Где тут купить классический горшок для ребенка? :)

Kashmir

Member
Добрый день.
Приехал в ЧЧ с ребенком и ищу ему горшок. Нужен классический.
А в продаже либо маленькие совсем до 1 года, либо накладка на обычную крышку. Он у меня что-то ее боится :)
Спасибо за инфу.

Ух ты :)
Да не мне бы новый, пластиковый. Все же это средство гигиены.

Берите у Виты, здесь большой горшок найти будет трудно, особенно если ребенок крупный. В Верхаузе есть такие
Bath & Potty - Baby & Toddler - The Warehouse , есть еще http://www.babyfactory.co.nz/afawcs0157344/CATID=81/Toilet-Training.html , вроде у Вас в Крайсчерче тоже, посмотрите там.
Есть такие "насадки" на туалет, может Вашему ребенку понравится 3 in 1 potty Training System | Trade Me и вообще посмотрите на трейдми, может найдете горшок по размеру.:D

Посмотрите в Baby Factory. Мы брали там, в том который рядом с Northland молом на Papanuy

Вы что , думаете, что кто-то сюда НОВЫЙ горошк привёз? ;)

Кстати, эмалированный гооораздо легче обработать, чем пластмассовый.
Я привезла сюда 3 горшка ( старый, но они не были в использовании) что бы посадить саккуленты и кактусы туда.:cool:

Вот-вот. Что еще может быть гигиеничнее эмалированного горшка?
Вспомните советские дет сады. Все сидели на эмалированных - и вся гигиена была в норме.
И потом высадить в него комнатное растение... Этож вообще судьба всех горшков :)

И потом высадить в него комнатное растение... Этож вообще судьба всех горшков :)
И старых эмалированных кастрюль :)
А как поэтично называли раньше такие горшки - "ночная ваза".

На эмалированном горшке попе холодно, лучше пластмассовый, если найдут по размеру и желанию клиента.:D

мы покупали обычный или v babycity, или baby factory.на сайтах можно фотки глянуть.

накладка детская проваливается у нас в унитаз почему-то.хотя и вес у нас небольшой.

а ванночка зачем? есть тут всякие другие приспособления. понимаю ребенку год или больше?

На эмалированном горшке попе холодно
Садиться холодно. А потом нормально. :)
Хотя у нашего младшего не горшок а РОЛЛС-РОЙС. Достался по наследству :). Сидушка мягкая и теплая.
Мы ванночку ему в китайском 2х долларовом покупали.

Спасибо, ванночку нашел за 24 бакса в вархаусе.
Ребенку 1 год и 10 месяцев. Он просто боится панически душа и насадки на унитаз. Третий день пока ищу горшок он даже по большому не ходит...
10
Теперь ищется коляска трость. на фотках нет ни в одном магазине. Такое чудо здесь есть?
Спасибо.

Last edited:
Ребенку 1 год и 10 месяцев. Он просто боится панически душа и насадки на унитаз. Третий день пока ищу горшок он даже по большому не ходит...
10
Теперь ищется коляска трость. на фотках нет ни в одном магазине. Такое чудо здесь есть?
Спасибо.
Киевлянин с форума не Ваш брат случайно? :D Коляски трости есть, даже в том же Верхаузе, если там не найдете, то в магазинах, на которые я давала ссылки точно обнаружите, ну или на трейдми.:squir:

Киевлянин с форума не Ваш брат случайно? :D Коляски трости есть, даже в том же Верхаузе, если там не найдете, то в магазинах, на которые я давала ссылки точно обнаружите, ну или на трейдми.:squir:

Да нет, братьев, знакомых и родственников на форуме вроде не имеется.
Странно, вчера стояла одна коляска в верхаузе без ценника...
Babywise Metro Umbrella Stroller - Strollers - Baby & Toddler - The Warehouse такой не было.
Буду смотреть в другом верхаузе.
Спасибо!

10
Спасибо.
Kashmir, вы горшок нашли уже? Я видела на днях в китайском магазине маленькие эмалированные горшочки, прямо наш советский вариант, только они без крышки, но я не обратила внимание ни на цену, ни на размер. Могу посмотреть и даже выслать, если еще нужно.

21
Belka, нет не нашел.
Какаем и писаем в ванну держась на руках :(
Сообщите где есть такие горшочки, очень нужно.
Спасибо.

21
Belka, нет не нашел.
Какаем и писаем в ванну держась на руках :(
Сообщите где есть такие горшочки, очень нужно.
Спасибо.

я видела горшочки в lower hutt в маленьком китайском магазинчике, а вы же в ЧЧ, про ваши магазины там я не знаю, к сожалению.
могу сегодня посмотреть размер (или на какой возраст эти горшки) и напишу вам здесь.
пластмассовые горшки из верхауза вам не подходят?... наверняка они должны там у вас быть.

я видела горшочки в lower hutt в маленьком китайском магазинчике, а вы же в ЧЧ, про ваши магазины там я не знаю, к сожалению.
могу сегодня посмотреть размер (или на какой возраст эти горшки) и напишу вам здесь.
пластмассовые горшки из верхауза вам не подходят?... наверняка они должны там у вас быть.
Пластмассовые горшки из верхауза нам маловаты, у меня мальчик и у него туда не умещается хозяйство :)
Нужен побольше в длину.
Я могу слетать в Велингтон купить, ради ребенка-то :)

Пластмассовые горшки из верхауза нам маловаты, у меня мальчик и у него туда не умещается хозяйство :)
Нужен побольше в длину.
Я могу слетать в Велингтон купить, ради ребенка-то :)

я узнаю размер горшка (диаметр и на какой возраст) сегодня в обед и напишу вам, если годится, то могу купить и выслать, все же дешевле обойдется чем лететь в велик :)
а вообще подозреваю, что придется вам у Виты купить горшочек, если у нее нормальный размер. прокипятите и вперед.

Back