Good-bye Everybody!

• Thread starter Thread starter Heartbraka
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Vita@Dec 5 2005, 01:05 AM
----
что то мне это напоминает :
"Что ж ты милая смотришь искоса,
Низко голову наклоня..."
rolleyes.gif

25134

А вот. В терминах моего любимого социолога это потому, что "пространство смыслов в конце эпохи тесно застроено". Там в письме каждая строчка что-то да напоминает. Ник "хербрэйкер" - что можно сдуру сломать. В первой же строчке "не вижу смысла тут быть" - это вот, "Он в мире первом смотрел телевизор,/Читал Кастанеду, стирал носки".
А как оно дошло до пожеланий нищеты и болезней фсем недоброжелателям, так я почему-то вспомнил шестичасовое собрание отдела в 1989 году, когда всем сотрудникам выводили коэффициент трудового участия.

Originally posted by Natalija@Dec 4 2005, 05:33 PM
топик явно имет успех 🙁

Хотя, это закономерно, чем больше людей на форуме, больше разных мнений, стилей общения, тем большая вероятность подобных вещей 🙁 ...все, как и в жизни... и форум сам по себе не может быть злым или добрым, есть люди здесь и они - разные!

Терпимости и лояльности всем нам, и УВАЖЕНИЯ друг к другу!
flours.gif

25174

Наталия, хотелось бы согласиться, ну никак не получается. 🙁 Хотелось бы в последнем предложении сделать ударение на друг к другу. В этом вся суть. У госпожи ХБ уважение лишь к избранным. Типа, допущенным до лицезрения, обожания и любования.
А тут шелупонь подзаборная собралась, ну никак любоваться госпожей ХБ не хочет.. Прям бяда.. :angry:
Так что я лучше соглашусь с Люсей, разложившей все по полочкам.
wink.gif

Darinka

Есть очень мудрая мысль.....
ЧЕЛОВЕК ОБИЖАЕТСЯ ТОГДА , КОГДА ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОБИЖЕННЫМ ...

Вы решили обидеться и воспринять письмо ХБ в штыки , так это ваше право и ваше желание , только вы сами можете руководить своим я !
Надо уметь не замечать ...то что вам неприятно , и пускай говорят....
ЛЮДИ ГОВОРЯТ - КАРАВАН ИДЁТ !!!
wink.gif

Люди ведь разные, всем хорошим быть никогда не получится ни у кого...да и не нужно это, мы ведь не 100-долларовые бумажки, чтоб всем без исключения импонировать.
sm.gif
wink.gif

А Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ И В РЕАЛЬНОМ И В ВИРТУАЛЬНОМ
wink.gif
sm.gif
flours.gif

Originally posted by Natalija@Dec 5 2005, 04:29 AM

Вы решили обидеться ...
25179

Хм... вряд ли, особенно, если вспомнить гораздо более мудрую мысль "на обиженных ... гнут".
Дело здесь не только в амбициях. Хертбрака предприняла банальную психологическую агрессию "если не будете желать мне добра, проведете остаток жизни в нищете и муках". Не стоит, наверно, вдаваться в анализ причин этой агрессии.
Не удивительно, что средний форумный посетитель не очень-то искушен в техниках ментальной защиты и поэтому сразу вспоминает про наше с вами простое, универсальное, эффективное защитное средство - могущественный триграмматон (с) классик.
И правильно делает.

drevesina я вот такой человек не люблю всяких склок поливаний грязью интриг и тд и тп
wink.gif
и читая такие тексты ( и с одной и с другой стороны) убейте меня, не понимаю такого подхода! И расстраиваюсь от этого 🙁 печально и неприятно ........

Как-то аккуратней бы нам всем стараться быть в словах своих, что-ли
rolleyes.gif
sm.gif

И что такое триграмматон? 😀 😀 😀

Originally posted by Natalija@Dec 5 2005, 04:55 AM
drevesina я вот такой человек не люблю всяких склок поливаний грязью интриг и тд и тп
wink.gif
и читая такие тексты ( и с одной и с другой стороны)

Originally posted by Fedot@Dec 5 2005, 05:04 AM
А че это Хертбрака меня там ничем не отметила в своем прощальном письме..АА? Ну да, я конечно понимаю: Автор там,

Originally posted by Fedot@Dec 4 2005, 08:37 PM
И хочется после всего встать перед Хертбракой на колени и закричать изо всех сил: Хертбрака, вернись-мы больше не будем!
25187

А передо мной встанешь?
rolleyes.gif
rolleyes.gif
rolleyes.gif

Я тогда тоже топик заверну, типа, вы все злые, меня на руках не носите...
unsure.gif

Originally posted by Natalija@Dec 4 2005, 07:29 PM
Darinka

...

А Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ И В РЕАЛЬНОМ И В ВИРТУАЛЬНОМ
wink.gif

Originally posted by Vita+ Nov 30 2005, 10:24 PM-->
В свое время, когда я работала в государственном секторе, коллега моя всегда приходила на работу в боевом раскрасе! Она - очень была горда собой, и всячески это подчеркивала: по любому поводу , да и без повода то же.

Через несколько лет моего отсутствия , я ,случайно встретившись с другим коллегой, поинтересовалась как дела у Галины Петровны...

рассказ меня потряс : у неё обнаружили рак. К концу жизни она лежала накровати, не двигаясь, её красивые волосы выпали, лицо преобрело вид высушеного печёного яблока. Она не могла самостоятельно делать ничего.

Не стоит искушать судьбу....

<!--QuoteBegin-Heartbraka
@Dec 4 2005, 10:29 PM
Насчёт красивой и нарядной сотрудницы в гробу и прочих намёков и посулов: Встречала я таких вот злобствующих проклинателей и раньше. Так всегда с ними потом как по мановению волшебной палочки что-то случалось: либо они годами в голоде, нищете и болезнях прозябали, либо вечно вляпывались во что-нибудь.

Heartbraka, прочитала я эти ваши постулаты (только сейчас, т.к. не часто на форум захожу) и аж смешно стало! Вы наверно думаете, что вы проявили себя мудрой, образованной и умной женщиной? 😀 А на самом деле, это все выглядит очень глупо и пафосно! Люди, которые действительно мудры, умны или богаты, они никогда это не демонстрируют, они в этом уверенны и им не надо никому это доказывать!!! У вас видимо большие комплексы или недостаточно высокая самооценка, которую вы скрываете за Вашими "высокими" посулатами. Вы пытаетесь продемонстрировать свои "прекрасные качества" и свою "неземную красоту" перед другими людьми и доказывать им ( или себе?
wink.gif
) это!!! Мне просто искренне жаль Вас. Я бы на Вашем месте почитала больше психологической литературы о том , как повысить свою самооценку и обрести уверенность в себе! Вы возможно, хорошая и образованная женщина разбирающаяся во многих областях, но вот этотого Вам действительно не хватает... Уверена, что вы читаете абсолютно все , что Вам тут адресовали другие люди, потому что Вам очень важно, что думают о Вас окружающие!!! Так что успехом Вам во всем и надеюсь, что вот в этом топике вы действительно найдете что либо полезное для себя, если Вы , конечно, способны хоть чуть чуть воспринимать критику и выискивать в ней зерно истины!!!
flours.gif

Соул.
Я немного не поняла : Вы действительно, с Хербаткой, увидели в том, что я рассказала , пожелание чего-то???
blink.gif

----
Затем:

- оболочка - не важна, вАжно сдержание (имею МОЁ мнение - хрен оспоришь).

- часто слышала от мужчин про красоток : "Да красива, но пустА, поговорить, кроме её ногтей и нарядов не о чём" (безусловно ,есть мужчины, которым это не важно)

- кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету!

- пробовала вспомнить, но в голове вертятся только фрагменты фразы Золушки Янины Жермо что-то про ножку... что-то "... не может сделать...." это было в финале, как моральный вывод этой сказки... подскажите, кто знает.????
dr.gif

- Маня молчит, потому как её похвалили, поняли и приняли!
rolleyes.gif

- чего-то ещё, да я забыла... 😀

в кои века после похвалы и лести в мой адресс хотела промолчать,но ведь не дадут,затюкают
laugh.gif
.отвечаю
wink.gif
.я уже к Heartbraka привыкла,просто у нас на форуме постоянно появляется кто-то,кто начинает нас,несознательных образовывать и учить жить,объясняет что такое педикюр,маникюр и стринги,так что впадать в панику при очередном появлении Мессии не надо,они(Мессии) появляются и исчезают,а мы,грешные и не желающие следовать за ними остаемся и продолжаем общаться друг с другом.наверно просто Heartbraka,не смогла нас понять и смириться с нашими земными радостями и удовольствиями,ей просто стало не интересно и она ушла,а последнее слово еще никто не запрещал
sm.gif
,особенно про себя было приятно читать
rolleyes.gif
,в последнее время она часто меня поддерживала и хвалила,так что после ее ухода я наиболее пострадавщая сторона
wink.gif
😀. вообще не помню кто сказал,но мне нравится :"Будь проще и к тебе потянутся люди",видно ей этого не надо,она довольна своим кругом общения,а зачем тогда пришла
unsure.gif
,странно.гарантирую в течении месяца пояление новой "Девушки года",кто будет ставки принимать
wink.gif
laugh.gif

А кто тебе сказал, что она ОКОНЧАТЕЛЬНО ушла???
wink.gif

Правда, Ната,LanaW? 😀

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 01:51 PM
так что после ее ухода я наиболее пострадавщая сторона
wink.gif

а мне пообещали,что она вернется
tongue.gif
,не надо спешить,кто знает кто придет на ее место,может мы ее еще не раз добрым словом помянем.
unsure.gif
😀

Originally posted by мария@Dec 5 2005, 01:59 PM
а мне пообещали,что она вернется
tongue.gif

Кто пообещал?
blink.gif
Имя, сестра!!! 😀

та я это была, яяя...!
unsure.gif

не ушла она!!!

а ты поверила????? 😀