а как они это проверят?Из-за этих двух карликов я уехать сейчас из страны не могу: своеку контракт подписывать в следующем году. А,если, кто-нибудь из родни будет находиться по любой причине (даже отдых) за границей - пинком под зад из армии! Дебилы!!!
из двух зол выбирают меньшее???А если серьезно, то не дай бог, конечно, такого президента! Уж лучше карлики!![]()
Право голоса имеют все находящиеся в Новой Зеландии, в том числе временно, граждане России, достигшие 18 лет, имеющие на руках действительный заграничный или внутренний паспорт.
В случае, если Вы зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации и планируете находиться там с 20 октября по 4 декабря с.г., для последующего голосования на избирательных участках за рубежом Вам необходимо получить открепительное удостоверение по месту регистрации. Основанием для включения в список избирателей является письменное заявление - с указанием Ф.И.О., паспортных данных и места проживания, - поданное в Посольство России не позднее, чем за день, предшествующий дню голосования, либо устное обращение в соответствующую избирательную комиссию непосредственно в день голосования.
Я не понимаю техническую сторону того, как я не дам проголосовать вместо меня, если схожу на выборы тут в НЗ. Я, как и очень многие россияне проживающие в НЗ, прописан в России и не стою в НЗ на консульском учёте. То есть как минимум для избирательной комиссии в моём городе в РФ я присутствую и буду включён в их список. Посему два вопроса:не дайте проголосовать вместо ВАС!!!
- Если я проголосую тут в НЗ, как это помешает жуликам в РФ проголосовать вместо меня?
- Откуда мы знаем что лишние бюллетени тут в НЗ будут уничтожены, а не заполнены по указанию сверху? Ведь их по-любому должно быть с хорошим запасом, так как консульство не знает сколько граждан РФ тут живёт.
Тоже так думал, но из текста на консульском сайте это как-то неочевидно, скорее наоборот:Ты тут никак не проголосуешь, потому что у тебя нет открепительного.
Да, я зарегистрирован по месту жительства в РФ, но я не планирую там находиться с 20 октября по 4 декабря ибо нахожусь здесь в НЗВ случае, если Вы зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации и планируете находиться там с 20 октября по 4 декабря с.г., для последующего голосования на избирательных участках за рубежом Вам необходимо получить открепительное удостоверение
Вован, я тоже спросил про это. Оказалось, что проверяют полностью всех членов семьи, т.к. стоит задача по сокращению в 2 раза численности служащих. Свояк сказал, что с его отдела по этой причине троих убрали. Нет, официально записана иная причина, а в личной беседе озвучивают реальную, мол "не патриоты". Вот сейчас на распутье: либа мир в семье и еще 1.5 года в России, либо я/мы весной/летом уезжаю и будь что будет.а как они это проверят?
и куда вы собрались-то уезжать?Вот сейчас на распутье: либа мир в семье и еще 1.5 года в России, либо я/мы весной/летом уезжаю и будь что будет.
и куда вы собрались-то уезжать?
по последней версии были штаты
или же опять передумали?
я, вот, наоборот весной-летом в Россию ехать собираюсь
может быть со мной что не в порядке?![]()
Штаты чисто для меня, как вариант язык подтянуть, поработать, с друзьями увидеться. Супруга сразу в НЗ поедет.и куда вы собрались-то уезжать?
по последней версии были штаты
или же опять передумали?
я, вот, наоборот весной-летом в Россию ехать собираюсь
может быть со мной что не в порядке?![]()
а шо, с каледонией безвизовый режим?рекомендую на лодке грести до коледонии, а там на перекладных! а то ещё засветите свой пасспорт погранцам кивийским и не только родственников, но и всех знакомых в чёрче кровавая кивня уволит без права повторного трудоустройства на острове!
я в РФ не на ПМЖ, а чисто язык подтянуть, с друзьями увидетьсяШтаты чисто для меня, как вариант язык подтянуть, поработать, с друзьями увидеться. Супруга сразу в НЗ поедет.
А ты к нам на ПМЖ или как?![]()
Как соберешься - дай знать. Может не родной земле свидимся)))я в РФ не на ПМЖ, а чисто язык подтянуть, с друзьями увидеться
Откуда у вас эта официальная информация ? С какого числа открыты участки ? По какому графику они работают ?Кто хочет голосовать, сообщаю оф. инфу:
Основанием для включения в список избирателей является письменное заявление - с указанием Ф.И.О., паспортных данных и места проживания, - поданное в Посольство России не позднее, чем за день, предшествующий дню голосования, либо устное обращение в соответствующую избирательную комиссию непосредственно в день голосования.
Яблоко ацтой.Спасибо!!! Однозначно "Яблоко"!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.