Я бы не стала оставлять письменных свидетельств, тем более, не стесняясь в выражениях. Мало ли как непорядочный человек этим воспользуется.На вашем месте я бы просто написала этому товарищу письмо, в котором бы описала все что о нем думаю, причем не стесняясь в выражениях (он не заслужил того, чтобы быть с ним деликатным, да и вам так легче будет),
Действительно, лучше уж дождаться и лично попрощаться, чтобы не было потом претензий у товарища. А раз время до его возвращения есть, то нужно постараться максимально собраться с мыслями и силами, чтобы не ныть в его присутствии, не опускаться до истерик и обвинений, а просто спокойно сообщить о своем решении его оставить и достойно уйти.И все-таки, наверное, лучше не уходить до его приезда. А то может потом и в какой-нибудь пропаже ее обвинить![]()
Я бы не стала оставлять письменных свидетельств, тем более, не стесняясь в выражениях. Мало ли как непорядочный человек этим воспользуется.
И все-таки, наверное, лучше не уходить до его приезда. А то может потом и в какой-нибудь пропаже ее обвинить![]()
Пусть он там мучится, а то развлекается он там видете ли.
Не могу объяснить, почему, но рассказ Наты мне кажется выдумкой, как и сама Ната.....![]()
Не стесняясь в выражениях - это не значит оскорблять или угрожать, а просто высказать все что Ната думает о нем, о их отношениях и о ее причинах ухода (я имела ввиду не выбирать выражения, боясь его обидеть). А как он может воспользоваться? Делить им нечего и не связывает их ничего. А то что деньги давал или за учебу заплатил - ведь он жде сам , добровольно это делал. Она у них их не воровала.
Уходить или не уходить - это зависит от характера. Я бы не тратила энергию и время на этого человека, а занялась бы своей жизнью как можно скорее. Кроме того я бы еще написала емаил той женщине в Лондоне, где бы рассказала ей всю правду о товарище с которым она проводит время. Я считаю, что она тоже имеет право об этом знать и делать свои выводы. Не из за того, чтобы отомстить ему (рано или поздно ему это аукнеться все равно - what goes around comes around - очень хорошее выражение на английском), а просто жаль эту даму в Лондоне, да еще и с дочкой. И не известно еще как он поступит с ней - это же такой хитроумный товарищ.![]()
Rosemary, ты думаешь он будет мучаться? 😀 Сомневаюсь - найдет себе другую дурочку (не хочу обидеть Нату)...Навряд ли он ищет серьезных отношений... Скорее всего - игрок...
Выдумка - не выдумка - но такое в жизни бывает - это точно и даже похуже. У меня был кавалер, который взломал мой почтовый ящик и читал всю мою корреспонденцию, пытаясь найти на меня компромат. А вдруг я его обманываю?! хотя причин так думать, уж поверьте, не было абсолютно! И тоже с виду он был - ну сама порядочность и честность. И я тоже думала - ну как такое возможно, такое не бывает (каждый судит по себе)?! А вот оказалось - бывает!![]()
Вот это правильно.надо уходить с достоинством. не меня бросили,а я бросила. и объяснение может быть в двух словах со спокойной улыбкой на губах "дорогой, пока тебя не было я много думала о наших отношениях и пришла к выводу у нас с тобой в жизни разные пути, я желаю тебе счастья и удачи во всем!" - вот я бы сделала именно так. поверьте это его достанет больше, чем эти мелочные объяснения, лживые оправдания.
поверьте это его достанет больше, чем эти мелочные объяснения, лживые оправдания.
а писать его подруге в Лондон это простите по-моему еще глупее.
надо уходить с достоинством. не меня бросили,а я бросила.
Цель - отомстить за то, что он "достал"А разве цель в том, чтобы достать его как можно больше?
Никто из нас не знает, какая там ситуация. На мой взгляд, вообще никогда не стоит вмешиваться в чужие отношения, а в данном случае, неизвестно, как это потом отразится на Наташе.Вы называете глупостью то, что другой человек бы назвал помощью человеку, который , возможно, находиться в такой же ситуации, как и ты сама, а может быть и похуже?
Ну он то Нату о разрыве пока не уведомлял, у них как бы (в его понимании) все хорошо - любимая ждет любимого. Так что у Наты фора и в информации, и во времени справиться с ситуациейТак кто от кого уходит /кто кого бросает - он от нее или она от него (после всего произошедшего)?
Цель - отомстить за то, что он "достал"![]()
Никто из нас не знает, какая там ситуация. На мой взгляд, вообще никогда не стоит вмешиваться в чужие отношения, а в данном случае, неизвестно, как это потом отразится на Наташе.
Допустим, что та женщина все знает, да и просто у нее мимолетный роман, без претензий на продолжение. Развлекается человек.![]()
А тут какая-то неизвестная девушка будет пытаться "открыть" ей глаза.
Вполне закономерно, что она может ей ответить - "А какое твое, дорогуша, дело?".
Да, ситуации разные бывают.Вы правы Лола, в некоторых ситуациях лучше не вмешиваться. А вот мимолетный ли у нее роман или было что то серьезное к этому человеку, надежда- можно понять по письмам, которые она писала (ведь там, как я поняла конкретная папочка с письмами).
В данной ситуации униженным останется только один человек - или Ната или ее кавалер. Подумать о себе любимой и есть сделать так, чтобы не унизить себя.
Мстя ведь бывает разная![]()
Выяснять и упрекать - не подходит, а мило сказать - "Я ухожу, дорогой, ты не тот, кто мне нужен в жизни" - подходит. ИМХО.
Он ведь не узнает, что ей все известно (в противном случае он как раз и воспримет ее уход как месть за измену). А так - меняются роли и мужчина переходит в категорию брошенного, девушка - не опустилась до скандала, упреков и рыданий (все равно от этого толку бы и не было).
Да, ситуации разные бывают.
Иногда даже жены, найдя такую переписку или другие свидетельства неверности, стараются найти такой выход из ситуации, чтобы и переломить ее в свою пользу и семью сохранить. Ну и изменщика потом немного образумить![]()
А здесь - непонятно кем они друг другу приходятся.
Не могу объяснить, почему, но рассказ Наты мне кажется выдумкой, как и сама Ната.....![]()
О, как Вы догадливыно может ЭТО и не имеет никакого здесь значения????
неужели это случилось со мной. Утром просыпаюсь, первые несколько
Ну и конечно, напишу после воскресенья, он приезжает 12-го.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.