Гадости о Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter grase
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
кстати,в этом году вода в океане будет холоднее.А температура еще 10 лет назад у них другая была,лето было настоящее жаркое,не то что сейчас.но идеальных мест нет нигде,везде свои проблемы,сложности.

А плюсы здесь на лицо......купила бутылку Куантро в дьюти-фри, выпила в зале ожидания, села в самолёт и проснулась в Лондоне
Легко
dr.gif

а если не пустят в самолет под градусом
wacko.gif
😀

вообще тема не так названа,это не гадости о НЗ,а свои предпочтения у каждого.

Ну дак выпей половину ДО, а потом после
dr.gif

Привет всем!

Расскажите, пожалуйста, чем вам не нравится жить в НЗ?
Спасибо всем ответившим!!!

Не стоит, маленькая страна для пенсионеров. климат плохой, зарплаты маленькие, медецина хоть и бесплатная но убогая, у кого есть дети может им комфортнее, а так приехать рыбу половить и винца попить можно.

Не нравится молоко, творог, детские каши, детская обувь, муниципальные детсады, женские колготы, и сильные ветра.
Нравится детская одежда, детские площадки, одеяла, ананасы, чистота, спокойствие, природа и скидки.

С каких это пор в НЗ медицина стала бесплатной???
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Мадам, я не про походы к GP и всякую мелочь говорю, а про имедженси что то серьезное

Мадам, я не про походы к GP и всякую мелочь говорю, а про имедженси что то серьезное
Владимир, так Вы так и пишите, а то народ будет думать, что тут вся медицина бесплатная. 😀

а разве скорую бесплатно везде вызвать можно?

конечно я не о несчатном случае в аварии,а если просто сердце или еще что

Скоря за бабки, кстати мне в свое время апендикс удаляли, было бесплатно.
А у вас что 70 манет не найдется ?

Холодно тут в домах. Это главный недостаток.
Ну если переедем, сделаем свое отопление. Надеюсь котлы в продаже есть? И газ в домах?

Рая на Земле нет, хотя стремление уехать из нынешней Украины вполне объяснимо.
Но если и на Украине всегда было плохо жить (не только сейчас) то смысла уезжать нет, в Новой Зеландии будет еще хуже.

Я отлично понимаю, что рая нет, поэтому и спрашиваю о реальных минусах. А в Украине как раз живется очень неплохо. Но вот государство очень не нравится, поэтому и хочу уехать... Как и везде плюсы и минусы, но тут перевешивают неподвластные минусы в виде бардака в стране... Хочется порядка, спокойствия и безопасности
dr.gif

Ну если переедем, сделаем свое отопление. Надеюсь котлы в продаже есть? И газ в домах?

"А у нас в квартире газ. А увас? А у нас водопровод! Вот!" (с)

Кроме котлов и газа для отопления ничего не надо? А про трубы железные и работу пламеров не хочется вспоминать? И правильно... Если вспомнится, то сразу придет понимание того, что отопление в таком виде как вы его привыкли видеть в России, будет вам стоить еще половину стоимости дома... Вы еще запланируйте кирпичный дом со стеной в 3 кирпича
sm.gif

Прочитал все сообщения махом и у меня создалось представление что мы с вами в разных странах живем. Возможно, так оно и есть. У кого-то это страна пенсионеров, холодных домов, уродливых женщин и маленьких зарплат а для кого-то хоть и новая но родина-мать.
Просто в своей стране мы с рождения знали какие мы сверчки и где наши шестки, боялись с них свалиться а если и перелетали на ветку выше то это означало несколько какашек на нас меньше сверху и несколько какашек больше тем кто внизу. И все, разумеется, боялись попасть как кур в ощип.
Здесь же вижу налицо принцип, внушаемый с детства но так не разу не виданный допреж -"живи сам и давай жить другим".
ТО что дома холодные так климат действительно поменялся . А утеплить не пробовали? Я попробовал. Дешево, эффективно плюс чувство гордости за себя вместо обид в космос.
Ну а веджемайт в основном неустраивает тем что банка купленная за рупь с чем то никак не желает заканчиваться а выбросить жалко так как она практически всегда полная
wink.gif

Вообще человек хочет знать разные мнения,что очень полезно,для осознания реальности,может у нее будет свое мнение о НЗ.Но исключительно положителых эмоций по всем вопросам просто не может быть.

А как вы утеплили дом СКВ и еще за дешево?
и дома приличные в нашем понимании и правда очень дорогие.

Вообще человек хочет знать разные мнения,что очень полезно,для осознания реальности,может у нее будет свое мнение о НЗ.Но исключительно положителых эмоций по всем вопросам просто не может быть.

А как вы утеплили дом СКВ и еще за дешево?
и дома приличные в нашем понимании и правда очень дорогие.

Дорого локейшн а дома сами по себе не очень.
Утеплил батом со всех сторон особенно сверху а потом на стены прибил пену 10 см / 500 долл за дом площадью 110 м/. Всё. Подмазал снаружи, покрасил снутри ... Буду продавать в 3 раза дороже 3х летней стоимости.

Дорого локейшн а дома сами по себе не очень.
Утеплил батом со всех сторон особенно сверху а потом на стены прибил пену 10 см / 500 долл за дом площадью 110 м/. Всё. Подмазал снаружи, покрасил снутри ... Буду продавать в 3 раза дороже 3х летней стоимости.
Ну вот вам еще одна гадость .
Подмазал покрасил и продал фанеру

excl.gif
Люди будьте бдительны

наверное не только месторасположение играет роль,но и архитеtуrный стиль, современные материалы.Все это ну очень дорого ...

Status
Not open for further replies.
Back