Финансы в семье

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
А как ты хочешь Ната,так и делай,ты же видишь наши советы, все бы поступали по-разному.Но ведь только ты решишь.
Если тебе хочется с ним обьясниться-обьясняйся.Готова простить его-прощай,люди ведь разные.Тебе слушай советы,но делать по-своему!

ты вообще чего боишься? Одна остаться? Что без денег в другой стране? Ну билет ведь есть если что домой поедешь.А мужчину еще найдешь себе,может это не твое.Молодая ведь еще -жизнь впереди. Но горячку не пори,ты вот говоришь английский "не экселент",ты уверена,что совершенно все поняла.

Делай так,чтобы потом не жалела.

Становится все чудесатее:

...До меня жил в родительском доме, в одной комнате с
братом, только когда со мной познакомился первый раз переехал из
родительского дома.
...
из старых сообщений
...Ему кстати, 41...

dr.gif
Вам, доверчивые советчицы

Ну просто детектив на детективе
sm.gif

И что вы так волнуетесь за нас, пишущих в теме?
sm.gif

Мы просто обсуждаем ситуацию. Вам-то что оно так поперек организма встало, заботливые вы наши?
sm.gif

А маменькиных сынков и никогда еще неженатых мужчин в далеко неюношеском возрасте здесь навалом, почти через одного.

Ну просто детектив на детективе
sm.gif

И что вы так волнуетесь за нас, пишущих в теме?
sm.gif

Мы просто обсуждаем ситуацию. Вам-то что оно так поперек организма встало, заботливые вы наши?
sm.gif
Я тоже обсуждаю ситуации. Или обязательно надо обсуждать хором осуждая "уехавшевого в лондон мужчину" ?
А маменькиных сынков и никогда еще неженатых мужчин в далеко неюношеском возрасте здесь навалом, почти через одного.
Ага. Живущих в одной комнате с братом.

Я вот как подумаю, что мужик, который летит в Лондон, чтобы с кем-то изменять кому-то, будет распечатывать все письма и оставлять их в папке с бронями так, что их можно найти... Бугага...
Напомнило детективные фильмы: двое(он и она, он не брит и с похмелья- Брюс Виллис, как вариант) ночью залезают в офис злодея и что-то ищут.
Она: Что мы ищем?
Он: Пока не знаю. Поймем когда найдем.
Через минуту находят листок с номером причала(спиченый коробок из мотеля) где спрятаны алмазы.

Я вот как подумаю, что мужик, который летит в Лондон, чтобы с кем-то изменять кому-то, будет распечатывать все письма и оставлять их в папке с бронями так, что их можно найти...
Да, это прокол.
Но он же неопытный еще. Вот получит по башке по приезду, в следующий раз тщательнЕе думать будет.
sm.gif

В 41 год с родителями... наводит на кое-какие мысли
Возможно та женщина, в Лондоне, была его первой любовью, но родители кандидатуру не одобрили, вот и растались люди. Забыть друг друга не смогли, встречаются тайком. Может быть и ребенок его, может нет.
А вы, Ната, как раз тот тип, который родителям нравится (ну еще бы с вашей заботой об драгоценном сынуле), вот вас в семью и ввели. На роль жены годитесь, а на роль возлюбленной нет.

Разве наличие студенческой визы не подразумевает предварительно оплаченной учебы?
Потом, проживание 40-летнего мужчины с родителями указывает на инфантильность или плачевное финансовое положение. Молодежь сейчас стремится вырваться из-под родительского крыла как можно скорее и начать самостоятельную жизнь. А тут и оплаченная учеба и деньги на хозяйство - поступки самостоятельного и состоятельного человека. Эта переписка с братом, с которым он даже жил в одной комнате. Это что было в другом городе? или в прошлом веке? - ну не принято в наше время такое. Скорее созвонятся и посплетничают в 21-то веке.
Сцена сыграна плохо.
wink.gif

Да, нашла сегодня в папке документы букинга отеля в Лондоне, значит он не у
нее остановился.. Может я правда все раздула, кто-нибудь, приедьте
посмотрите эту папку! (я в сити нахожусь)
Чего уж там. Отсканировать и выложить сюда. Интересно же.
Да, чего бы добавить в рассказ для минимального реализма, так это профессию мужика. "My sweetheart, he's a drunkard, Lord, / Drinks down in New Orleans"

Так и представляю. Живу это я до сорока лет с братом в одной комнате. Потом выписываю себе русскую жену (плотоядно облизывается) и... покупаю? снимаю? дом? где вы там живете? И она еще думает, много ли у меня денег. Долго думает. Идиллия.
Черт возьми, жизнь-то мимо проходит, а я как лох педальный...
Плюс старая любоффь до гроба... у меня тоже есть и с такой же разницей в возрасте... будем с ней встречаться в Европе... или в Австралии... одним словом, "My race is almost run / Going back to spend the rest of my days / Beneath that Rising Sun"

Потом, проживание 40-летнего мужчины с родителями указывает на инфантильность или плачевное финансовое положение.
Нуу, это как посмотреть. Мне уж за сорок, деньги вроде тоже есть, а в гостях у мамы лучше всего. Есть о чем поболтать, готовит она хорошо и привычно, плюс все милые домашние ритуалы сорокалетней давности.
Найти тетку, чтобы могла нормально поддерживать беседу, щас проблема. Они плохо образованы и прагматичны. Ужасное сочетание.

поест, тарелку в раковину...
ТарелкУ? Одну?
Она ему _одно_ блюдо подает на обед? Одно?!
Я б с такой женой повесился.

Ой, спасибо всем. Забыла уже когда так смеялась последний раз.
В конце должны быть бурные и продолжительные аплодисменты.
Интересно, и кто это мог придумать такой закрученный сюжет?
Странно, и чего это Лола так ревностно реагирует? К чему бы это?

blink.gif
Слушайте, народ! Вы ж сами раздуваете дитиктив тут. Наталья вон и встретится предлагает! Хто-нибудь давайте же поедьте да потом всем расскажите, правда или чушь! Я не могу , я не в Окланде живу!
tongue.gif

Это конечно странно, что вроде у дяди денег есть, а жил в одной комнате с братом в мамином доме... Хотя кто знает что и как. Может он только у них временно пожил. Может он свой дом продал?
huh.gif
Или еще чего?
Ната ж сама говорит инглиш у нее не очень, может вообще все не так. Старая любовь? - ну не так уж она и стара, по словам главной героини...

*Я знаю он познакомился с ней год назад, я так поняла тоже во время како-то поездки*

Короче, слишком много МОЖЕТ. Будем ждать 14-го всем форумом, а потом бум судить!!!
ph34r.gif

Я так и думала.

А в гости обязательно надо съездить. Только куда ехать?

НАТА! Адрес давайте, нашлись желаюСЧие. Фёкла, а у Вас как с английским?
А еще, может Лола знает куда ехать, ведь Ната тока через нее на связь выходит?! Лола, колитесь!!!
ph34r.gif

Nata (но в жизни ее по другому зовут) написала вчера два письма. Одно просила не публиковать на форуме, а второе, пожалуй, размещу.
Про адрес и телефон только что спросила, не знаю, когда ответит.
Телефон или адрес напишу только через личные сообщения.
Обе ее регистрации я удалила, пусть еще раз попробует зарегистрироваться под прежним ником.

От Наты

"Ну,рассмешили меня на форуме!!!! Ответила бы с удовольствием, жаль не удается отправлять сообщения! Да-а, уж, вот такие они новозеландские мужчины! Хотите смейтесь, хотите нет! Я читаю как народ комментирует, мне самой смешно. Было бы это не со мной с трудом бы поверила! (Лола, это я вам пишу, если хотите отправляйте на форум, хотите нет). Я там так серьезно все расписала, загружена была этими проблемами! А стороны правда как мыльная опера!
Кстати, про возраст ее! Она ему паспортные данные присылала, так мне не
трудно было подсчитать. "

Да, нашла сегодня в папке документы букинга отеля в Лондоне, значит он не у
нее остановился.. Может я правда все раздула, кто-нибудь, приедьте
посмотрите эту папку! (я в сити нахожусь) Мой английский not excellent,
может вы поймете между строк что там между ними! Может я ошибку совершаю?
Он ж меня со всеми родными познакомил, даже с тетками "в седьмом
поколении", отец его так хорошо ко мне относится..В письмах брату про "нее"
ничего нет..Как это понять , да и все таки ей 47, он разбочивый в женщинах,
а тем более с ребенком, он говорил, не хотел бы чтоб его невеста с ребенком
была, своих хочет. До меня жил в родительском доме, в одной комнате с
братом, только когда со мной познакомился первый раз переехал из
родительского дома. Ну как не поверить что человек с тобой серьезно семью
хочет? Я не знаю что думать, переживаю что делаю ошибку, или просто
внутренний страх перемен, боязнь остаться одной в чужой стране, когда вроде
все было хорошо. То, что не говорил про путевку, да грешок за ним, ну,
погулял, говорят все мужики гуляют, только не все жены об знают..Может зря
я все это делаю, забыть все и жить с ним, посмотреть что дальше будет, уйти
всегда смогу+.Подскажите что делать, у вас мудрости больше+Я сейчас не могу объективно посмотреть на все это.." [/color]

Ну, Ната, ваши рассуждения после всего описанного прежде - просто пародаксальны! Если не у нее остановился - это что же значит - что они просто друзья детства и ходят по улицам взявщись за ручки?!
То вы пишите, что он пишет в письмах брату про "нее", теперь уже "...В письмах брату про "нее"
ничего нет.."... Противоречие получаеться, вы не заметили?
"...он разборчив в женщинах.." - вот это точно, значит, кому можно лапшу на уши вешать.
"...Ну как не поверить что человек с тобой серьезно семью
хочет?..." вот уж действительно, весь форум заметил - как ваш партнер серьезен по отношению к вам - все прям распираються - советы дают - бегите от него, на фик вам серьезный для семейной жизни- за несерьезного надо замуж выходить!!!
blink.gif

Живите с ним, Ната, живите! ну подумаешь погулял, с любовницей провел время в Европе! Вы тоже любовника заведите! Вот семейка будет - красота! С "тетями из седьмого поколения" будете общаться...
Да, Ната, у вас и впрямь все помутилось в голове - видимо от избытка советов
cool.gif
(не в обиду будет сказано).
А у подруги вашей - тоже английский не ахти? Помочь не может с переводом? Или все же люди с форума - они мудрее, опытнее...?

Да,думаю надо отсканировать все документы и на форум,уж извините.А то нечестно получится,кто там в Окленде ближе тот увидит,а остальные что лысые?

простите Лола,но тут уже пахнет жареным.
ph34r.gif
wacko.gif

Кто же будет сканировать 2 кг документов?
sm.gif

А то нечестно получится,кто там в Окленде ближе тот увидит,а остальные что лысые?
Ну вот лично мне некогда и неинтересно ехать в чужой переписке разбираться.
Если же кто-то хочет реально помочь человеку, а не просто поехать из любопытства покопаться в чужом белье, тому и дам координаты.
Вернее, это не я буду решать, а Ната.

простите Лола,но тут уже пахнет жареным.
В каком смысле?

В смысле народ прав,все запутанно как в детективе и сама Ната уже над нами смеется.
sm.gif

сама Ната уже над нами смеется

Где же это Вы увидели? Она пишет -"Я читаю как народ комментирует, мне самой смешно..... А стороны правда как мыльная опера! "

Back