N
Nikita
Guest
А в НЗ много русских? И где больше всего?
Конечно, хорошо. Но не со всеми же подрядДружить - это вообще хорошо! Семьями, не семьями какая разница.....
А я живу здесь много лет и практически не видела случаев, чтобы незнакомые люди одной национальности внезапно останавливались и начинали радостно общаться.я, много раз видела, как видут себя не знакомые "не русские", и как себя ведем мы.
Не знаю, я по кабакам не хожу. А как Вы определили, что это именно американцы были?Американцы даже в кабаке могут "зацепиться языками" с себе подобными за другим столиком, а мы?
В данный момент я не говорю именно про NZ. Я делюсь своими наблюдениями.Не знаю, я по кабакам не хожу. А как Вы определили, что это именно американцы были?
Это туристы, в чужеродной среде им хочется пообщаться на родном языке.А еще я видела в своем родном городе, что иностранцы, когда слышат родной язык, практически бросаются друг к другу.
Возможно, через какое то время я с Вами буду абсолютно согласна, но пока...
А кто говорил про лузеров?Да и тех кому что-то не понравилось немало,что все лузеры по-вашему?
"Кучер куда надо довезет, а посему географию учить не надо" (из "Недоросля" Фонвизина).Какая разница, крюгер или не клюгер?
До Чечни. Ключевое слово "до". Я уехал ещё в начале 90-х...Может тебе там нравится, вы там очевидно после чечни туда приехали...
М-да. Как же на вас два придорожных трупа подействовали... Не ходите, дети, в Африку гулять......раз такая благодать вам .
Возможно, причина ещё и в том, что немало вокруг авантюристов, посему приходится держать "нос по ветру": ведь в компаниях мы очень даже неплохо знакомимся. Плюс уникальное (по своей разительности) для русского общества, ещё со времён Царя Гороха, отличие между выходцами из города и деревни, напоминающими по укладу жизни и образу мышления скорее два народа, чем две социальные группы.По опыту проживания в США (4 мес) я понял что наши соотечественники стараются вообще не не замечать друг друга.
Имеет место быть. В основном, среди быдла.Ниужели общение с соотечественниками столь противно. Неужели все русские хотят забыть поскорее Россию. и стать Американцами, НЗеландцами, Австралийцами и т.д.????
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.