалась правда. Все врал!!! Он отправил букинг форм на поездку в сентябре, а мне говорил, что в апреле. Все время пока мы жили он переписывался с ней, по датам смотрю, мы начали жить вместе, в эти же дни он пишет ей любовные письма, что скоро они встретятся, что он билеты забукировал на двоих, гостиницы лучшие, иногда спрашивал ее какой вариант ей больше нравится, в какое время лучше полететь, днем или вечером, какой вид будет с самолета в разное время, он так о ней заботится!!! Переписка с самого начала, он сам предложил ей поехать, возможно оплатил ее поездку с ним, точно об этом не пишет…Кто-нибудь, скажите, такое бывает??? Он что изверг??? Зачем мне тогда говорить о любви? Как он мог мне в глаза смотреть? Каким надо быть игроком!!! Я не понимаю, как человек может быть таким двуличным, ведь он с виду скромный, порядочный мужчина, уважаемый человек, член нескольких сообществ в НЗ, я бы никогда не подумала что он способен на такое….. А я устраивала ему романтические ужины и выглаживала его рубашки! Он в душе наверно посмеивался… Вчера позвонила в Россию, говорить не могла, помню все как в тумане, только к вечеру успокоилась, начала собирать вещи…Да, о ней, ей 47, она живет в Лондоне, есть дочка. Ему кстати, 41. Что это? Старая любовь? Я знаю он познакомился с ней год назад, я так поняла тоже во время како-то поездки. Значит они весь этот год переписывались, и он ее все не забудет…Господи, мне кажется это сон, такого не может быть в моей жизни…Я не знаю что делать… Подружка моя русская говорит, собирай вещи, остановишься у нас на первое время, а там устроишься. Я не знаю как его встретить, показать ему эту папку? Он обвинит меня, что я рылась в его документах. Но ведь все равно надо как-то сказать.. Я уже подумала, может он специально эту папку оставил, может он мне прямо в глаза сказать не может, что мол давай разойдемся. Ну, зачем он эти письма распечатал, и дома оставил, ведь мог же подумать, а вдруг я найду..Или дурак, сглупил, или хотел чтоб я нашла…Я запуталась вся…. Я не умею играть в такие игры…. Может надо быть хитрой, и не говорить ему об этой папке, сделать вид что ничего не знаешь, а в это время денег отложить на первое время, и потом уходить от него, но я так НЕ МОГУ, идти против своей совести, врать ему, улыбаться как ни в чем не бывало..
Представляете, он мне последнее письмо написал, что был сегодня в лондонском музее, а в письмах она ему написала, что живет в 15 минутах от музея, и что с самолета он может сразу к ней..
Я не ответила на его три письма, письма были скудные, несколько строк, только в конце приписывал “Miss you”. Я не отвечала, сейчас вообще не пишет, конечно, развлекается там. Я вещи уже собрала, собираюсь перевезти к подруге основное, чтобы к его приезду осталась только одна сумка, чтоб можно было уйти после разговора с ним. Я так не хочу этого разговора, он наверно оправдываться будет, что-то доказывать, а мне уже все равно…
За стих спасибо🙂