Гадости о Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter grase
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
А в НЗ много русских? И где больше всего?

Сколько незнаю, но насколько мне известно больше всего в Окланде.

А как бы себя повели Новозеландцы встретившись в России.

К примеру два Маори в булочной где-нибудь под Челябинском.

"Нажрались" бы водки, и обсудили этих вредных и противных русских, ужасную погоду, влажность, холод, ветер, необоснованно высокие цены на жилье, отвратительную пищу и т.д.

Дружить - это вообще хорошо! Семьями, не семьями какая разница.....
Конечно, хорошо. Но не со всеми же подряд
sm.gif

я, много раз видела, как видут себя не знакомые "не русские", и как себя ведем мы.
А я живу здесь много лет и практически не видела случаев, чтобы незнакомые люди одной национальности внезапно останавливались и начинали радостно общаться.

Американцы даже в кабаке могут "зацепиться языками" с себе подобными за другим столиком, а мы?
Не знаю, я по кабакам не хожу. А как Вы определили, что это именно американцы были?

Не знаю, я по кабакам не хожу. А как Вы определили, что это именно американцы были?
В данный момент я не говорю именно про NZ. Я делюсь своими наблюдениями.
А насчет кабаков, мы были вместе с американцами, а они по акценту за соседним столом узнали соотечественников и... А еще я видела в своем родном городе, что иностранцы, когда слышат родной язык, практически бросаются друг к другу.

Насчет еды в России могу сказать, что еда очень вкусная и натуральная по сравнению с американской.

Никто и не спорит. Хотя, у нас сейчас (Украина), все магазины завалены имортными продуктами не очень хорошего качества (и российские попадаються, но в основном просроченные и из каких-то непонятных городов).

Короче , вывод такой :
Бросаться друг другу на шею при каждой встрече мы не будем, но чувствовать родственую душу надо.

Я бы дополнила: нужно иметь эту родственную душу всегда под рукой в виде своей половинки и кровинки. И тогда все будет хорошо...

А еще я видела в своем родном городе, что иностранцы, когда слышат родной язык, практически бросаются друг к другу.
Это туристы, в чужеродной среде им хочется пообщаться на родном языке.
А мы говорим о тех, кто живет здесь постоянно и видит соотечественников довольно часто, поэтому необходимости в таком внезапном общении у них нет.

Тем более, когда встречаются люди, давно живущие и только что приехавшие.
Точек соприкосновения интересов у них практически не найдется.

Возможно, через какое то время я с Вами буду абсолютно согласна, но пока...

С чего собственно с незнакомыми людьми сразу братанiе устраивать? Будь то русские или еще кто-то.Дело тут вовсе не в нежелании общаться сразу,а в элементарной культуре поведения.Некоторые уж очень яро свою радость встречи проявляют.

Я много русскоговорящих встречаю,но подойти и сказать "привет" не хочу. То же самое с друзьями,что все вокруг ваши друзья? Конечно нет есть какие-то черты,что нравятся в людях и вы их выбрали.
А люди заграницей перенимают общепринятый стиль поведения. если тебе привет сказали совсем не значит,что ты им нужен.
Те же китайцы,что mouse встретила,что Вы говорите по-китайски? Поняли почему они телефонами поменялись? Может они старые друзья.

так же как вы лузерами называете людей,которым что-то не понравилось,у людей разные привычки,разное понятие об уровне жизни и т.п.И всем все нравиться вокруг не должно,это не колхоз.Каждый ищет где теплее.
Да и тех кому что-то не понравилось немало,что все лузеры по-вашему?

Возможно, через какое то время я с Вами буду абсолютно согласна, но пока...

Так и я о том же.
Ведь на одну и ту же ситуацию можно смотреть под разным углом.

А мне всегда приятно встретить соотечественников. Даже если человек меня по каким-то причинам недолюбливает. Все равно, хоть в чем-то родная душа.
Ну разве что за крайне редким исключением. Cреди русских почти не встречаются качества достойные откровенной ненависти.

Какая разница, крюгер или не клюгер?
"Кучер куда надо довезет, а посему географию учить не надо" (из "Недоросля" Фонвизина).

Может тебе там нравится, вы там очевидно после чечни туда приехали...
До Чечни. Ключевое слово "до". Я уехал ещё в начале 90-х...

...раз такая благодать вам .
М-да. Как же на вас два придорожных трупа подействовали... Не ходите, дети, в Африку гулять...

По опыту проживания в США (4 мес) я понял что наши соотечественники стараются вообще не не замечать друг друга.
Возможно, причина ещё и в том, что немало вокруг авантюристов, посему приходится держать "нос по ветру": ведь в компаниях мы очень даже неплохо знакомимся. Плюс уникальное (по своей разительности) для русского общества, ещё со времён Царя Гороха, отличие между выходцами из города и деревни, напоминающими по укладу жизни и образу мышления скорее два народа, чем две социальные группы.

Ниужели общение с соотечественниками столь противно. Неужели все русские хотят забыть поскорее Россию. и стать Американцами, НЗеландцами, Австралийцами и т.д.????
Имеет место быть. В основном, среди быдла.

Да ладно вам ребяты гавкаться, вон на пидераста Владимира гляньте, ему до лампы что кого и как......Вы тут коптите, а п....ы развлекаются

Status
Not open for further replies.
Back