Гадости о Новой Зеландии

Status
Not open for further replies.
Поверьте недавно приехавшему- ничего хорошего тут нет! Осатавайтесь на Украине! Глядишь. Ющенко переизберут. и все наладится!

Местоположение - все же главное и определяет основную цену.

Это точно. При прочих равных условиях цена в зависимости от района очень сильно отличается.
Отделка тоже цену набавляет, потому что работа отделочная дорогая.

Поверьте недавно приехавшему- ничего хорошего тут нет!
Совсем-совсем ничего? Так не бывает.

Поверьте недавно приехавшему- ничего хорошего тут нет! Осатавайтесь на Украине! Глядишь. Ющенко переизберут. и все наладится!

Именно недавно приехавшим верить не надо
Расскажи о себе для начала-как попала в Веллингтон-откуда-как часто бывала в опере-сколько печатных трудов имеешь-чего щас делаешь-тогда слегка будет понятно о чем ты
dr.gif

вообще то сначала мою,потом режу и ем.Все 😀 ,но Вы вроде в Ау сейчас,так я тут пробовала желтые и они не такие по вкусу как в НЗ,там слаще.

вообще то сначала мою,потом режу и ем.Все 😀 ,но Вы вроде в Ау сейчас,так я тут пробовала желтые и они не такие по вкусу как в НЗ,там слаще.

Спасибки, попробую, а-то не решалась.

отчего боялись ? Вкуса не знали?

кстати ,если все же в АУ,то они пресные либо мне такой попался.

отчего боялись ? Вкуса не знали?

кстати ,если все же в АУ,то они пресные либо мне такой попался.

Я пробовала какой-то зеленый. Может быть тот самый желтый, но не созревший. Мне показалось, что его нужно не в сыром виде употреблять. Поэтому и на желтые не решалась.

это арбуз был? Может и правда недозревший.Много незрелых фруктов продается.У зрелого хорошего вкус несколько отличный от красного,но подробнее вкус описать не могу.Он слаще что ли мне так кажется.

По поводу качества домов и их стоимости - так это понятно. Хороший будет везде стоить дорого. В нашем "....." Донецке в хорошем районе нормальный дом по 300-500 и выше. А вы говорите в НЗ дорого. Заметьте, Донецк - это даже не Киев и не Москва!

А что, правда, что климат сильно поменялся? Я так поняла 2 месяца лето, а в другое время? Прохладно и дожди? 15-17? Уже полгода как поставила себе погоду Окленда (прогноз Гугл) и слежу вот... такое ощущение, что действительно часто дождь.

А вода какой температуры? Вобще как с купанием обстоит дело? или только яхтинг?
cool.gif

окленд-это садово-огородное товарище-
ство на полтора миллиона китайцев и
пузатых полунегров,зажатое меж 2х
окиянов.

Ну если переедем, сделаем свое отопление. Надеюсь котлы в продаже есть? И газ в домах?
Я отлично понимаю, что рая нет, поэтому и спрашиваю о реальных минусах. А в Украине как раз живется очень неплохо. Но вот государство очень не нравится, поэтому и хочу уехать... Как и везде плюсы и минусы, но тут перевешивают неподвластные минусы в виде бардака в стране... Хочется порядка, спокойствия и безопасности
dr.gif
Как бы это получше выразить. Если бы проблемы с отоплением так легко решались, то они были бы уже решены
sm.gif

Газовое отопление дает очень много влаги, а это значит, что в доме заведется плесень. Если жилье снимать, то самостоятельно водяную батарею поставить не разрешат.
СКВ утверждает, что с подобными промблемами не сталкивается. И так бывает. Только там другие сложности. Пока живет человек - борется за жизнь.
Пока что тут действительно спокойнее, но надолго ли, этого никто не знает.
Желаю принять верное решение. Kонечно же, хочется, чтобы и на Украине был порядок.

Когда я приехала в NZ и мы стали искать себе дом, то у меня стоял вопрос № 1 " Какой тип -вид отопления в доме?" Дома, действительно, есть холодные и неотапливаемые. Что бы что-либо достроить в готовом доме, нужны разрещения и стоит приличных денег.

что подробнее о национальностях...их разных всяких полно.
У меня был шок и не только от НЗ,ну почему столько и сразу,я не видела столько разных национальпностей,одни европейцы они глазу привыцнее и не расист я,но не привыкла.

Если дом утеплен то влажности не будет. Она от того что холодное с горячим сталкиваетсяпрямо на джибе вашего дома а не до того. И еще рекомендую ставить энерджисэйвер вместо обогревателя если говорим о газе.
И насчет перестройки дома не согласен. Вы хотябы пробовали? Или вам сказали что-то что до вас не совсем дошло и сказали что за это нужно платить долларов 300-400 вы и руки подняли потому что теперь есть экскюз ничего не делать?

Если дом утеплен то влажности не будет. Она от того что холодное с горячим сталкиваетсяпрямо на джибе вашего дома а не до того. И еще рекомендую ставить энерджисэйвер вместо обогревателя если говорим о газе.
Уважаемый, влага образуется при сжигании газа (и много). Химия.
Вот "грубая" формула пропана С2О Грубо, на килограмм сожженого газа, в воздух выделяется 2-3 кило воды.

Уголь и дрова в этом плане гораздо лучше. Но в городе Крайстчерче это уже никому не светит даже в собственном доме.

Уважаемый, влага образуется при сжигании газа (и много). Химия.
Это точно, химия. И некоторые здесь ее даже помнят чуть чуть.

Вот "грубая" формула пропана С2О Грубо, на килограмм сожженого газа, в воздух выделяется 2-3 кило воды.
Ошибиться в два раза это действительно весьма грубо.
Воды будет примеро кило шестьсот.
Что в принципе не так уж и много. Особенно учитывая что килограмма газа хватит значительно больше чем на немного погреться.

Status
Not open for further replies.
Back