фотокамера-какую покупать

VLAD, замечательный вид на второй фотографии, ничуть не хуже чем в National Geographic.

А-а, это фактически с верхней точки того, что на первой 🙂

Вот мне нравится эта фота - это второй по величине пик Новых Южных Альп, пик имени Абеля Тасмана, фотография была сделана много лет назад во время моего первого восхождения на Маунт Кук ( примерно с трети пути, когда уже солнце взошло) и использовал я ... самую примитивную ПЛЁНОЧНУЮ мыльницу "Самсунг", которую купил в Шереметьево прямо в день вылета.

Правда фотография была после сканирования тщательно обработана в фотожопе :

Last edited:
Ничего себе! А какая там высота?

3754 - высшая точка Маунт Кука , но до неё никто никогда из альпинистов не доходит метров 10 - 20, там снежный "крюк" (надув) под ним пустота, так что это примерно 3700 с хвостиком

пик имени Абеля Тасмана, фотография была сделана много лет назад во время моего первого восхождения на Маунт Кук ( примерно с трети пути, когда уже солнце взошло)

В придачу к классному виду здесь изумительный боковой свет - лучший друг всех фотографов 🙂.

пик имени Абеля Тасмана, фотография была сделана много лет назад во время моего первого восхождения на Маунт Кук ( примерно с трети пути, когда уже солнце взошло)

В придачу к классному виду здесь изумительный боковой свет - лучший друг всех фотографов 🙂.

точно - как раз восход справа, этого момента многие фотографы ждут специально, приезжая заранее на смотровую площадку в торце озера Пукаки ( общая фота Маунт Кука сделана с этого места), но вот так вот из этого "цирка" ( директории) удаётся не всегда - ну как бы не до этого, руки заняты совсем другим, там как раз одно из ключевых по сложности мест восхождения, мне повезло - я вёл австралийцев, они маленько выдохлись и повисли отдохнуть, это дало мне возможность поглубже вбить снежный "якорь", закрепиться и достать камеру

Ты в магазине был? Спрашивал продавцов?
Я сама ещё то же не пришла к решению - что же мужу покупать...[/QUOTE]
в магазинах был-в одном подросток пытался впарить мне 3-х летнюю гарантию с бесплатной сумкой а про камеру забыл,в другом хотели мне продать фотик за 700 нзд,в третьем столько народу,что я и не стал спрашивать..
Насколько я понял они говорят,то что ты хочешь услышать или о том что хотят продать...

Back