Может кто знает, где сейчас хорошие предложения по покрышкам? А то я всякие акции не отслеживаю, а тут вдруг срочно понадобилось. 225/50 R17.
Никогда не слыхал такие бренды. Как они по качеству, с чем сравнивать можно? А цены у них действительно айс.
Kumho - корейский бренд, все остальное китай.Никогда не слыхал такие бренды. Как они по качеству, с чем сравнивать можно? А цены у них действительно айс.![]()
И как оно по качеству?Kumho - корейский бренд
И как оно по качеству?
Не понял, а что можно поездить, а потом сделать возврат? ****************************Хорошее, мы ими торговали, ни разу возврата не было.![]()
И как оно по качеству?
Не понял, а что можно поездить, а потом сделать возврат? ****************************
Вот с Бриджиком как раз так и можно. Не забываем что отзывы пишут из 1000 довольных ОДИН и из ОДНОГО НЕдовольного ОДИН."мне пожалуйста 4 Бриджстоуна заверните неглядя"
А как Бриджи MY01?Дело конечно хозяйское, но с noname китайцами я бы не связывался. Тут как повезет, можно угадать и все будет как у взрослых марок, а можно влететь в прямом и переносном смыслах. Если размерность не большая то Бриджи (адреналин 001 или 002) по параметру деньги/качество очень приличные.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.