Fundraise

Kley

Member
Fundraiser

Привет всем.
В марте участвую в Hamilton Relay For Life 2011. Нужно собрать 100$.
В ответ на пожертвования могу отправить экологически чистые помидорки. 🙂
Подробности сброшу в личку.

Last edited:
Re: Fundraiser

Народ, а что слабо по 1 рублю сброситься?

Так хотелось бы похвастаться - "а мне русское общество набросало..."

Спасибки за поддержку!!!
подробности в личку

Народ, а что слабо по 1 рублю сброситься?

Так хотелось бы похвастаться - "а мне русское общество набросало..."

Счет для пожертовавний в студию - в личку не надо, мне от Inland Revenue скрывать нечего

а также разъясните неграмотному горцу, что такое Fundraiser и на какое мероприятие сбор средств?

Fundraiser это типо пожертвования, донейшн, погуглив нашел что это поддержка рака
Вот к чему приводит чрезмерное пребывание на солнце. Намажутся этими санскринами и думают что можно весь день загорать. Мое мнение- не использовать ничего, но и не быть на солнце более 1 часа в день, кожа сама знает когда становится красной

Fundraiser это типо пожертвования, донейшн, погуглив нашел что это поддержка рака
Вот к чему приводит чрезмерное пребывание на солнце. Намажутся этими санскринами и думают что можно весь день загорать. Мое мнение- не использовать ничего, но и не быть на солнце более 1 часа в день, кожа сама знает когда становится красной

Тут еще от генов много зависит. Северная кровь (в том числе саксонская) имеет наименьшую сопротивляемость к ультрафиолету. Сопротивляемость увеличивается к югу, и достигает максимума в Африке.

Это верно, даже среди людей одной расы чем пигментированнее кожа тем выше протекция, то есть чем больше загорел тем больше можно загорать

Это верно, даже среди людей одной расы чем пигментированнее кожа тем выше протекция, то есть чем больше загорел тем больше можно загорать

Во-во. У меня так. Главное в начале лета не обгореть, а после того, как потемнею - хоть целыми днями на солнце - по барабану)))

Во-во. У меня так. Главное в начале лета не обгореть, а после того, как потемнею - хоть целыми днями на солнце - по барабану)))
Прекрасно!

Счет для пожертовавний в студию - в личку не надо, мне от Inland Revenue скрывать нечего

а также разъясните неграмотному горцу, что такое Fundraiser и на какое мероприятие сбор средств?

Вот через эту ссылочку можно пожертвовать: (и там же почитать за что и кому)
http://www.relayforlife.org.nz/index/donation

На этой странице нужно выбрать
Event
Hamilton Relay for life 2011

Team
Paper Plus Te Awamtu

Team member
Olga Kravchenko

Заранее спасибо!

Last edited:

Вот через эту ссылочку можно пожертвовать: (и там же почитать за что и кому)
http://www.relayforlife.org.nz/index/donation

На этой странице нужно выбрать
Event
Hamilton Relay for life 2010

Team
Paper Plus Te Awamtu

Team member
Olga Kravchenko

Заранее спасибо!

Что-то я не нашел. Там только 2011 и Hamilton вообще нет. Может ссылка не та?

Спасибо. Будете у нас на Вайкатовщине милости просим на... самогончик или тортик 🙂

Уж лучше вы к нам, на Колыму в Крайстчерч

Back