Финансы в семье

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
да не в национальности дело,полно таких колзликов везде и среди русских и иностранцев.Человек такой паскудный.

Как не трудно-наплевать и растереть.Все проходит.

На вашем месте я бы просто написала этому товарищу письмо, в котором бы описала все что о нем думаю, причем не стесняясь в выражениях (он не заслужил того, чтобы быть с ним деликатным, да и вам так легче будет),
Я бы не стала оставлять письменных свидетельств, тем более, не стесняясь в выражениях. Мало ли как непорядочный человек этим воспользуется.

И все-таки, наверное, лучше не уходить до его приезда. А то может потом и в какой-нибудь пропаже ее обвинить
sad.gif

И все-таки, наверное, лучше не уходить до его приезда. А то может потом и в какой-нибудь пропаже ее обвинить
sad.gif
Действительно, лучше уж дождаться и лично попрощаться, чтобы не было потом претензий у товарища. А раз время до его возвращения есть, то нужно постараться максимально собраться с мыслями и силами, чтобы не ныть в его присутствии, не опускаться до истерик и обвинений, а просто спокойно сообщить о своем решении его оставить и достойно уйти.

Наталья, ну попался Вам бессовестный человек (козел, блин!)
angry.gif
!
Но, правду народ говорит, уходите и не жалейте!! Вероятно впереди Вас ждет что-то светлое и хорошее! Тяжело, противно, да. Но Вы -то остаетесь с чистой совестью. Ему тоже будет противно, оочень, может не счас, но будет. Все возврасчаецца! Ищите позитивные вещи в Вашей ситуации.
Вам решать как поступить, ждать - не ждать, выяснять или нет. Подумайте, что от этого изменится. Вот я бы написала бы ему кратенькое письмецо и в конце так P.S. Передавай привет Марусе (ну Вы же знаете имя этой английской барышни!) Пусть он там мучится, а то развлекается он там видете ли.
Ну это так, мысль. Хорошего Вам настроения и твердости! Двигайтесь вперед с этим грузиком, любой опыт - это приобретение...
wink.gif

Не могу объяснить, почему, но рассказ Наты мне кажется выдумкой, как и сама Ната.....
ph34r.gif

Я бы не стала оставлять письменных свидетельств, тем более, не стесняясь в выражениях. Мало ли как непорядочный человек этим воспользуется.

Не стесняясь в выражениях - это не значит оскорблять или угрожать, а просто высказать все что Ната думает о нем, о их отношениях и о ее причинах ухода (я имела ввиду не выбирать выражения, боясь его обидеть). А как он может воспользоваться? Делить им нечего и не связывает их ничего. А то что деньги давал или за учебу заплатил - ведь он жде сам , добровольно это делал. Она у них их не воровала.

sad.gif

Уходить или не уходить - это зависит от характера. Я бы не тратила энергию и время на этого человека, а занялась бы своей жизнью как можно скорее. Кроме того я бы еще написала емаил той женщине в Лондоне, где бы рассказала ей всю правду о товарище с которым она проводит время. Я считаю, что она тоже имеет право об этом знать и делать свои выводы. Не из за того, чтобы отомстить ему (рано или поздно ему это аукнеться все равно - what goes around comes around - очень хорошее выражение на английском), а просто жаль эту даму в Лондоне, да еще и с дочкой. И не известно еще как он поступит с ней - это же такой хитроумный товарищ
ph34r.gif
.

Пусть он там мучится, а то развлекается он там видете ли.

Rosemary, ты думаешь он будет мучаться? 😀 Сомневаюсь - найдет себе другую дурочку (не хочу обидеть Нату)...Навряд ли он ищет серьезных отношений... Скорее всего - игрок...

Не могу объяснить, почему, но рассказ Наты мне кажется выдумкой, как и сама Ната.....
ph34r.gif

Выдумка - не выдумка - но такое в жизни бывает - это точно и даже похуже
ph34r.gif
. У меня был кавалер, который взломал мой почтовый ящик и читал всю мою корреспонденцию, пытаясь найти на меня компромат. А вдруг я его обманываю?! хотя причин так думать, уж поверьте, не было абсолютно! И тоже с виду он был - ну сама порядочность и честность. И я тоже думала - ну как такое возможно, такое не бывает (каждый судит по себе)?! А вот оказалось - бывает!

Не стесняясь в выражениях - это не значит оскорблять или угрожать, а просто высказать все что Ната думает о нем, о их отношениях и о ее причинах ухода (я имела ввиду не выбирать выражения, боясь его обидеть). А как он может воспользоваться? Делить им нечего и не связывает их ничего. А то что деньги давал или за учебу заплатил - ведь он жде сам , добровольно это делал. Она у них их не воровала.
Уходить или не уходить - это зависит от характера. Я бы не тратила энергию и время на этого человека, а занялась бы своей жизнью как можно скорее. Кроме того я бы еще написала емаил той женщине в Лондоне, где бы рассказала ей всю правду о товарище с которым она проводит время. Я считаю, что она тоже имеет право об этом знать и делать свои выводы. Не из за того, чтобы отомстить ему (рано или поздно ему это аукнеться все равно - what goes around comes around - очень хорошее выражение на английском), а просто жаль эту даму в Лондоне, да еще и с дочкой. И не известно еще как он поступит с ней - это же такой хитроумный товарищ
ph34r.gif
.
Rosemary, ты думаешь он будет мучаться? 😀 Сомневаюсь - найдет себе другую дурочку (не хочу обидеть Нату)...Навряд ли он ищет серьезных отношений... Скорее всего - игрок...
Выдумка - не выдумка - но такое в жизни бывает - это точно и даже похуже
ph34r.gif
. У меня был кавалер, который взломал мой почтовый ящик и читал всю мою корреспонденцию, пытаясь найти на меня компромат. А вдруг я его обманываю?! хотя причин так думать, уж поверьте, не было абсолютно! И тоже с виду он был - ну сама порядочность и честность. И я тоже думала - ну как такое возможно, такое не бывает (каждый судит по себе)?! А вот оказалось - бывает!

мое мнение - просто уйти без всяких объяснений с ним. конечно дождавшись его (как писала Лола - действительно может потом обвинить в краже если он такой нечистоплотный в отношениях). но! писать какие-то записки с объяснениями что я нашла твою переписку и т.д.? - это чесслово - детский сад. а писать его подруге в Лондон это простите по-моему еще глупее. так может делать только тот человек который не любит и не уважает себя. надо уходить с достоинством. не меня бросили,а я бросила. и объяснение может быть в двух словах со спокойной улыбкой на губах "дорогой, пока тебя не было я много думала о наших отношениях и пришла к выводу у нас с тобой в жизни разные пути, я желаю тебе счастья и удачи во всем!" - вот я бы сделала именно так. поверьте это его достанет больше, чем эти мелочные объяснения, лживые оправдания.

надо уходить с достоинством. не меня бросили,а я бросила. и объяснение может быть в двух словах со спокойной улыбкой на губах "дорогой, пока тебя не было я много думала о наших отношениях и пришла к выводу у нас с тобой в жизни разные пути, я желаю тебе счастья и удачи во всем!" - вот я бы сделала именно так. поверьте это его достанет больше, чем эти мелочные объяснения, лживые оправдания.
Вот это правильно.
dr.gif

поверьте это его достанет больше, чем эти мелочные объяснения, лживые оправдания.

А разве цель в том, чтобы достать его как можно больше?
sm.gif

а писать его подруге в Лондон это простите по-моему еще глупее.

Вы называете глупостью то, что другой человек бы назвал помощью человеку, который , возможно, находиться в такой же ситуации, как и ты сама, а может быть и похуже?

надо уходить с достоинством. не меня бросили,а я бросила.

Так кто от кого уходит /кто кого бросает - он от нее или она от него (после всего произошедшего)? Чего то вы, Лика, сама себе противоречите
huh.gif

А разве цель в том, чтобы достать его как можно больше?
Цель - отомстить за то, что он "достал"
sm.gif

Вы называете глупостью то, что другой человек бы назвал помощью человеку, который , возможно, находиться в такой же ситуации, как и ты сама, а может быть и похуже?
Никто из нас не знает, какая там ситуация. На мой взгляд, вообще никогда не стоит вмешиваться в чужие отношения, а в данном случае, неизвестно, как это потом отразится на Наташе.
Допустим, что та женщина все знает, да и просто у нее мимолетный роман, без претензий на продолжение. Развлекается человек.
sm.gif

А тут какая-то неизвестная девушка будет пытаться "открыть" ей глаза.
Вполне закономерно, что она может ей ответить - "А какое твое, дорогуша, дело?".

Так кто от кого уходит /кто кого бросает - он от нее или она от него (после всего произошедшего)?
Ну он то Нату о разрыве пока не уведомлял, у них как бы (в его понимании) все хорошо - любимая ждет любимого. Так что у Наты фора и в информации, и во времени справиться с ситуацией
sm.gif

Иначе бы он ее врасплох захватил, сообщив о наличии в его жизни другой женщины.

Цель - отомстить за то, что он "достал"
sm.gif

Вот именно Лола! 😀 А опускаться до мести, вместо того подумать о себе-любимой - не это ли больше похоже на " ...не любить и не уважать себя"? 😀

Никто из нас не знает, какая там ситуация. На мой взгляд, вообще никогда не стоит вмешиваться в чужие отношения, а в данном случае, неизвестно, как это потом отразится на Наташе.
Допустим, что та женщина все знает, да и просто у нее мимолетный роман, без претензий на продолжение. Развлекается человек.
sm.gif

А тут какая-то неизвестная девушка будет пытаться "открыть" ей глаза.
Вполне закономерно, что она может ей ответить - "А какое твое, дорогуша, дело?".

Вы правы Лола, в некоторых ситуациях лучше не вмешиваться. А вот мимолетный ли у нее роман или было что то серьезное к этому человеку, надежда- можно понять по письмам, которые она писала (ведь там, как я поняла конкретная папочка с письмами).
Хотя , конечно, все люди разные - кто их знает, чего у них там на уме?
blush.gif

В данной ситуации униженным останется только один человек - или Ната или ее кавалер. Подумать о себе любимой и есть сделать так, чтобы не унизить себя.

Мстя ведь бывает разная
sm.gif

Выяснять и упрекать - не подходит, а мило сказать - "Я ухожу, дорогой, ты не тот, кто мне нужен в жизни" - подходит. ИМХО.
Он ведь не узнает, что ей все известно (в противном случае он как раз и воспримет ее уход как месть за измену). А так - меняются роли и мужчина переходит в категорию брошенного, девушка - не опустилась до скандала, упреков и рыданий (все равно от этого толку бы и не было).

Вы правы Лола, в некоторых ситуациях лучше не вмешиваться. А вот мимолетный ли у нее роман или было что то серьезное к этому человеку, надежда- можно понять по письмам, которые она писала (ведь там, как я поняла конкретная папочка с письмами).
Да, ситуации разные бывают.
Иногда даже жены, найдя такую переписку или другие свидетельства неверности, стараются найти такой выход из ситуации, чтобы и переломить ее в свою пользу и семью сохранить. Ну и изменщика потом немного образумить
box2.gif

А здесь - непонятно кем они друг другу приходятся.

моя подруга говорила всегда-возвращаясь из командировки -позвони домой и предупреди мужа.
Действительно чужая жизнь потемки и никто не знает как правильно,одному правильно одно,а другому другое.

Согласна с Лолой, в случае,что женщина из Лондона может просто культурно послать девушку.Вообще я бы не унижалась до такого,в гневе хочется наделать многого,но нужно сесть,остыть и подумать.

А вообще главное здоровье и жизнь продолжается.
sm.gif

В данной ситуации униженным останется только один человек - или Ната или ее кавалер. Подумать о себе любимой и есть сделать так, чтобы не унизить себя.

Мстя ведь бывает разная
sm.gif

Выяснять и упрекать - не подходит, а мило сказать - "Я ухожу, дорогой, ты не тот, кто мне нужен в жизни" - подходит. ИМХО.
Он ведь не узнает, что ей все известно (в противном случае он как раз и воспримет ее уход как месть за измену). А так - меняются роли и мужчина переходит в категорию брошенного, девушка - не опустилась до скандала, упреков и рыданий (все равно от этого толку бы и не было).
Да, ситуации разные бывают.
Иногда даже жены, найдя такую переписку или другие свидетельства неверности, стараются найти такой выход из ситуации, чтобы и переломить ее в свою пользу и семью сохранить. Ну и изменщика потом немного образумить
box2.gif

А здесь - непонятно кем они друг другу приходятся.

Лола, целиком и полностью согласна. мы с тобой абсолютно думаем одинаково. эту мысль я пыталась пронести. но видимо не все понимают. поэтому я повторяться не буду.
dr.gif

ph34r.gif

да и стиль написания не женский.....
wink.gif

но может ЭТО и не имеет никакого здесь значения????
rolleyes.gif
dr.gif

но может ЭТО и не имеет никакого здесь значения????
О, как Вы догадливы
rom2.gif

Именно ЭТО и именно ЗДЕСЬ не имеет значения.
excl.gif

Открою секрет - на форуме общаются только виртуалы, скрывающие свой настоящий пол.
tongue.gif

Ната только что прислала мне на е-мейл вот это сообщение. У нее почему-то все время проблемы с выходом на форум (даже ник два раза меняла), но все повторяется.
Бармалей, разберись пожалуйста.

Вот текст сообщения Наты.

"Я снова не могу отправлять сообщения на сайт, пишет, неверная авторизация.
Можете ли вы разместить мое сообщение? Мне нужна сейчас помощь. Разместите
сообщение под моим именем Nata.ru (Она же Nata57). Спасибо.
Может узнаете у техников, почему не удается отправлять сообщения.

Вот мой ответ на форум:

Я тоже думала сначала, напишу ей письмо, расскажу все, кто он на самом
деле, а теперь думаю, не буду опускаться до этого, ведь она ему потом все
равно скажет об этом. Как говорится, месть удел слабых, буду сильной и не
буду мстить, пусть ему вернется все что он натворил. Знаете, говорят, если
тебе кто-то плохое сделал, отпусти это, забудь, ведь ты не знаешь что
лучшей местью в этом случае будет, и если отпускаешь и прощаешь, тогда
Свыше за нас месть приходит, и так больно, что нам бы никогда не удалось
сделать. Вот и пусть ему будет так. Насчет писать ли письмо ему, оставить
ли записку? Мне было бы так легче всего: высказать ему все на бумаге. А
вдруг он и правда использует это где-то, кто его знает, какова его реакция
будет. Я вообще боюсь этой встречи с ним, нет, скорее не боюсь, а
нервничаю, даже сейчас, сижу, думаю как все произойдет и меня начинает
колотить, наверно нервы не выдерживают.. И с ним когда встречусь, начнем
говорить, а меня затрясет в этот момент ( я знаю что меня будет трясти), я
так этого не хочу, хочу быть спокойной, знаю что надо в этот момент быть
абсолютно равнодушной, настраиваю себя быть невозмутимой и уйти с высоко
поднятой головой+Только бы сил хватило+
Вчера папку эту снова смотрела, там столько писем, документов, за день не
прочитать, даже переписка с братом об этой поездке, есть бумаги, где он от
руки писал, на одной бумажке подсчитано сколько он на "нее" потратил, т.е.
получается заплатил за нее...Брату пишет про меня, мол не ожидал что я так
спокойно его поездку приму, видимо ждал что скандал закачу, а я и правда
спокойна была, удивилась, но не ругалась: едешь ну, и едь себе. В душе-то
конечно переживала, странно все это казалось...Теперь все ясно.
За месяц до этого куда не пойдем, везде кошка черная дорогу перебегала, я
еще подумала, здесь кошек на улице еще поискать надо, а тут черная и
несколько раз, не к добру это...вот так и есть...
Кто-то написал, что я придумала это все..Нет, не придумала, мне и самой
страшно неужели это случилось со мной. Утром просыпаюсь, первые несколько
секунд спокойное радостное состояние, когда еще не понимаешь, то ли ты во
сне, то ли уже проснулся, а потом как ком сваливается, и ты понимаешь что
ты сейчас в грязной противной ситуации, и столько проблем надо решить за
несколько дней.
Сейчас усиленно ищу дополнительную работу, уже работаю три дня в неделю, но надо работать шесть или семь чтоб прокормить себя. Еще я
хочу спросить, если он подписывал бумагу, что берет на себя материальную
ответственность на время пока я здесь, значит ли эта бумага что-то, могу
ли я просить его дать мне каких-то денег на первое время, или это наглость
с моей стороны? Или надо быть гордой и ничего не просить. Может он пошлет
сразу куда подальше, скажет обарзела, какие деньги, уходишь, вот и уходи
как пришла+Честно говоря, пишу, самой противно, не хочу у него денег
просить, хочу папку ему на стол положить, и спокойно сказать что я ухожу,
вот такой достойный уход! Говорить про деньги мелочно как-то, или надо
понаглеть и спросить?
Спасибо вам всем, что поддерживаете меня, все будет хорошо, я верю. Я не
сделала плохого ни одному человеку, должно все возвращаться как говорится.
Обещаю прийти на одну из русских встреч, на сайте читала, что часто бывают.
Ну и конечно, напишу после воскресенья, он приезжает 12-го. Да, не написала
еще: я в этот день работаю, прихожу домой вечером, после пяти, он прилетает
днем, т.е. увидит что вещей нет уже днем. Напишу ему записку, что на
работе, и вечером поговорим. (Я не должна была работать в это воскресенье,
но попросили выйти, может и к лучшему это?)."

А можно спросить Ната? Сколько Вам лет?

И вы когда ехали учиться в НЗ на его помощь расчитывали?

неужели это случилось со мной. Утром просыпаюсь, первые несколько
Ну и конечно, напишу после воскресенья, он приезжает 12-го.

Да уж...
, если в первые два сообщения еще можно поверить, то тут прям как в кино: "А что случиться завтра, вы увидете в следующей серии"

Back