Финансы в семье

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
Читала, читаю и буду читать !!!!!!!!!

Я сама ещё не решила - правда это всё или художественный вымысел, но захватывает как сериал - это точно. но после того, как прочитаю и от компа отхожу, в голову закрадываются мысли. что не всё так плохо . например, куча дельных советов и мыслей. Особое спасибо Наварре , Древесине, Ксюше и Лоле.

С нетерпением буду ждать продолжения.
dr.gif

Нестыковок много. С каждым постом все более явно проглядывает <strike>бред</strike> вымысел. Может автор детектива на то и расчитывал? Типа заметят-не заметят. Но в любом случае интересно узнать, чем это закончится. Продолжайте, Ната!

Не знаю, получится ли у Наты выйти на форум, но вот выдержка из ее очередного е-мейла.

"Если есть действительно человек, который посмотрит эту папку, и сможет разобраться что к чему, дайте мой телефон, если вы лично знаете этого человека и можно доверять, я ж не буду это кому попало показывать. Лучше если это будет юрист, ну или кто разбирается хоть немного. Народ уже ничему не верит, не хочу больше ничего писать, все равно толком никто ничего не сказал...Мой тел....."

Я подумала и поняла, что есть у нас подходящая кандидатура.
Это Фандорин.

А вообще какой тонкий ход забыть все свои пароли и общаться через администратора форума.
Акунин бы до такого не додумался
sm.gif

Лола, эта Ната не может писать......а почему? Потому что забанен её прокси. Через прокси писала красава, а сейчас на мыло, чтобы адресок свой личный не спалить, ведь они все в списке. Так что это просто фан, девочки
dr.gif

Да нет, вроде не прокси.
Просто выдает ошибку регистрации.

"Обнаружена ошибка:
Неверная авторизация. Вернитесь назад и повторите попытку. Если Вы
неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте
соответствующий этой функции метод."

Я подумала и поняла, что есть у нас подходящая кандидатура.
Это Фандорин.
Ну что ж возьму на себя непомерную ношу и развею все мифы о реальности и виртуальности
Кидайте телефон в личку звякну посмотрю папку
cool.gif
rolleyes.gif
sm.gif

В смысле народ прав,все запутанно как в детективе и сама Ната уже над нами смеется.
sm.gif
Смотрите на всё это под другим углом
Мы надавали друг другу советов
Обсудили тему, все получили удовольствие
А выдумка или нет
Да какая разница

Ну что ж возьму на себя непомерную ношу и развею все мифы о реальности и виртуальности
Не ошиблась я в кандидатуре
dr.gif

Спасибо.

"Если есть действительно человек, который посмотрит эту папку, и сможет разобраться что к чему, дайте мой телефон, если вы лично знаете этого человека и можно доверять, я ж не буду это кому попало показывать. Лучше если это будет юрист, ну или кто разбирается хоть немного. Народ уже ничему не верит, не хочу больше ничего писать, все равно толком никто ничего не сказал...Мой тел....."

Наталья, дык Вам уже насоветывали-пересоветывали. Вы уж и до юриста добрались! Чё Вы ожидали, интересненько? Народ тут развлекается...
И вообще глупо всё...
sharm.gif

Вообще-то это его личные бумаги, и он на вас тоже может в суд подать за то что вы их показываете кому попало без его ведома.

Таня, Наварра все объяснил в своем сообщении в начале третьей страницы.

Rosemary, Вы не поняли, для чего нужен человек, который посмотрит папку.
Перечитайте предыдущие главы
sm.gif

Не понимаю, зачем столько шума?
дефушка живет с мужуком и получает бабки за это дело, правда хочет большего, а мужуку нерезон шерить свое имущество.
Я б на его месте вообще отправил на свободные хлеба, за такие выступления травку на газоне пощипать, а то млин она "не знает сколько он получает" совсем у людей башка едит.
Но он в совке не жил по этому кивозская деликатность ему только мешает.
Надалекая баба, потенциальная лузерша.

Надалекая баба, потенциальная лузерша.
Интересно как-то получается - если лузерша - "баба", то пшла вон травку щипать... А как быть, если лузер - мужик ??? И юзают они девчонок по полной программе, а ежели что не так - "пшла бэк ту раша".
angry.gif

Вообще-то это его личные бумаги, и он на вас тоже может в суд подать за то что вы их показываете кому попало без его ведома.

Так она копии показывать будет, а это уже ее личные бумаги.

Лола, а разве без регистрации нельзя писать сообщения? Помнится в каком-то топике видела пользователя "незарегистрирован" или это ник такой?

а разве без регистрации нельзя писать сообщения? Помнится в каком-то топике видела пользователя "незарегистрирован" или это ник такой?
Эта запись появляется после того, как регистрация пользователя удалена (или по его просьбе или по решению администрации).
То есть такой ник на форуме больше не зарегистрирован.
Иногда приходилось удалять по техническим причинам.

Интересно как-то получается - если лузерша - "баба", то пшла вон травку щипать... А как быть, если лузер - мужик ??? И юзают они девчонок по полной программе, а ежели что не так - "пшла бэк ту раша".
angry.gif

У этой дефушки подход изначально совдеповский, можно конечно списать на незнание. Такие заявы делать "неговорит сколько зарабатывает" из этого следует что у нее "ума хватило" спросить его об инкамах.
Любой маломальски вменяемый человек напряжется после таких вопросов, в смысле зачем это она спрашивает? Деньги дает на конфеты, учебу оплачивает. что еще ей надо?
Если б в голове у нее что то было без вопросов дебильных его пробила.
Чем занимается и кто родители и живы ли они. Этого вполне достаточно что бы понять что за ним стоит, а потом уж акучевать кабанчика но только делекатно....
Но впрочем это бесполезно таким людям обьяснять как строить отношения.

Как может неженатый человек учить других семейным отношениям?
sm.gif

Фандорин, ты уже там? Не вздумай появляться на Натиной старой квартире! Соседи срисуют и все пропало.

Как может неженатый человек учить других семейным отношениям?
sm.gif

Лола где Вы здесь семейные отношения увидели ? Странно слышать от Вас такое.
blink.gif
Скорее всего правильней было бы называть как правилно себя вести содержанке в данной ситуации.
Кстати эта тема мне знакома не по наслышке. Пустишь себе кого нить, дашь кров, деньги а люди начинают мягко говоря буреть от хорошего.
И когда отправляешь на улицу травку щипать, действует отрезвляюще
tongue.gif

впускать обратно низя.

Back