Где купить хорошей свинины в Окленде?

max_lx

Member
Покупали свинину в New World, Pak'n'Save - она воняет и вкус неприятный, причем не важно за какую цену. Насколько я понимаю нам всегда попадался не кастрированный кабан.

Кто знает где можно купить 100% хорошую свинину в Окленде? Желательно адресок в центре.

Покупали свинину в New World, Pak'n'Save - она воняет и вкус неприятный, причем не важно за какую цену. Насколько я понимаю нам всегда попадался не кастрированный кабан.

Кто знает где можно купить 100% хорошую свинину в Окленде? Желательно адресок в центре.

Ищи азиатские магазины и будет тебе хорошая свинина. Я покупаю чаще всего в Tai Ping , у них много магазинов в Окленде Tai Ping in New Zealand | Yellow® NZ :D

Last edited:
Полностью согласна. В китайских магазинах отличная свинина и недорого. Китайцы свиней кастрируют.

я постоянно покупаю мясо и рыбу только в азиатских супермаркетах, всегда свежее и цены намного ниже чем в Фудтауне или Пакнсейве

Полностью согласна. В китайских магазинах отличная свинина и недорого. Китайцы свиней кастрируют.
С красителем,напичканная антибиотиками и неизвестно чем питавшаяся при жизни свинина,после которой обсыпает аллергией.

Last edited:
С красителем,напичканная антибиотиками и неизвестно чем питавшаяся при жизни свинина,после которой обсыпает аллергией.

Сочувствую.

А чем лучше курятина, говядина, индюшатина, и всякая рыба искусственного разведения?

А чем лучше курятина, говядина, индюшатина, и всякая рыба искусственного разведения?
Ничем не лучше.Я,собственно,не только свинину имел ввиду,а все мясопродукты.Фрукты-овощи тоже из той же оперы.

Не надо,я у них ничего не беру.

То есть снова голословные рассуждения. Ну ок. :)
Люди годами едят, никто на сыпь не жаловался. Вы тальком ее, тальком.

То есть снова голословные рассуждения. Ну ок. :)
Люди годами едят, никто на сыпь не жаловался. Вы тальком ее, тальком.
Тут на форуме кое-кто замерял уровень нитратов в продуктах - зашкаливало,в мясе невооруженным взглядом заметен краситель,наличие антибиотиков вообще отрицать глупо,про аллергии на местное мясо тут тоже писали.Лично для меня достаточно информации,чтобы сделать выводы.Есть долгие годы можно что угодно,вопрос только в том,какие результаты это принесет в долгосрочной перспективе.

Тут на форуме кое-кто замерял уровень нитратов в продуктах - зашкаливало,в мясе невооруженным взглядом заметен краситель,наличие антибиотиков вообще отрицать глупо,про аллергии на местное мясо тут тоже писали.Лично для меня достаточно информации,чтобы сделать выводы.Есть долгие годы можно что угодно,вопрос только в том,какие результаты это принесет в долгосрочной перспективе.

Так а чем же вы питаетесь вообще? Ведь в суперах практически то же самое. И краска, и нитраты, и антибиотики...

У китайцев свои фермы что-ли? :)
На сколько я знаю всех свиней кастрируют. А запах, пардон, дерьма от того что они в клетках выращенны. Одна ко одной как курицы. Чем китайцы запах отбивают, никто не знает. Фриренж они не продают это точно.
Лично никогда не покупаю свинину в суперах. Иногда может в виде бекона.
Берите говядину или баранину они здесь практически фриренж. Бычков только перед убоем ставят в стойла на пару месяцев для набора жира (скотч, марбел) . Антибиотики конечно само собой- здесь пастбища как болота.

Last edited:
Чем китайцы запах отбивают, никто не знает.
Жена работает в небольшом овощном магазине. И берет мясо прямо из под ножа/топора с туши. Запаха нет.
Так на каком этапе китайцы запах отбивают? Когда мясо в туше или когда уже порезано? ;)

Я скорее поверю в то, что в суперах мясо не всегда свежее, потому и запах. И вот там еще напрыскают фигни всякой для улучшения товарного вида.

А на счет кастрирования... Не удивлюсь, если есть китайские фермы ;) Их здесь достаточно много, чтобы организовать и не одну даже :)
Но не знаю... Слышал этот тезис от человека, мастера халявы и добывания лучшего за минимальные деньги. Он мне про кастрирование хряков у китайцев и не кастрирование свинины у киви тоже говорил.
Может миф, а может и нет...

Мне о кастрировании свиней китаец рассказывал (тоже любитель халявы, кстати).

Может миф, а может и нет...

Но факт остается фактом. Магазинная свинина пахнет, "китайская" - нет.

Некастрированый хряк очень спецефически пахнет. А тут воняет настоящим органическим, пардон, дермецом.
Есть еще версия. При разделке можно испортить мясо, если неправильно потрошить, А у бучеров, обьемы, спешка...

При разделке можно испортить мясо, если неправильно потрошить, А у бучеров, обьемы, спешка...

особенно страдает курятина - иногда думаешь, что филе от костей зубами отрывали, хорошенькую грудку на "кармашек" днем с огнем не сыскать.

Back