Где голосовать в НЗ (российские выборы)

Помню был такой кандидат Брынцалов, еще при Ельцине, все повторяется... а остальные лица даже не поменялись... если бы вместо Миронова выдвинули бы Дмитриеву, была бы хоть видимость перемен. Такое ощущение, что как в 90-е гг наши экономисты буквально восприняли учение адама смита, так и сейчас политики буквально понимают тезис о том, что честолюбие движет лидерами. а ведь есть еще записки Толерана, теория игр и много чего другого полезного в политическом арсенале. Неужели создание коалиции всегда будет восприниматься как проявление слабости? дремучий лес какой-то!

Не, Прохоров президентом не станет, а вот протестные голоса оттянет и вообще появится как бы видимость альтернативы, что успокоит обывателя

куда вам еще альтернатив: Мировнов, Зюганов, Явлинский. Более чем для альтернативы, по-моему. Сейчас цель ЕдРа - не допустить второго тура, потому что во втором туре...
И кого Прохоров вообще оттянуть может? Пол-процента у Явлинского? Он богатый, молодой, здоровый, хреновый менеджер. Ну кого он привлечет? Безопасность себе обеспечивает, только и всего. Его теперь не тронь, как Ходорковского!

Мировнов, Зюганов, Явлинский - давно отработанный материал, никто на них даже не посмотрит на выборах и Пу пройдет с огромным запасом еще в первом туре. У них-то ё-президент голоса и оттянет.

Люди хотят видеть на выборах новое лицо - нате. А то что он не пройдет это и ежу понятно.

Вот кстати, Ксюша пишет :)
МОСКВА, 12 декабря. Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала сегодняшнее заявление Михаила Прохорова о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах.

“Прохоров выдвинул свою кандидатуру в президенты. Есть шанс, что он сможет стать реальной альтернативой”, — пишет Ксения в твиттере. По мнению Собчак, до этого у Владимира Путина не было конкурентов, Прохоров может им стать.

Однако, шансов быть выбранным у нового кандидата нет, считает телеведущая – “Не выберут, но себя заявит, а жизнь длинная. Шансов стать президентом у него пока нет, но оттянуть протест с площадей на себя – есть. Я за выбор!”

Автор блога как всегда проявила свою осведомленность в кулуарных вопросах: "Все разузнала — Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя. Все согласовано. Кремль понял, что нужна альтернатива. Прохоров бизнесмен, он терять деньги не будет и сидеть не хочет. Без разрешения бы соваться не стал, но он может обыграть их.”

Ксения Собчак, лично знакомая с бизнесменом, считает, что “он хочет не денег, а стать историей”.

“То, что он согласованный персонаж меня лично не смущает. Хрущев, а потом Горби тоже вначале были согласованы. Все от него зависит”, — пишет Ксения.

Напомим, экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров сообщил журналистам о намерении баллотироваться в президенты России. Президентские выборы в России состоятся 4 марта 2012

люблю эту девушку, кроме шуток, умная и хитрая, первая будет танцевать на могиле ВВП, который ее папу так... я бы за нее голосовала лет через 10, вот кто умеет идти на компромисы

Убедили! Отдам свой голос Прохору, хотя бы ради того, чтобы по 16 часов въяривать как раб на галерах и уходить на пенсию в 85 лет :)

Вот этого анализа я и ждала - единственная партия, распределение голосов за которую радикально отличается от Гауссова - это ЕР.
www. gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Итог: завышена явка, реальный процент ЕР - 34 с хвостиком.

3. Почему кто-то за пределами москвы должен интересоваться тем, что в этой извиняюсь дыре, происходит.? Да ничего там ни происходит! Собралась тусовка политически настроеных блогеров и их комментеров, ни более. Во главе блогер невлинский и другая лабуда.

Ну подтусовали вам выборы?! Ну и что?! В первый раз что ли?! А когда не тусовали?! Давно пора привыкнуть!

При таком отношении к окружающей действительности, безрасличии и закрывании глаз на откровеную наглость и воровство, большего человек не заслуживает.

По мне, так давно пора отвыкать. Привыкать надо к хорошему, а к дерьмо и так уже надоело. "Страна в дерьме, да я наверно тоже,
Не продаюсь, но падаю в цене."...****************************
Пора валить!... :)

Проводились и в других городах (Владивосток, Красноярск, Новосибирск, Краснодар,Воронеж, Питер и т.д.) и за рубежом (в десятках стран - сотни россиян в каждой).

И пришло бы в несколько раз больше если бы не боялись увольнений, проблем с учебой и полиции.

Не в этом основная проблема и даже не в том уже нет свободы слова, выбора губернаторов, свободы партий и много другого. Даже не в том, что неугодных власти типа Ходорковского репресируют очень легко (и каждый мент легко может посадить любого обычного обывателя). А в том что власть решила, что можно вообще все. Поднять пенсионный возраст - легко, уничтожить образование - запросто, платить бюджетникам издевательские зар.платы тоже. Все привыкли, никто не рыпнеться. А сейчас у власти есть повод задуматься и понять что можно далеко не все.
Всё правильно, кроме того, что у власти теперь есть повод задуматься и что-то менять. По моему, у современной российской власти нет возможности что-то менять, это же самоубиство для них. Так что, этот митинг просто пшик(флэшмоб), про который через месяц все забудут. Ах, ну да, многие конечно будут ещё самоуспокоительно вспоминать сие событие с мыслю мол было сделано всё, что можно.
Ну а Ленин как почивал на красной площади, так и будет.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И вообще, в призидентских выборах, я бы голосовал за Черепкова. Наш пацан, яркая личность эпохи с Владика.
Главная страница

Ну подтусовали вам выборы?! Ну и что?! В первый раз что ли?! А когда не тусовали?! Давно пора привыкнуть!

Не-не-не. Личное достоинство- это важно. То, что сделали с выборами- это, прежде всего, оскорбление достоинства. А этого давать делать нельзя- за людей не будут считать. Хорошо, что нашлись те, кто вышел открыто.

Да пусть их будет хоть 200 тысяч. Для города с населением в 20 000 000 это мизер. В глубинке никаких демонстраций не проводилось ибо всем давно побарабану кто пилит власть. Какая разница?
мне кажется, самое главное у Болотного митинга, это то, что стояли рядом мирно все и левые, и правые, и стар, и млад.
В этом для них, для наших властителей (хоть при КПСС, хоть при вакханалии), и есть главная угроза, что народ объединится.
Конечно результатов пока нет и не будет.
Но то что менты не п.дили демонстрантов, это уже говорит кое о чем.

И насчет глубинок. Митинги были.
В моем городе менты всех разогнали и 30 чел задержали.
Кто-то писал, что все революции делаются в столицах, я с этим согласен.
Как говорится кошка в спальне опаснее льва в далекой Африке.

На немецком, читать титры :squir:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Недавно случайно увидел реакцию Путина на митинги. Говорит, что он лично рад этому, т.к. это одно из его достижений - т.е. демократия. Потом высказался на счет нового протестного символа, белой ленточки: "Лично у меня это вызвало странные ассоциации, как будто нацепили себе контрацептивные средства, только развернули их перед этим..." :huh: Не знаю, может это в порядке вещей теперь здесь, сам живу несколько в отдалении от "цивилизации", но у меня вызвала легкий шок как степень ценизма, так и то, что это звучит из уст власти во время официального мероприятия под названием "ответы премьер-министра на вопросы народа", насколько же надо презирать его. Ощущение, что зажравшаяся верхушка давно живет в параллельном мире и смотрит на остальное население как на призраков.
Другой же клоун на совещании в Европе проталкивал идею о безвизовом режиме для РФ. Там его спросили о проблеме с фальсификациями на выборах, тот сказал, что это, мол, наше внутреннее дело, а не дело Европы, чтобы здесь отчитываться. Баррозу,что ли, тогда ответил, улыбаясь: "Надеюсь, что в следующем году граждане вашей страны будут получать визы гораздо дольше, чем сейчас."
Короче не страна, а уже откровенный дурдом на всех уровнях.:o

Ощущение, что зажравшаяся верхушка давно живет в параллельном мире и смотрит на остальное население как на призраков.
так было, есть и будет.

Недавно случайно увидел реакцию Путина на митинги. ...Потом высказался на счет нового протестного символа, белой ленточки: "Лично у меня это вызвало странные ассоциации, как будто нацепили себе контрацептивные средства, только развернули их перед этим..." :huh:
У Темы Лебедева в ЖЖ на эту тему народ пару дней назад развлекался.

Как и обещал, выкладываю фотоотчет о митинге в Ставрополе, проходившем сегодня 18 декабря (фотки у меня в альбоме). Дул очень холодный ветер, поэтому выдержали только полтора часа. Присоединились к участникам движения "Патриоты Ставрополья". Встретили знакомых. Короче, было классно. Правда людей было человек 300, не больше. Все в подготовке к праздникам. Не пожалел, что сходил. Буду поддерживать связь с ребятами. И на выборах 4 марта планирую быть наблюдателем на одном из участков.

Я должен до отъезда сделать все, что в моих силах для России
ну тогда надо стать президентом и превратить Россию в процветающую державу
как вам такой план?

Back