Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Только в пьяном виде хорошо на дальних перелётах.....спишь без ног ваще
Помню летел Нью-Йорк - Мюнхен - Франкфурт - Москва - Владивосток, пауза между рейсами была 40 минут....21 час в самолёте сидел в течение суток. Если бы не 2 литра Куантро, не знаю как бы выжил.....а так проснулся когда шасси коснулась Дальнего Востока
rolleyes.gif

Что еще вспомнила...
rolleyes.gif

если заказываешь еду особенную (ну там вегетарианскую или морепродукты или для диабетиков или еще чего-нибудь...) , то приносят раньше , чем всем остальным!

Я заказывала азиатскую еду... было вкусно!
cool.gif

Это точно обувь должна быть самая легкая-шлепки лучше всего. Ноги и правда отекают и потеют.

И кладь ручная определенных размеров, так как в самолет при посадке могут не пустить.Когда я летела из Сингапура там стояла девушка при посадке и проверяла размеры сумок, с превышающими размерами отправляла куда-то...

Ну все, теперь я точно лечу!!!

Удалось поменять билеты на 21-ое января. так что... уже скоро. Лечу теми же корейскими через Сеул. Там говорят можно погулять. Кто нить через него летал? Чего там хорошего-плохого,а?

Еще хочу спросить у Вас совета - хочу поискать работу, пока учеба не ничмлась. Месяц в запасе. Хотелось бы найти что-нить не сильно похожее на ресторанный бизнес и все такое. Что подскажете?

Заранее спасибо,

birthday.gif

Если не хочешь с подносом бегать, то только стриптиз или работа со шваброй.....
Ну и работа в пригороде на сборе овощей
Хотя есть шанс работать пат-тайм в супермаркете, баночки на полки ставить, но сомневаюсь

У нас в Сеуле была остановка 11 часов, для нас была забронирована гостиница в 20-ти минутах от аэропорта и мы после небольшого отдыха выбрались в город. Ехать далеко в центр нам не очень хотелось, а вот по району рядом с гостиницей мы немного прогулялись...
sm.gif
Это было летом и на улице стояла ужасная жара. Сейчас на тех улочках снег лежит, наверное...
sm.gif

А Аэропорт Инчон - это, действительно, небольшой город со множеством кафешек, магазинов, интернет-кафе... Скучно не будет!
wink.gif

В Аэропорту Инчон
Seoulairport.jpg

Обычная улица на окраине
Seoul01.jpg

Сеульские женщины-торговки
Seoulwomen.jpg

Улица
Seoul.jpg

Улица
Seoul02.jpg

Уличный рынок
Seoul03.jpg

Ой, такое всем спасибо!!! Теперь в Сеул смело еду - уже все видела и все знаю.
В гостиницу я наверное не попаду.т.к. я там с 11 утра до 8 вечера. Но погулять - погуляю
sm.gif

Originally posted by Доцент@Dec 20 2005, 07:01 PM
Если не хочешь с подносом бегать, то только стриптиз или работа со шваброй.....
Ну и работа в пригороде на сборе овощей
Хотя есть шанс работать пат-тайм в супермаркете, баночки на полки ставить, но сомневаюсь
26911

За инфо конечно спасибо, но вот со стриптизом Вы, дорогой погорячились....Как, собственно, и с катанием на бэхах с "симпатягами кивосами"...Долгую очередь им отстоять придется
wink.gif

А стриптиз - так это ваще для избранных, так что...Увы и ну
tongue.gif

вот в ту гостиницу в которую везут из аэродрома-как раз не советую-не много потеряете-там распорядок-да и условия там хуже чем в порту
Лучше отдохните в аэропортовской-сами себе хозяева
Приятно цивилизованно-тнтернет бесплатный - русский тиливизор можно смотреть
Единственное-окон нет-так зато и шума нет-я три часа как в могиле проспал-зато проснулся как рупь с юбилейным лениным свежачок( а на фига-вам же поспать сначала-а потом-не на что там смотреть-взлетное поле-да и Дути фри Инчонские-дорогие там ваще ниче брать не стоит-да и ваще в Дути фри надо брать только алкоголь(который там тоже несуразен по цене) и курево-(не знаю-просто не в теме-не курю)остальное наииииидраловка.(ну может косметика еще-да и то подумать надо)
Ну можно походить-там выставки автомобилей есть регулярно

Стоит это немного-в зависимости от часов-но вобщем на общих затратах на поездку никак не отражается

Послушай
"Доцент"
При всем к тебе уважении тебе не кажется что ты иногда достаешь не по теме?
Сам себя опускаешь

Originally posted by BEZ@Dec 22 2005, 02:04 PM
Послушай
"Доцент"
При всем к тебе уважении тебе не кажется что ты иногда достаешь не по теме?
Сам себя опускаешь
27178

Мерси, BEZ!!! Может и не ко мне относилось, но все равно приятно!!!
laugh.gif

Без,я сказал как оно есть. Зачем расписывать как тут сладко....ведь это не так. А то что девушки наши тут нарасхват, так это сущая правда...
А ваще тогда мне возжа под хвост попала))) Не проплатили гады до крисмаса должок, вот я и злой был

Совершенно согласна с Доцентом. не в покатушках дело, а в том как ту не сладко...
dr.gif

blink.gif
только не надо пугать людей и не убеждайте меня,что в России или Белоруссии нормальному,среднестатистическому человеку(миллионеров оставим в покое)
wink.gif
живется лучше,чем здесь.мне кажется,что большинство из утверждающих это,просто утратило чувстро реальности.я не хочу сказать,что здесь МЕД,но вполне нормальную жизнь можно себе обеспечить,если не гнаться за деньгами.вы пишете из нз и в ближайшие года не собираетесь возвращаться на Родину, значит не все там так хорошо и здесь не так плохо.
wink.gif
laugh.gif
dr.gif
мне одна умная женщина давным-давно сказала:"Пока человек не примет страну,в которой он живет всем сердцем,ничего хорошего нечего ждать,она к тебе будет попой,пока не научишься любить и ценить то,что имеешь".
wink.gif
:D
dr.gif

Я свою страну ценила всегда. Я очень люблю Беларусь и ее людей, но просто тут жизнь другая. И никого не надо убеждать,то тут лучше...вранье это все и бравада, не лучше тут однозначно. Многие согласятся, да не многие признаются в слух..

Во всяком случае возьму себя , через 5 месяцев не пыталась бы сбежать из НЗ, что делаю сейчас. А мне всего то 32, а выгляжу вообще на 24-25....

Это личное дело каждого и каждый пытается найти где ему лучше..И даже в той Беларуси если разобраться не так плохо. А были ли вы в Минске? И как давно? Да это просто супер сравнить можно только с европейскими столицами...Если обо мне почем же тогда я ту , а просто потому что муж мой киви, с которым мы и нашлись в Европе. А так и я осталась бы дома.
И то собираюсь в АУ....

И никого не надо убеждать,то тут лучше...вранье это все и бравада, не лучше тут однозначно. Многие согласятся, да не многие признаются в слух..

Ну зачем за всех говорить?
Конкретно моей семье здесь лучше, мы уехали совершенно осознанно, имея в России все.
Но и здесь у нас теперь все есть, и нам лучше и приятнее жить в Новой Зеландии, которую мы полюбили с первого же дня. Настолько приятнее, что мы уже 10 лет не были в России, абсолютно не скучаем и даже не думаем съездить туда в отпуск. Потому что просто не хотим. Не нравится нам там.
А есть другие люди, которым и здесь хорошо и в Россию любят раз в год-два съездить.
Никогда нельзя свои ощущения переносить на других людей. И убеждать никого ни в чем не надо.

Ксюша,мы с тобой из одной страны и даже из одного города :D,ничего не имею против,но если бы у людей была возможность уехать,то 99% процентов уже бы уехали,не смотря ни на что.про Минск знаю не по наслышке,у меня там брат живет и работает в крутой компании,но тоже приглядывает себе страну,куда можно будет скоро уехать.я конечно не против патриотизма,но не надо приукрашивать действительность.у нас и в России,и в Белоруссии есть родственники и знакомые,которые уж никак не живут на 100$ в месяц и на автобусах не ездят,но они реально смотрят на вещи и задумываются о будущем своих детей,поэтому вполне возможно,что в скором времени они оттуда уедут.могу поспорить,что и в АУ тебе не понравится
wink.gif
,ностальгия серьезная штука :D ,но меня эта болезнь не коснулась,моей семье хорошо везде,где мы жили :D и с каждым новым местом жительства все лучше и лучше.
laugh.gif
dr.gif

Back