Где голосовать в НЗ (российские выборы)

Kashmir

Member
Буду отдыхать всю русскую зиму в НЗ и пропущу выборы в РУ.
Сообщите, кто голосовал, я так понимаю нужно брать открепительный и ехать в Велик в день выборов? Сам буду в ЧЧ.
Очень хочу проголосовать 🙂

В Черче будет урна для голосвания.

О выборах депутатов Государственной Думы

4 декабря 2011 г. состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

На территории Новой Зеландии будут работать три избирательных участка - в Веллингтоне, Окленде и Крайстчерче:
1. Веллингтон - Посольство Российской Федерации (57 Messines Rd., Karori, Wellington);
2. Окленд – конференц-зал гостиницы “Кингсгейт” (Kingsgate Hotel, 92-102 Gladstone Road, Parnell, Auckland);
3. Крайстчерч – конференц-зал Выставочно-развлекательного центра “Аддингтон” (Legends Lounge – Level 3 of the Metropolitan Stand, Addington Events Centre, Twigger St., Addington, Christchurch).

Избирательные участки будут открыты с 08.00 по 20.00 по местному времени.
Право голоса имеют все находящиеся в Новой Зеландии, в том числе временно, граждане России, достигшие 18 лет, имеющие на руках действительный заграничный или внутренний паспорт.
В случае, если Вы зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации и планируете находиться там с 20 октября по 4 декабря с.г., для последующего голосования на избирательных участках за рубежом Вам необходимо получить открепительное удостоверение по месту регистрации. Основанием для включения в список избирателей является письменное заявление - с указанием Ф.И.О., паспортных данных и места проживания, - поданное в Посольство России не позднее, чем за день, предшествующий дню голосования, либо устное обращение в соответствующую избирательную комиссию непосредственно в день голосования.
Информация об участвующих в выборах кандидатах и программах политических партий доступна на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерацииhttp://www.cikrf.ru.​

Уважаемые форумчане!!! Просьба всем, у кого есть руки, ноги, могут передвигаться выделить 30 минут времени и сходить на выборы!!! Сам с 18 лет не ходил, в этом году пойду. Помогите своей бывшей Родине - не дайте проголосовать вместо ВАС!!!

Да я готова пойти, только за кого голосовать?! Против всех - нет теперь такой графы!🙁 Ну разве что рожицу с рожками нарисовать во весь бюллетень, и испортить его...🙄

За "Яблоко" например. Большинство они точно не наберут, а госося у едра отобрать надо. Все они мудаки, но таких как два карлика, еще поискать надо.

Last edited:
Да, я согласна, "Яблоко" все же лучше всех остальных! Думаю, за них и проголосую, только ведь не наберут они нужных процентов!🙁

Может и наберут. Как знать? Если мы все пойдем на выборы, то у партии мудаков и воров не будет шансов сделать вброс! А там, глядишь, и до революции недалеко будет. вчера со свояком разговаривал (он из спецслужб) на тему скорой гражданской войны, так вот, настроения в вооруженных силах такие, что процентов 50 будут воевать на стороне народа! Глядишь, может и вправду получится))) наивно🙁

Из-за этих двух карликов я уехать сейчас из страны не могу: своеку контракт подписывать в следующем году. А,если, кто-нибудь из родни будет находиться по любой причине (даже отдых) за границей - пинком под зад из армии! Дебилы!!!

Все это очень печально!🙁 Но, похоже, что после мартовских выборов все может стать еще хуже! Что помешает нашей новой-старой власти вообще не выпускать молодежь из страны под каким нибудь дурацким предлогом?😡

За "Яблоко" например. Большинство они точно не наберут, а госося у едра отобрать надо. Все они мудаки, но токих как два карлика, еще поискать надо.

Надо голосовать за жирика, и по оглашению результатов бежать за политическим убежищем в ближайшее посольство, или к Индийскому океану мыть сапоги... На выбор 🙂

Надо голосовать за жирика, и по оглашению результатов бежать за политическим убежищем в ближайшее посольство, или к Индийскому океану мыть сапоги... На выбор 🙂
голосовал за Жирика. Только сейчас подрос и страшно стало. Это же клиника, а не политик!

Ну так если такая "клиника" к власти придет, может хоть тогда как беженцы в НЗ сможем попасть!😉😀
А если серьезно, то не дай бог, конечно, такого президента! Уж лучше карлики!🙁

Ну так если такая "клиника" к власти придет, может хоть тогда как беженцы в НЗ сможем попасть!😉😀
А если серьезно, то не дай бог, конечно, такого президента! Уж лучше карлики!🙁
Позвольте не согласиться. От клиники знаешь чего ожидать, чего не скажешь об этих ущербных. ИМХО. 😛

У меня не хорошее предчувствие, что медвепуты достали всех так, что голосовать будут чем хуже тем лучше. Так что у жирика есть реальный шанс стать президентом 🙁

У меня не хорошее предчувствие, что медвепуты достали всех так, что голосовать будут чем хуже тем лучше. Так что у жирика есть реальный шанс стать президентом 🙁
Сейчас Новые Зеландцы проснуться и вправят нам мозги))) Им нас не понять, Радик...

Профессор из моего университета написал цикл статей "3 причины голосовать/не голосовать за такую-то партию". Он предлагает выбрать две наименее несимпатичные и потом выбрать между ними методом бросания монетки - главное чтоб не за ЕР.

Три причины голосовать / не голосовать за «Яблоко» - Slon.ru
Три причины голосовать / не голосовать за «Справедливую Россию» - Slon.ru
Три причины голосовать / не голосовать за ЛДПР - Slon.ru
Три причины голосовать / не голосовать за КПРФ - Slon.ru

Back