Покупали свинину в New World, Pak'n'Save - она воняет и вкус неприятный, причем не важно за какую цену. Насколько я понимаю нам всегда попадался не кастрированный кабан.
Кто знает где можно купить 100% хорошую свинину в Окленде? Желательно адресок в центре.
С красителем,напичканная антибиотиками и неизвестно чем питавшаяся при жизни свинина,после которой обсыпает аллергией.Полностью согласна. В китайских магазинах отличная свинина и недорого. Китайцы свиней кастрируют.
С красителем,напичканная антибиотиками и неизвестно чем питавшаяся при жизни свинина,после которой обсыпает аллергией.
С красителем,напичканная антибиотиками и неизвестно чем питавшаяся при жизни свинина,после которой обсыпает аллергией.
Не надо,я у них ничего не беру.Сочувствую.
Ничем не лучше.Я,собственно,не только свинину имел ввиду,а все мясопродукты.Фрукты-овощи тоже из той же оперы.А чем лучше курятина, говядина, индюшатина, и всякая рыба искусственного разведения?
Не надо,я у них ничего не беру.
У нас разве есть выбор?Ничем не лучше.Я,собственно,не только свинину имел ввиду,а все мясопродукты.Фрукты-овощи тоже из той же оперы.
Тут на форуме кое-кто замерял уровень нитратов в продуктах - зашкаливало,в мясе невооруженным взглядом заметен краситель,наличие антибиотиков вообще отрицать глупо,про аллергии на местное мясо тут тоже писали.Лично для меня достаточно информации,чтобы сделать выводы.Есть долгие годы можно что угодно,вопрос только в том,какие результаты это принесет в долгосрочной перспективе.То есть снова голословные рассуждения. Ну ок.
Люди годами едят, никто на сыпь не жаловался. Вы тальком ее, тальком.
Тут на форуме кое-кто замерял уровень нитратов в продуктах - зашкаливало,в мясе невооруженным взглядом заметен краситель,наличие антибиотиков вообще отрицать глупо,про аллергии на местное мясо тут тоже писали.Лично для меня достаточно информации,чтобы сделать выводы.Есть долгие годы можно что угодно,вопрос только в том,какие результаты это принесет в долгосрочной перспективе.
Полностью согласна. В китайских магазинах отличная свинина и недорого. Китайцы свиней кастрируют.
Жена работает в небольшом овощном магазине. И берет мясо прямо из под ножа/топора с туши. Запаха нет.Чем китайцы запах отбивают, никто не знает.
Может миф, а может и нет...
При разделке можно испортить мясо, если неправильно потрошить, А у бучеров, обьемы, спешка...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.