Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Ау-у-у! Правда, что если лететь через Сидней то надо визу транзитную получать? Ну хоть кто-нибудь знает? А про Дубай если почти сутки самолет на Крайстчерч ждать, там чего как с визой- кто говорит до 8 часов без визы, а кто до 12 часов.Люди , ну напишите, чего-нибудь, а то мне с билетами уже определяться надо, край по времени.

Австралийская виза нужна. Но есть варианты с ее получением в аэропорту прибытия (в Сиднее). Надо позвонить в Ау-посольство и спросить. Мяу.

Originally posted by Asmira@Dec 13 2005, 01:52 AM
Ау-у-у! Правда, что если лететь через Сидней то надо визу транзитную получать? Ну хоть кто-нибудь знает? А про Дубай если почти сутки самолет на Крайстчерч ждать, там чего как с визой- кто говорит до 8 часов без визы, а кто до 12 часов.Люди , ну напишите, чего-нибудь, а то мне с билетами уже определяться надо, край по времени.
26233

Полетели со мной с Питера
sm.gif
через люфтганзу и сингапурские авиалинии до Крастчерча. У меня билет только в одну сторону, так что дороговато 48200 руб, ну зато во время пересадок ждать не долго.

Вау!!!

Счастливые!!!

Люблю летать этими компаниями (Дубай) и маршрут на Сингапур.
rolleyes.gif

Не забудьте про поинты!!!

Особенно Star Aliance , потом бесплатно в Австралию слетать можно будет!

Дубаи то же имеют свои поинты!

Отдыхайте и глазейте в аэропорту! Это так здорово!!!!!!
flours.gif

----

Ой! так вы обе в Крайстчерч летите!!!!

Прибывает!!!!
rolleyes.gif
dr.gif

всем привет! может кто подскажет маршрут движения из тель-авива до окленда. спасибо!

Originally posted by dani@Dec 13 2005, 08:32 AM
всем привет! может кто подскажет маршрут движения из тель-авива до окленда. спасибо!
26274

мы летели фирмой "Исста" наш марштут Тель-авив - Атина- Сингапур- Окленд.в городе Холон на кикар Вайцман есть их агенство,там работает Илана(русская),можешь заехать или найти ее телефон(я его потеряла).она нас отправляла,все прошло хорошо и билеты были по нормальной цене,передавай ей привет от нас(пара с маленьким ребенком,наш папа болгарин),она точно нас помнит,потому что муж через нее 2 раза летал сюда.
wink.gif
:D
dr.gif

Австралийская виза через Сидней и т.п. обязательно нужна.

Я летела с Люфтганзой еще в конце июля этого года и платила за авиабилеты 1995 долларов США. Вот и считайте. Да из Минска через Франкфурт, потом Сингапур и Окленд. А + еще билеты из Окленда до Веллингтона, ууухх. Дорого.

Ну откиньте баксов 300 из Минска до Германии. Еще в феврале бронировала авиабилеты из Москвы через Дубаи в Окленд и они у нас стоили 1860 США. Разница небольшая.
По глупости купиоа и обратный билет, хотя он мне не нужен был. Правда частично удалось вернуть деньги за него.

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 08:25 AM
Не забудьте про поинты!!!

Особенно Star Aliance , потом бесплатно в Австралию слетать можно будет!

Дубаи то же имеют свои поинты!

26271

Что такое эти поинты на что они влияют и как про них не забыть?
unsure.gif

Это очки, которые вы получаете за ваши перелеты. За эти очки вы можете со временем получить бесплатные билеты, подарки или скидки во время полета на покупку какого-нибудь товара.

Карточку можно получить, заполнив анкету или как там она называется, через интернет, а можно и пред отлетом.

Я улетала из Минска с билетом Люфтганзы и в аэропорту при проверке багажа стояла девушка из их компании, она сама все заполнила и мне выдала бумажную карточку, а потом через 1,5 месяца мои родители получили пластиковую.

Уточните у туроператора получаете ли вы очки за перлеты. Правильно они вроде называются бонусы.Потом еще авиакомпания вам рассылает их новости на емайл с новыми маршрутами, скидками и т.п.

Привет всем!!!

Ну тада ужо и меня поздравляйте - я тожа визу получила (студ., пока на год - потом надо дальше учебу оплачивать, тада продлят). Вот. :D

Счастлива до умопомраченмя - не зря видно в Москве замерзала неделю и вены давала прокалывать на медкомиссии.

Так что, скоро буду с вами!!! Уже начинаю жалеть, что лечу не в Крайстчерч - чувствую, там-то все "чаепития" по поводу вновьприбывших и пройдут... :(

Ну ничего, НЗ - не Россия, масштабами не пугает, прада? Съедимся еще.

А вот про билеты прямо таки страшно...Цены какие-то жудкие. Но делать нечего. Я вот только на то надеюсь, что к началу Февраля они чуть ниже станут.

Эсмирочка, как ты там, что нового? Я тебе только что на мыло башое письмо написала про свои свифты...Буду ждать ответа..

rolleyes.gif

Пошла собирать чумоданы...
wink.gif

Для тех, кто в Карайстчерч !
wink.gif

присмотритесь внимательно!

daklingswaterlilys.jpg

Rosespink.jpg

Вот как у нас красиво в Бот. саду!!!!
dr.gif

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 09:06 PM
про девоншае тии не забудь!!!
wink.gif

26366

Как такое забыть :D

А я то думала чем мне заняться по приезду, кроме усовершенствования своего языка и курсов материнства :D

а к нам и так все едут
tongue.gif
,даже соблазнять не надо
wink.gif
laugh.gif
flours.gif

И тебя Диана поздравляю
flours.gif

Только ты ж тоже в Окленд, а почему не в Веллингтон. У нас тут классно.

а почему не в Веллингтон. У нас тут классно.

Да, у вас, говорят, дожди недавно были
sm.gif
. А мы все не дождемся :(

Диану и Натали поздравляю с получением виз.

Back