Friday

• Thread starter Thread starter Jefe
  • Start date Start date
J

Jefe

Guest
subj собственно,
что делаю я:
if (alive) {
(1) 6ам-9ам обычно либо сплю либо бегаю/плаваю/на рыбалке
(2) 9ам-12noon - работаю
(3) 12 - 2пм обед(включает сам обед, затем прогулка/пробежка после обеда)
(4) 2пм-4пм - работаем за всю прошедшую неделю
(5) 4пм-5пм - едем до дому
(5) 5пм-6пм - отдыхаем
sm.gif

(6) 6пм -2ам - празднуем Пьятницу
(7) 10ам-1aм бегаю/плаваю/etc..
}

Слишком много бегаешь
sm.gif

Член Олимпийской сборной да?

subj собственно,
что делаю я:
if (alive) {
(1) 6ам-9ам обычно либо сплю либо бегаю/плаваю/на рыбалке
(2) 9ам-12noon - работаю
(3) 12 - 2пм обед(включает сам обед, затем прогулка/пробежка после обеда)
(4) 2пм-4пм - работаем за всю прошедшую неделю
(5) 4пм-5пм - едем до дому
(5) 5пм-6пм - отдыхаем
sm.gif

(6) 6пм -2ам - празднуем Пьятницу
(7) 10ам-1aм бегаю/плаваю/etc..
}
как рыбалка в СФ?
вот у нас в Велике даже в порту можно рыбачить
sm.gif
не говоря уже о многих окрестных бухточках, много разных видов рыб поймать можно, я их перевод на русский, правда, не всех знаю, так как многие ещё и на языке маори: каваи, кохеру, например, и тревали, снэппер, треска, макрель, скат, а если ещё и места знать, то можно лобстерами побаловаться 😀 а в реках и озёрах - форель и радужная
rolleyes.gif

а про пауа знаете? деликатес!
dr.gif

296d119e.jpg

paua.jpg

Ну, окажусь в Корее - посмотрим!
sm.gif

Какие самолёты у Корейцев, до Владика дотянут?
(Шутка)

Да фиг знает. (Шутка!)
Слышал, корейцы соорудили самолёт - Синий Хундай! Такой синий, что на фоне ясного неба его проста не видно! Говорят, не без помощи российских астрофизиков!
(Шутка)
(блин, теперь, если не подпишеш -шутка, так жди "морских котиков" через час!)

Ну надо же, каких у вас в НЗ тараканов едять. Особенно симпатичный экземпляр тот что сверху в центре.
а в Корее они наверное до таких размеров дорастать не успевают, их до того ... того... ям ям!
laugh.gif
laugh.gif

Слышал, корейцы соорудили самолёт - Синий Хундай! Такой синий, что на фоне ясного неба его проста не видно! Говорят, не без помощи российских астрофизиков!
(Шутка)
(блин, теперь, если не подпишеш -шутка, так жди "морских котиков" через час!)
Бармалей, не мути тему, отвечай по сучеству, што пьёшь по пятницам!
tongue.gif

Нет, в Корее тараканов не едять. Здесь личинок едять (личинок тутового шелкопряда). Гадость страшная. Еще меня удивляет, почему тут такая дорогая говядина, кости и рыба? Давече в магазине видел почти за 100 долл/кг. Недавно покупал говюжьи кости на боржч. Кости прикольные-ни грамма мсяо на них - попилены кружочками как колбаса и завернуты в красивую коробку. В общем афигеть, а не товар. И что думаешь!? - 35 долл за кило такого удовольствия! :angry: В общем мир катится в пропасть.
мир катица в пропасть уже скока? пральна, скока существует хомо сапиенс 😀
а мож, Федя, в вегетарианцы подацца?
wink.gif
всё ж лучше, чем боржч из костей
laugh.gif
ну пока в Корее, а кода к нам переедешь, на морские продукты переключишся, здесь их есть у нас
dr.gif

Вегетарианство не катит-пусть уж луче буду боржч варить из костей за 35 долл. и с говюжьим мсяом за 40. И к вам похоже не перееду... нет в НЗ моей профессии. Вернее есть, 4-5 мест на всю страну, и в туда очередь из человек ста. Такшта после Кореи варианты другие: Канада, Австралия, Мексика, ША, Чили, Юар, Британия - где возьмут, в туда и поеду.
ну тада лучше в Авсралию, ближе к нам
dr.gif

а кагда чумаданы собирать?

И к вам похоже не перееду... нет в НЗ моей профессии. Вернее есть, 4-5 мест на всю страну, и в туда очередь из человек ста.
Федот ты просто меня погрузил в раздумья, что ж за профессия у тя такая
Возможно премьер министра, но место одно, хотя очередь не меньше
Пролей свет
ph34r.gif

Нет, не министр. Физик я и астроном по профессии и образованию. У вас в ЧЧ и Веллингтоне в общем есть две небольшие группы по моему профилю, но они варятся в своем соку и им нафиг никто не нужен-своих постдоков девать некуда. Обычно так-если получил такую профессию в НЗ, то ваши же затем из НЗ и уматывают. Главным образом в ША. Там нас тысяч 15-20.

Моя очень хорошая знакомая, астрофизик, сейчас в KPMG баальшой консультант, однако! Так шта, Федот, не сужай горизонт
wink.gif

Это контора-аудитор, весьма огромная и кажись на первых ролях в мире...
Я по пятницам тоже пью, иногда с Федотом бывает по ночам стакашек пропущаю с огурцом

Поняна
sm.gif
) Тока чо я там забыл и, главное, нафига этой конторе я ?
sm.gif
) Меня пока моя профессия кормит, и в общем совсем не плохо.
Да её тоже хорошо кормила, а она, немного поучившись, финансовым консалтингом занялась (математический мозг не пропьёшь). Теперь - гражданин мира, кормится ещё лучше
sm.gif

От инфинити до дью дилидженс - ван степ, понимаешь
sm.gif

Фандорин, а ты по пятницам о бесконечном дУмаешь?
rolleyes.gif
Я по пятницам работаю, как впрочем по все остальным дням
Есть КВН кстати почти всё интересное за прошлый год

Еще меня удивляет, почему тут такая дорогая говядина, кости и рыба? Давече в магазине видел почти за 100 долл/кг. Недавно покупал говюжьи кости на боржч. Кости прикольные-ни грамма мсяо на них - попилены кружочками как колбаса и завернуты в красивую коробку. В общем афигеть, а не товар. И что думаешь!? - 35 долл за кило такого удовольствия! :angry: В общем мир катится в пропасть.

Поэтому

в Корее личинок едять (личинок тутового шелкопряда). Гадость страшная.

wink.gif
tongue.gif
dr.gif

Я вот тоже очень люблю КВН - только за прошлый год что-то мало было интересного :-(
А по пятницам я:
1) пытаюсь пораньше попасть домой
2) кино-коньки-бассейны-картинг-дети
3) книжка на ночь
4) и спать до середины субботы...

работа это хорошо, но о бесконечном надо тоже иногда думать
sm.gif
следователям это полезно
wink.gif

а Жванецкий тоже есть или это другой источник?

Back