Где голосовать в НЗ (российские выборы)

Я должен до отъезда сделать все, что в моих силах для России

Звучит довольно жизнеутверждающе!:rolleyes: Можешь сделать что-то для себя или своих близких, или для некоторых друзей, но России это не поможет.

ну тогда надо стать президентом и превратить Россию в процветающую державу, как вам такой план?

Думаю такой план не пойдет. Даже стать президентом не достаточно. Нужно менять сложившуюся ментальность, а это дело истории, другими словами дело места и времени в условиях которых ментальность стала такой. Чтобы что-то реально поменять теперь, нужно стать наверное Богом.

Да Вы самим своим отъездом сделаете все, что в Ваших силах (одним то ли наивным то ли просто балбесом там меньше будет)

Вчера вся собрашаяся на митинге молодежь (нас не много было) без пяти минут иммигранты. Видимо проблемы России интересуют только тех, кто из нее уезжает. А другим нравится в говне бултыхаться и молчать. Грустно. Зато познакомились с кучей интересных ребят! Многие в 2012 уже покинут Россию!

(одним то ли наивным то ли просто балбесом там меньше будет)
Да не наивен я. Просто пока таких мало, ничего не изменится, но когда нас будет 90% населения, тогда все изменится. Осталось подождать.

Для нашего Мухосранска уже то, что разрешили провести митинг - прорыв! Это не Москва, здесь менталитет другой. Здесь не принято митинговать. Я не помню, чтобы на митинг больше 30 человек собиралось. Если на митинг в Ставрополе выйдет 1000 человек, то значт началась гражданская война! Такой уж город. *десь девку насилуют среди дня на обочине, а никому нет дела. Одна из ста машин остановятся. А вы про митинг.

Да не наивен я. Просто пока таких мало, ничего не изменится, но когда нас будет 90% населения, тогда все изменится. Осталось подождать.

Это изменится то? Очередная революция случится, которая вынесет наверх очередных борцов за свободу? И которых все полюбят, ну а потом конечно они затеят очередной передел собственности, и получат прозвища лунтиков, медведпутов, жуликов и воров.
Да спокойно посидите лет лет сколько-то, и все будет, сформируется своя закулиса, которая для выборов нужного человека будет использовать современные политтехнологии и методы манипулирования массами, а не нелепые полеты на истребителях и тупые подполковницкие шутки аля вова путин. И будут тогда "честные выборы", и у власти кто надо и народ доволен, типа сами выбрали, без подтасовок.

А я вас потдерживаю. Если была бы в России, пошла бы на митинги обязательно.
Бухтеть на кухне и в форумах это конечно лучший выход.
После митингов регистрацию партиям разрешат и губернаторские выборы тоже. А это уже что-то.

Это изменится то? Очередная революция случится, которая вынесет наверх очередных борцов за свободу? И которых все полюбят, ну а потом конечно они затеят очередной передел собственности, и получат прозвища лунтиков, медведпутов, жуликов и воров.
Да спокойно посидите лет лет сколько-то, и все будет, сформируется своя закулиса, которая для выборов нужного человека будет использовать современные политтехнологии и методы манипулирования массами, а не нелепые полеты на истребителях и тупые подполковницкие шутки аля вова путин. И будут тогда "честные выборы", и у власти кто надо и народ доволен, типа сами выбрали, без подтасовок.

Напомните, сколько лет так "спокойно сидит" Бразилия? У власти все новые и новые чудики (был даже бывший террорист), корупция как ела страну, так и жует с упорством бытовой моли. Как было два правительства - формальное и братковское, так и остается. Но им, наверное, легче, у них пляж, карнавал, и вообще тепло. По моему мнению (под влиянием последнего романа Пелевина), корень зла - тотальная серость населения, плохое образование (школьное, в первую очередь), которое меняют только к худшему, поощрение агрессии во всех сферах жизни (политика, детский сад, спорт, автодороги) и долбаная вертикаль власти. Такое ощущение, что проект Сколково - это прообраз индийского Бангалога, где в тепличных условиях за периметром работают несколько сотен умников и умниц с хорошими зарплатами, добрыми воспиталками в детсадах и мудрыми учительницами с айфонами, а вокруг - кольцо враждебности с вонючими орками (простите, опять понесло на пелевенщину).

Интересно когда Прохоров получил столько голосов, кто нибудь давал в этом отчёт. Например откуда и куда его деньги уходят. Есть хороший ролик где показывают всю сущность Прохорова. Ролик Д. Соло.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Back