Вы что , думаете, что кто-то сюда НОВЫЙ горошк привёз?
Кстати, эмалированный гооораздо легче обработать, чем пластмассовый.
Я привезла сюда 3 горшка ( старый, но они не были в использовании) что бы посадить саккуленты и кактусы туда.![]()
И старых эмалированных кастрюльИ потом высадить в него комнатное растение... Этож вообще судьба всех горшков![]()
Садиться холодно. А потом нормально.На эмалированном горшке попе холодно
а какой размер ванночки нужен?Заодно ищется и ванночка.
Спасибо
Киевлянин с форума не Ваш брат случайно?Спасибо, ванночку нашел за 24 бакса в вархаусе.
Ребенку 1 год и 10 месяцев. Он просто боится панически душа и насадки на унитаз. Третий день пока ищу горшок он даже по большому не ходит...
10
Теперь ищется коляска трость. на фотках нет ни в одном магазине. Такое чудо здесь есть?
Спасибо.
Киевлянин с форума не Ваш брат случайно?Коляски трости есть, даже в том же Верхаузе, если там не найдете, то в магазинах, на которые я давала ссылки точно обнаружите, ну или на трейдми.:squir:
Kashmir, вы горшок нашли уже? Я видела на днях в китайском магазине маленькие эмалированные горшочки, прямо наш советский вариант, только они без крышки, но я не обратила внимание ни на цену, ни на размер. Могу посмотреть и даже выслать, если еще нужно.Спасибо, ванночку нашел за 24 бакса в вархаусе.
Ребенку 1 год и 10 месяцев. Он просто боится панически душа и насадки на унитаз. Третий день пока ищу горшок он даже по большому не ходит...
10
Теперь ищется коляска трость. на фотках нет ни в одном магазине. Такое чудо здесь есть?
Спасибо.
21
Belka, нет не нашел.
Какаем и писаем в ванну держась на руках
Сообщите где есть такие горшочки, очень нужно.
Спасибо.
Пластмассовые горшки из верхауза нам маловаты, у меня мальчик и у него туда не умещается хозяйствоя видела горшочки в lower hutt в маленьком китайском магазинчике, а вы же в ЧЧ, про ваши магазины там я не знаю, к сожалению.
могу сегодня посмотреть размер (или на какой возраст эти горшки) и напишу вам здесь.
пластмассовые горшки из верхауза вам не подходят?... наверняка они должны там у вас быть.
Пластмассовые горшки из верхауза нам маловаты, у меня мальчик и у него туда не умещается хозяйство
Нужен побольше в длину.
Я могу слетать в Велингтон купить, ради ребенка-то![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.