Вот! Все верно, на это и надо акцентировать.Двойное гражданство и второе гражданство.
Дрей, не пугай меня. Татарстан пока Россия. Для постсоветского пространства законы несколько другие. Там действительно есть соглашение только с Таджикистаном и Туркменистаном. А между НЗ и АУ есть масса других соглашений
.
Спасибо, Татьяна! А нет ли у Вас (или у кого-нибудь, кто это читает) ссылки на другие русскоязычные достойные, с Вашей точки зрения, источники, которые помогли бы представить жизнь в Австралии? Чей-то ЖЖ, к примеру.Ну вы даете, судить об Австралии по Гдею![]()
Да, кстати, и НЗ разрешает двойное, а не множественное, гражданство.
Спасибо, Татьяна! А нет ли у Вас (или у кого-нибудь, кто это читает) ссылки на другие русскоязычные достойные, с Вашей точки зрения, источники, которые помогли бы представить жизнь в Австралии?
и Россия - не против, когда россияне имеют еще гражданства, но при вступлениив Российское надо от остальных отказаться).
Еще раз спасибо за совет, он пресек мои сравнения двух стран по климату-насекомым, образно говоря. Такой курс и возьмем, а там видно будет.К сожалению не думаю что могу вам что то предложить, т.к. ЖЖ у меня нет времени читать, на гдее захожу только в женский форум. Но мой вам совет - получайте вначале австралийское резиденство, с ним вы сможете поехать в НЗ. А с новозеландским в Австралию не сможете.
Еще раз спасибо за совет, он пресек мои сравнения двух стран по климату-насекомым, образно говоря. Такой курс и возьмем, а там видно будет.
А ЖЖ вдруг нашлись через здешние ЖЖ. Вот стоит только по-настоящему заинтересоваться, и...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.