Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Неее, девченки!

Это не были духи определенной марки, просто там большой отдел с духами-парфюмерией и я, запасшись баночкой с кофе(что бы нюх не потерять :D ), смотрела новые духи, уже выбрала по запаху (такой легкий, с цветочным-непонятным ароматом), потом решила крем прикупить, а потом мыслЯ оторвалась от действительности, и я побежала куда-то....
laugh.gif

а про духи и забыла...
unsure.gif

вот...

Diana и правда зачем вам лишняя головная боль и возня с билетами, с их продлением, опять деньги платить, рейсы искать. Лучше все дома сделать, а то все проблемы тут очущаются особенно остро.

Вита, а я все духи нашла тут даже в Farmers and Kirkcalde , все есть. Я то купила себе 2 духов и мужу. Но сейчас даже желания ими нет пользоваться.

Мне в Франкфурте понравились духи Miss Dior Cherie они обновленные, решила купить их в Сингапуре, а там сколько не спрашивала все показывали старые. А у новых ну такой запах. Ну в общем мне нравится.. Купила Шанель Мадмуазель, Булгари и честно сказать сейчас жалею, есть у них что-то в составе трудно переносимое. А еще почитала , что какой то опасный компонент во многих духах.

Я, конечно, не знаю о каких духах ТЫ говоришь, но в Фармерсе че-т я не видела многих.

В Баллентайнс - да, но они там тебе их демонстируют, а если попросишь оставить тебя, то рефлексируют по поводу : "у нас такое хорошее обслуживание..."
laugh.gif

Помню лицо ассистентки, когда я первый раз туда пишла со своей махонькой мензурочкой с кофе (Тапевэе) , у неё было так "А откуда вы можете это знать??? Это знаю только ЯЯЯ !" :D

В Сингапуре - дешевле!!!! хоть и не намного!
tongue.gif

У нас в Такапуне открылся магазин парфюмерии ( параллельный импорт, что ли), там очень большой выбор брендовых духов и туалетной воды по ценам, значительно ниже обычных.
И очки солнечные тоже всякие-разные, и недорого.

Я тоже не знаю Вита о каких духах ты говоришь. Но в Веллингтоне обошла уже многие магазины в том числе парфюмерные, Фармерс выготен тем, что в нем можно получить бьюти карту и скидки. Периодически я туда наведываюсь и вижу много чего того же что и в Duty Free. Red Line в Веллингтоне с ценами в аэропортах.
Может просто у нас с Чч ассортимент разнится.
tongue.gif

адрес, сестра, адрес!!!

Hurstmere Road, Takapuna Centre. Идти от Lake Road вниз, по левой стороне, почти до конца. Улица короткая, всего 5 минут ходьбы.

надо лететь вдрызг пьяным,тогда время пролетает быстро.....
бери бутылку крепкого ликёра под 40 градусов и начинай прям в аэропорту, в самолёте догоняйся в первый час и потом в глубокий сон....
если погибать,так лучше во сне

Вита, а случаем не "Красную Москву" вы щас ищете? Очень сексуальные духи я вам скажу)))

Я как ветер,свободен всегда.....
Просто вспомнил что давно не ваял на форуме,зазаборился слегка)
Ну как ты тут без меня? Я вот соскучился

Кстати как тебе запах Огуречного лосьона? Мне кажется что опрыскав себя этим чудом, женщина будет благоухать. Это вам не Кендзо понимаешь, а продукт российского Химпрома, гордиться надо и брызгаться!

Originally posted by Доцент@Dec 15 2005, 07:41 PM
Кстати как тебе запах Огуречного лосьона? Мне кажется что опрыскав себя этим чудом, женщина будет благоухать. Это вам не Кендзо понимаешь, а продукт российского Химпрома, гордиться надо и брызгаться!
26582

Наверное этот запах помог бы лететь в самолете одной :D

Точно Наталья, а лучше сделать микст из Каштанового одеколона и Средства для снятия лака.......Будешь наслаждаться в полёте на 5-ти сиденьях

Originally posted by мария@Dec 14 2005, 10:43 PM
у нас тоже был большой перерыв в Синагапуре,минералки навалом везде,холодненькой,мы там даже поспали в гостинице прямо в аэропорту,искупались и были уже как огурчики перед последней посадкой. :D
26527

Про Сингапур -понятно! А кто , что про Токио расскажет, я через Нариту лечу и 5 часов болтаться можно- говорят там все дорого? :angry:

Originally posted by Asmira@Dec 15 2005, 01:56 PM
Про Сингапур -понятно! А кто , что про Токио расскажет, я через Нариту лечу и 5 часов болтаться можно- говорят там все дорого? :angry:
26623

А мне пришлось брать корейски...е авиалинии на 24-ое февраля. Довольно недорого плюс билет можно продлевать на много месяцев (и даже лет) вперед. Так что, приеду потом, но это не страшно, каких-то 20 дней.

Скоро буду!!!

Это хорошо брать и иметь билет с такими вариантами, а вдруг и правда тут на всю жизнь, потом и сдадите обратный..

А мне пришлось брать корейские авиалинии на 24-ое февраля. Довольно недорого плюс билет можно продлевать на много месяцев (и даже лет) вперед. Так что, приеду потом, но это не страшно, каких-то 20 дней.

Originally posted by Asmira@Dec 16 2005, 01:56 AM
26623

Мои летели через Нариту, правда болтались там побольше, сутки, в гостинице. Тоже говорят что перекус типа кока-колы, кофе, чипсов каких нибудь стОит запредельные деньги.

Люди, кто уже знает прелести длительных перелетов, посоветуйте чего-нибудь, как его перенести без особых потерь и чего взять эдакого.

Про подушку - сущая правда. Летать приходилось часто и много, подтверждаю, про подушку - очень правильно. Неудобно в самолете спать без нее.
Во время полета полезно делать всевозможные сидичие упражнения, насколько позволяет окружающее пространство. Обувь должна быть свободная или тапочки с собой брать в самолет, а лучше лететь в шлепках каких-нибудь (ноги отекают за время полета).
По поводу минералки могу сказать, что постоянно ее употреблять может быть вредно, и тем более, одну и ту же: можно перенасытить организм одними элементами, и вызвать дефицит других (дисбаланс получается). Впрочем, сейчас это вряд ли кому грозит, потому что большинство бутилированной воды - из-под крана, только этикетки разные используются...
За пределами России ручная кладь не взвешивается, в самолет можно брать 7 кг, но есть ограничения в размерах.
Как лучше всего подготовиться к длительному перелету - расслабиться и не думать о нем, пока он не наступит. И в самолете не считать минуты, а получать удовольствие от отдыха (ну когда еще получится просидеть в кресле 10 часов - кино, завтраки/обеды, вино и проч. подают, да еще и спрашивают, что предпочитаешь - рыбу или мясо... и тд)
Раньше, когда с Дальнего Востока на Юг через МСК лететь было 16 + 3 часов, мы практиковали "усыпляющие" средства иногда. Но это крайняя мера, в самолете итак спать хочется от монотонного шума и небольшой качки

Back