Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
У нас дожди умные, они по ночам идут. Погода замечательная. Тепло, красиво, ветра нет...

-мария, спасибо за ответ! в холоне я вряд-ли буду, т.к. я из иерусалима. а ты изменилась в лучшую сторону...

Originally posted by dani@Dec 14 2005, 05:01 AM
-мария, спасибо за ответ! в холоне я вряд-ли буду, т.к. я из иерусалима. а ты изменилась в лучшую сторону...
26447

это же какая я была,что изменилась в лучшую сторону
blink.gif
,жуть
laugh.gif
.

Мария, так Натали едет в Чч, а не к вам. Только вот Диана к вам.

Ну мож и к нам в Веллингтон кто подтянется...

А в лучшую сторону так это понятно: была слоником, а стала такая девушшшшка ! И мне нравится.
flours.gif

У меня между перелетами по 9-10 часов было. Но я через Сингапур.

А вообще возьмите с собой воды-минеральной, обычной. Какую пьете. Пить хочется, я не нашла в аэропортах такую какую люблю. А колы, спрайты -это на худой конец.

А еще если есть такая специальная подушка под голову-берите,
пригодится точно.

А еще тут уже тепло. У нас сегодня в Веллингтоне +27, завтра +23.

у нас тоже был большой перерыв в Синагапуре,минералки навалом везде,холодненькой,мы там даже поспали в гостинице прямо в аэропорту,искупались и были уже как огурчики перед последней посадкой. :D

Originally posted by мария@Dec 14 2005, 10:43 PM
у нас тоже был большой перерыв в Синагапуре,минералки навалом везде,холодненькой,мы там даже поспали в гостинице прямо в аэропорту,искупались и были уже как огурчики перед последней посадкой. :D
26527

У меня 4 часа с половинкой в Сингапуре, натаскала у милого сингапурских денег :D похожу по магазинам там, глядишь и время пройдет.

Я сделала вывод, что цены поочти не отличаются от Duty Free и обычных магазинов тут.

А вот у меня была минеральная вода " Бонаква", но когда она закончилась я ничего себе такого не нашла. А в самолете из Сингапура до Окленда , кстати НЗ авиалинии, ужас был: куча школьников, всю ночь галдежь и обычная вода с лимоном. Как я им не объясняла про минеральную воду, ни черта не поняли и нет у них такой воды.
Я ее и до сих пор в супермаркетах не нашла.

В Сингапуре, Натали, аэропорт красивый очень там и время незаметно летит..

Originally posted by мария@Dec 14 2005, 11:12 PM
я не помню точно сколько было у нас времени,но много :D ,выспались и по магазинам находились.4 часа можно и просто погулять,там куча магазинов и есть

Originally posted by ксюша@Dec 14 2005, 11:24 PM
А вот у меня была минеральная вода " Бонаква", но когда она закончилась я ничего себе такого не нашла.
26530

я бы не стала напрягаться в поисках определенной марки минеральной воды,не так уж и сильно они отличаются друг от друга.в Израиле,воду из под крана никто не пьет,все покупают минералку,так что перепробовав много видов,пришла к выводу,что "вода она везде вода",разница лишь в цене.

Originally posted by Vita@Dec 13 2005, 10:00 PM
Для тех, кто в Карайстчерч !
wink.gif

присмотритесь внимательно!

daklingswaterlilys.jpg

Rosespink.jpg

Вот как у нас красиво в Бот. саду!!!!
dr.gif

26363

Вот же блин! ВиТА!, какого... ты размещаешь зеландскеие фоты неизвестно где!!!. У нас есть свой фотоальбом, луче чем фотомусорка. Западло, что ли? так скажи! К нам народ приходит, чтоб наши фото посмотреть, посмотреть что мы видим... Ehhhh!

Originally posted by в Киоске@Dec 15 2005, 12:29 AM
Вот же блин! ВиТА!, какого... ты размещаешь зеландскеие фоты неизвестно где!!!. У нас есть свой фотоальбом, луче чем фотомусорка. Западло, что ли? так скажи! К нам народ приходит, чтоб наши фото посмотреть, посмотреть что мы видим... Ehhhh!

Что тут за претензии к Vite :angry: . Не для тебя размещали.

По поводу билетов в самолете.

На сколько я помню, там посадочные талоны выдают.

На посадке надо зарегистрироваться немного раньше, и попросить место у иллюминатора, если хочется, конечно!
rolleyes.gif

Я летела с ожиданием в Амстердаме- сутки, была предоставлена бесплатная гостиница.

В Сингапуре , аэпропорту, есть второй этаж : там видимо-не видимо азиатской еды - вкуснятина!!!! :D

Там есть рыбки золотые и орхидеи живые и очень много сортов! Попробуй суши, они немного отличаются от тех, которые здесь продаются.

Духи, если нравится , там можно присмотреть! Я , в прошлый раз, не купила... теперь жалею...
unsure.gif

Выйди на балкон, где курят, что бы понять что такое тропики!
blink.gif
(вначале не дыши, а то от табачного дыма задохнешься!)

Впереди стоящем кресле должны быть вмонтированы мониторы, там и фильмы, и мультики, и игры, и радио, все есть(если на англ. понимаешь
wink.gif
)!!!!

Возьми книгу, если что, почитаешь!

Мне скучно не было : я вращала головой, и глазела во все стороны!!!! :D

Еще хочу полететь!!!!!
laugh.gif

Я смотрю не только мне не спится...

Вообще то про посадочные талоны и т.п. думала народ летающий и сами знают что по чем.

Вита, а что за духи не купила, что сейчас жалеешь?

По поводу воды мне как бы есть разница и я не всякую пью.

В аэропортах можно иметь и доллары США и евро их везде по курсу пересчитывают даже в буфете.Так что тебе Натали и не сильно надо сингапурские деньги иметь. Я США долларами платила в Сингапуре по курсу к их доллару.

А летела я и правда одна, устала , но очень сильно глаза устали.Что делала? В Франкфурте познакомилась со словаком дядькой из Австралии, ему очень казалось, что я на его дочку похожа. Мы с ним и проболтали часов 6, в кафе посидели. А так как полеты ночью были то до Сингапура проспала и очень неплохо. Из Сингапура -дети мешали спать и со мной рядом сидел немец, живущий в Окленде 14 лет. Мы и с ним познакомились, он мне про себя рассказывал, у него кафе и показывал свои тортики.Визитку оставил.
У меня с мужчинами просто получается знакомиться, так мы все 10 часов с ним и проболтали. Германю вспоминали и всякую ерунду, я даже по-немецки поговорила, но забыла много.

Потом в Окленде он у меня за проводника по аэропорту был и показывал куда идти. А книжек и журналов у меня не было, да и читать некогда мне было.

Так что возможностей для новых знакомст куча.

Originally posted by ксюша@Dec 15 2005, 02:19 AM
Я смотрю не только мне не спится...

Вообще то про посадочные талоны и т.п. думала народ летающий и сами знают что по чем.

Ой, девченки, столько много нового прочитала про перелеты... Всем, кто поздравил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, внимание всегда очень приятно, особенно когда летишь так далеко совсем одна...Сразу чувствуешь, что одиночество ненадолго, и наши везде...ткаие же добрые...и...просто..."наши"!!!

У меня с билетами тоже все не просто...И еще - ваш совет бы мне очень помог. Ситуация такая...Учеба у меня начинается 27 февраля. Мой юрист мнезабронировал билет на 24-ое (с прилетом чеоез 2-е суток), но мне вот кажется, что мне лучше прилететь пораньше, потому что хотелось бы немного освоиться, машину купить, к Эсмирке в Крайстчертч съездить
sm.gif
... Да и работку то найти не помешало бы. Пыталась сегодня весь день через Ист Лайн найти что-нибудь более раньнее, например, число на 3-е февраля. Нашла отличные билет за 1530 баксов, но чтобы он столько стоил только с возващением через месяц (типа того). Короче мне девушка из агенства сказала, что если я возьму ьилет назад на конец февраля, то мне это выйдет гораздо дешевле (те самые 1530), НО МОЙ ЮРИСТ БЫСТРО ВСЕ ОБЛОМАЛ!!Сказал, что видимо так и есть, что билет обратный обязательно брать на срок "окончания действия визы", что есть нехорошо. А у меня был такой бомбовский рейс через Эмираты!!! Жалко-то как""" Завтра буду звонить в Китайские Авиалинии, это та самая компания, где он мне билет забронировал. Попытаюсь на более раньни й срок перенести. Хочу к вам, девки. поскрее!!!

После того, как все уточню, сразу напишу!

Всем, кому была н6езезразлична, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Back