Anomalia
Member
Назрел на Норфолке государственный, политический и самое больное, экономический кризисы. К нам летают всего два самолета - один два раза в неделю из НЗ (Air NZ), один 3 раза в неделю из АУ (Norfolk Jet). Норфолк Джет в очередной раз обанкротился (подробности займут слишком много места). Все туристы, местные, продовольствие, почта и большинство других поставок идут воздухом. В связи с прекращением существования основной авилинии все в панике, увольняют работников, в общем, полный кошмар (местного масштаба).
Я лелею надежду сохранить все существующие рабочие места и пытаюсь привлечь туристов из НЗ. Устраиваю промоушены и спешалсы через туристических агентов, но не нахожу горячей поддержки, т.к. они тоже выжидают, чем вся наша канитель кончится. Хочу поместить рекламу в НЗ газетах, может журналах.
Где бы вы посоветовали разместить объявления, какие газеты наиболее читаемы? Интересуют оба острова.
ЗЫ Кто не в курсе, у нас accommodation business - fully self-contained apartments with cars.
Я лелею надежду сохранить все существующие рабочие места и пытаюсь привлечь туристов из НЗ. Устраиваю промоушены и спешалсы через туристических агентов, но не нахожу горячей поддержки, т.к. они тоже выжидают, чем вся наша канитель кончится. Хочу поместить рекламу в НЗ газетах, может журналах.
Где бы вы посоветовали разместить объявления, какие газеты наиболее читаемы? Интересуют оба острова.
ЗЫ Кто не в курсе, у нас accommodation business - fully self-contained apartments with cars.