Где лучше купить покрышки? (Окленд)

Folken

Member
Может кто знает, где сейчас хорошие предложения по покрышкам? А то я всякие акции не отслеживаю, а тут вдруг срочно понадобилось. 225/50 R17.

Может кто знает, где сейчас хорошие предложения по покрышкам? А то я всякие акции не отслеживаю, а тут вдруг срочно понадобилось. 225/50 R17.

Всегда беру здесь:
Directional Tyres | location
У них как то всегда дешевле выходит чем в других окресных точках. Недавно брал у них 205/50/R16 near new, с установкой и балансировкой вышло по 90 за колесо. На их near new - иногда еще цветные полоски-маркеры проглядывают.

Да, мне вот тоже интересно. Копнул на Гугле про Nexen, пока увидел только хорошие отзывы. Кто-нибудь ставил себе эти Нексены?
Gkot, a монтаж/балансировка во сколько обычно обходится? А то я так понял, tyreshoponline не имеет своей шиномонтажки. Но цены вкусные конечно!

Никогда не слыхал такие бренды. Как они по качеству, с чем сравнивать можно? А цены у них действительно айс. :D
Kumho - корейский бренд, все остальное китай.

Folken - как срочно надо колеса и какого бренда? Я завтра узнаю через работу (может по трейд цене получится) и если что послезавтра будут.
Можно в личку.

Хорошее, мы ими торговали, ни разу возврата не было.:)
Не понял, а что можно поездить, а потом сделать возврат? ****************************

И как оно по качеству?

Качеству чего? Шины одной и той же (торговой марки) бывают как удачные по "качеству", так и не очень удачные. Смотря что вам от шины нужно: шумность, пробег, выкат, жескость борта и т.д. Всегда приходитьс идти на компромис при выборе.

Смотрите лучше тесты, а еще лучше отзывы владельцев/пользователей.

Читаешь отзывы покупателей и поражаешься, как же именитые бренды иногда лажают с конкретными моделями своих покрышек!
1010Tires.com's Tire Reviews Search
В общем, заруливать в магазин со словами "мне пожалуйста 4 Бриджстоуна заверните неглядя" нельзя. В то же время, некоторые модели у брендов 2-го и даже 3-го эшелона выглядят неплохо, а стОят существенно дешевле, но опять же надо смотреть на модели, а не на фирму в целом.

Не понял, а что можно поездить, а потом сделать возврат? ****************************

У нас в магазинах была гарантия на покрышки пол года точно, сколько км не помню, был заключен и договор с мастерской, которая давала заключение, если проблема в покрышках, то мы их меняли на новые, дефектные же возвращали вносителю. :rolleyes: Продавали разные марки, в основном были Tigar из Сербии, но Kumho тоже были.;)

"мне пожалуйста 4 Бриджстоуна заверните неглядя"
Вот с Бриджиком как раз так и можно. Не забываем что отзывы пишут из 1000 довольных ОДИН и из ОДНОГО НЕдовольного ОДИН.
Плюс захотел Вася из китая колесиками торговать вот и царапает в сети всякую ересь...

Про КИНГСТАР. Моя скромненькая 1,8 машинка в дождь при трогании с места срывает их в пробуксовку, при весьма умеренном трогании. Тормоза в дождь как у Бриджа на снежном накате...:shok:

На другой уже V6 160лс стоят Данлопы (не УХ но всеж) и уже практически разницы СУХО-МОКРО не замечаешь.

стоит бриджстаун на обоих машинах. На одной из них Адреналайз с азотом (кстаи бесплатно закачанным). Вот тут можно точно не глядя. И значительно дешевле получается всяких там Пирелли и Мишленов.

Дело конечно хозяйское, но с noname китайцами я бы не связывался. Тут как повезет, можно угадать и все будет как у взрослых марок, а можно влететь в прямом и переносном смыслах.

Если размерность не большая то Бриджи (адреналин 001 или 002) по параметру деньги/качество очень приличные.

Дело конечно хозяйское, но с noname китайцами я бы не связывался. Тут как повезет, можно угадать и все будет как у взрослых марок, а можно влететь в прямом и переносном смыслах. Если размерность не большая то Бриджи (адреналин 001 или 002) по параметру деньги/качество очень приличные.
А как Бриджи MY01?

Остановился я в итоге на Achilles ATR Sport. Коллеги по клубу посоветовали, говорят резина вполне. Изначально мне их предлагали в Tony's Tyres по 200, но я ж знаю, что у них "best price guarantee", так что пошел искать у конкурентов. В одном магазе нашел по 165 (!), сказал об этом в Тони'с, они мне предложили по 155. :squir: Таких цен нет даже в tyreshoponline!
PS. Поеду 11-го марта их тестить в Hampton Downs, по результатам отпишусь. Кстати, кто со мной? :)

Last edited:
Докладываю: Резина Achilles ATR Sport цепляется за дорогу _лучше_, чем мои старые Бриджстоуны! Во всяком случае по сухому - дождя на треке вчера почти не было, к сожалению. Один и тот же поворот, который я проходил раньше на 80-90 км/ч, теперь спокойно проходится на 90-100. Еще один момент - новая резина предупреждает визгом заранее, а не в последний момент перед срывом в занос. Хотя может это из-за свежего неизношенного протектора. Которого немного поубавилось за вчера. :squir:

Back