Флуд из темы: Статистика: Успехи в трудоустройстве у девушек вышедших замуж за киви

Re: Статистика: успехи в поиске работы (не ИТ направления)

кстати, в последнее время начала замечать много папиков с молодыми красивыми азиатками :D

Они показали себя дешевле в эксплуатации и сговорчивее

неужели такие полезут на сайты знакомств?
Сколько греков знал которые ездили за девушками в Россию/Украину/Белорусь они всегда находили заранее через интернет себе несколько вариантов, а потом уже на месте перебирали(хотя бывали и исключения). Конечно, можно попробовать и на месте поискать, но ИМХО, это на много рикованее, да и плюсов по сравнению со знакомством через интернет не вижу.
Сори, но кивосов которые бы ездили в ту часть света за девушками, я в реале не встречал.

Они показали себя дешевле в эксплуатации и сговорчивее

+ ещё лететь за ними в два раза меньше :)

Сколько греков знал которые ездили за девушками в Россию/Украину/Белорусь они всегда находили заранее через интернет себе несколько вариантов, а потом уже на месте перебирали(хотя бывали и исключения). .

и как результаты?

Боюсь, что женщины на этом не заработают. Он им расскажет, что деньги - это мирское, не нужно это все. :)
а вы что женщинам говорить будете, когда будете привлекать в свои проект? :D

Сори, но кивосов которые бы ездили в ту часть света за девушками, я в реале не встречал.

Я встречал.

и как результаты?

Находили, и таких которые в 10 раз лучше, тех девушек, что у них были в греции (если это был вопрос).

а вы что женщинам говорить будете, когда будете привлекать в свои проект? :D

Если речь идёт о языковых курсах, то думаю он может предложить новую услугу от языковой школы для девушек: знакомство с неженатыми носителями языка для практики английского :)

кстати, в последнее время начала замечать много папиков с молодыми красивыми азиатками :D
Я бы их даже дедушками-извращенцами назвала , куда только их дети смотрят:D

Я бы их даже дедушками-извращенцами назвала , куда только их дети смотрят:D

Что в этом извращёного? (со стороны дедушек)

Что в этом извращёного? (со стороны дедушек)
Таким дедушкам в Тайланде место, 40 лет разница это нормально по вашему:confused:

Я встречал.

я тоже встречал, приличный товарищ в банковском деле, немного за 30, переписывался с дамой по инету, даже денюшку отослал, вроде как на билеты сюда, а оттуда молчок после этого...Разочаровался. А он совету своего друга, тоже местного, последовал, у которого своя переписка была. Так у друга еще все веселее оказалось, "девушка" как выяснилось была мальчиком:blush::squir:.

я тоже встречал, приличный товарищ в банковском деле, немного за 30, переписывался с дамой по инету, даже денюшку отослал, вроде как на билеты сюда, а оттуда молчок после этого...Разочаровался. А он совету своего друга, тоже местного, последовал, у которого своя переписка была. Так у друга еще все веселее оказалось, "девушка" как выяснилось была мальчиком:blush::squir:.

Мой знакомый реально привез невесту, но брак оказался не слишком долгим.

Таким дедушкам в Тайланде место, 40 лет разница это нормально по вашему:confused:

Ну я думаю большинство этих пар именно в Тайланде и познакомились. Но почему это извращенство, со стороны мужчины я так и не понял...

Я таких никогда не понимал... Ну допустим, он очень много получает, а приехать в РФ правда не может, но почему, тогда просто не купить билет?

Ну я думаю большинство этих пар именно в Тайланде и познакомились. Но почему это извращенство, со стороны мужчины я так и не понял...

Ну и не пытайтесь тогда понять , вам этого не дано:D Скорее всего, вы в такого же дедушку перерастете :D Знайте , на вас будет очень не приятно смотреть со стороны , стариченка с шаркающими псариазными ножками в компании молодой азиаточки, которую он себе заказал через интернет для секс утех :D

Я таких никогда не понимал... Ну допустим, он очень много получает, а приехать в РФ правда не может, но почему, тогда просто не купить билет?

Деталей не знаю. Предположу, что стал жертвой своей доверчивости, либо обольстительница так искуссно мозги вкрутила, что повелся на ее искренность.

Ну и не пытайтесь тогда понять , вам этого не дано:D Скорее всего, вы в такого же дедушку перерастете :D Знайте , на вас будет очень не приятно смотреть со стороны , стариченка с шаркающими псариазными ножками в компании молодой азиаточки, которую он себе заказал через интернет для секс утех :D

Никогда на понимал людей которые как только услышат мнение которое отличается от ихнего, всё, что могут сказать, это лично оскорбить собеседника...

:D:DСорри

Back