Местоположение - все же главное и определяет основную цену.
Совсем-совсем ничего? Так не бывает.Поверьте недавно приехавшему- ничего хорошего тут нет!
Оф-топик. Ксюша, а как ты эти арбузы употребляешь?желтые арбузы и золотые киви вкусные!
Поверьте недавно приехавшему- ничего хорошего тут нет! Осатавайтесь на Украине! Глядишь. Ющенко переизберут. и все наладится!
вообще то сначала мою,потом режу и ем.Все 😀 ,но Вы вроде в Ау сейчас,так я тут пробовала желтые и они не такие по вкусу как в НЗ,там слаще.
отчего боялись ? Вкуса не знали?
кстати ,если все же в АУ,то они пресные либо мне такой попался.
Как бы это получше выразить. Если бы проблемы с отоплением так легко решались, то они были бы уже решеныНу если переедем, сделаем свое отопление. Надеюсь котлы в продаже есть? И газ в домах?
Я отлично понимаю, что рая нет, поэтому и спрашиваю о реальных минусах. А в Украине как раз живется очень неплохо. Но вот государство очень не нравится, поэтому и хочу уехать... Как и везде плюсы и минусы, но тут перевешивают неподвластные минусы в виде бардака в стране... Хочется порядка, спокойствия и безопасности![]()
Уважаемый, влага образуется при сжигании газа (и много). Химия.Если дом утеплен то влажности не будет. Она от того что холодное с горячим сталкиваетсяпрямо на джибе вашего дома а не до того. И еще рекомендую ставить энерджисэйвер вместо обогревателя если говорим о газе.
Это точно, химия. И некоторые здесь ее даже помнят чуть чуть.Уважаемый, влага образуется при сжигании газа (и много). Химия.
Ошибиться в два раза это действительно весьма грубо.Вот "грубая" формула пропана С2О Грубо, на килограмм сожженого газа, в воздух выделяется 2-3 кило воды.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.