Где взять справку в Веллингтоне ?

ксюша

Active member
Люди!! А у меня вопрос? Где мне тут в Веллингтоне справку взять, что я тут живу?? Может кто знает? Ну есть ли у них что-то типа наших домоуправлений?
Вот для моего "родного" ...хочется ругаться даже ..домоуправления и нужна такая справка.

Кто-нибудь знает?

Ксюша! Упал-отжался отставить! В консульство позвонить надо. А то скоро праздники начнутся и ЖЭК без справки плакать будет.
sm.gif

а что ,уже в нз открыли белорусское консульство?
unsure.gif

В условиях задачи про БЕЛОРУССКОЕ не сказано ни-фи-га!
wink.gif
rolleyes.gif

Да граждане, пардон за безграмотность.

Я-гражданка Беларуси и нет нашего посольства, консульства тут.. :(
Может еще идеи есть? А может и мне можно в российское тоже обратиться?

я как то искала наше ближайшее консульство,выдало мне страну Японию :D

Весело..
dr.gif
Может что и путаю, но тоже где-то читала и если нет посольства в данной стране , то можно обратиться в третью или через третью страну...? Не уверена, что правильно пишу, но..

Где-нибудь в Азии должно быть белорусское.

Россия и Белоруссия - не единое государство, но все же союз. Я помню, когда работал в Улан-Баторе, мне понадобилась французская виза. Так вот выдало ее посольство Германии. Причем, о Шенгене тогда еще никто не слышал. К тому же справка о проживании в определенном месте может быть выдана даже новозеландцами, но ее нужно легализовать в Веллингтонском ГУВД, перевести на нужный язык и заверить правильность перевода.

ну вот все и решилось,звонишь Ксюшка в консульство нашего союзного партнера
wink.gif
и тебе все делают. :D

Ксюша,
как земляк -- землячке

Если ты или муж работаете -- копия контракта, заверенная печатью мирового судьи, с твоим собственным переводом обычно удовлетворяет белорусские ЖКО.ЖЭС.ЖРЭО и прочие.

Проблема может возникнуть другого рода -- там теперь хотят, чтоб граждане слинявшие с бацькаушчыны, этой бацькаушчыне налоги поплатили.
Кажется, на эту тему между налоговыми и Ж* налажено взаимодействие.

Modest !!!
dr.gif

Как здорово, неужели земляки ? А вы откуда из Белоруссии?Если не секрет..
Мария, нашего полку прибыло
flours.gif

Вообще то я не учусь и не работаю, я тут замужем за киви. Пока официальная домохозяйка. А про налоги это да-кошмар.

на форуме еще наши земляки имеются
wink.gif
,только они редко появляются. :D

Люди, я уже сама позвонила в посольство России тут в Веллингтоне, поговорила с консулом. Такой приятный голос у мужчины, обалдетьь.
rolleyes.gif

Так что если кто еще интересуется, они человеки и идут могут выдать справку и мне. Даже упомянул консул и граждан Грузии. Еще я спросила про справки о несудимости, при необходимости новых. Так что на основании старых могут выдать новую. Могут, надеюсь и дают...

Originally posted by ксюша@Dec 13 2005, 12:21 PM
Люди, я уже сама позвонила в посольство России тут в Веллингтоне, поговорила с консулом. Такой приятный голос у мужчины, обалдетьь.

Так деффачки, спакуха!!!

Я тут первая на очереди!!!

Хоть голос и не слышала, но заранее влюблена!!!!
rolleyes.gif
:D
dr.gif

вот что стремление к власти с девочками делает,человека не видели-не знаем,а уже в очередь выстраиваемся,а может и не стоит толкаться
laugh.gif
вот Ксюха на разведку сходит и раскажет,будем создавать клуб или нет.
wink.gif
rolleyes.gif
laugh.gif

Моооолллодцы, уже влюбились.. :D

А голос и пррааавда оооочаровательный. Муррр.
rolleyes.gif

ну теперь тебе Ксюха и карты в руки,будешь нашей разведчицей,потом поделишься впечатлениями,подробности можно в личку
tongue.gif

Back