Народ, а что слабо по 1 рублю сброситься?
Так хотелось бы похвастаться - "а мне русское общество набросало..."
Fundraiser это типо пожертвования, донейшн, погуглив нашел что это поддержка рака
Вот к чему приводит чрезмерное пребывание на солнце. Намажутся этими санскринами и думают что можно весь день загорать. Мое мнение- не использовать ничего, но и не быть на солнце более 1 часа в день, кожа сама знает когда становится красной
Это верно, даже среди людей одной расы чем пигментированнее кожа тем выше протекция, то есть чем больше загорел тем больше можно загорать
Прекрасно!Во-во. У меня так. Главное в начале лета не обгореть, а после того, как потемнею - хоть целыми днями на солнце - по барабану)))
Счет для пожертовавний в студию - в личку не надо, мне от Inland Revenue скрывать нечего
а также разъясните неграмотному горцу, что такое Fundraiser и на какое мероприятие сбор средств?
Done 🙂 Оль, мы желаем вашей команде победы!
Вот через эту ссылочку можно пожертвовать: (и там же почитать за что и кому)
http://www.relayforlife.org.nz/index/donation
На этой странице нужно выбрать
Event
Hamilton Relay for life 2010
Team
Paper Plus Te Awamtu
Team member
Olga Kravchenko
Заранее спасибо!
там где select event надо выбрать Hamilton Relay for life 2011
2011 есть - отправил 😉
Спасибо. Будете у нас на Вайкатовщине милости просим на... самогончик или тортик 🙂
Конечно можно! Я тут еще и сливовицу затеяла... Так, что приезжайте🙂А можно домашние булочки?🙂🙂🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.