Good-bye Everybody!

• Thread starter Thread starter Heartbraka
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
А вы спросите у Соул, такое ощущение, что ей-то всё известно!!!! 😀

Originally posted by $oul@Dec 5 2005, 03:24 PM
А всем остальным хочу сказать - не надо делать из мухи слона. Ну ушел человек, сказал "добрые" слова на прощание кому хотел. Что ж,

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 03:44 PM
Вита ещё ни одного доллара в НЗ не заработала за 3 года.....Поэтому ей простительно
25397

А чего ты чужие деньги считаешь?
ohmy.gif

Originally posted by Fedot@Dec 5 2005, 07:03 AM
Даринка, ну тебя-то я не намеревался кормить супом из тапочек
sm.gif

25238

Ну, вот..
unsure.gif
А я думала тапочки отдельно, колени отдельно...
tongue.gif

Кстате, супец весьма оригинальный. Вы там , однако, развлекались вовсю.
wink.gif
sm.gif

Originally posted by Nata@Dec 4 2005, 02:17 PM
..
25120

Ната, а мне твоя аватара жуть как понравилась. Что это на ней изображено такое красивое?
rolleyes.gif

Да, ну и фек с ней... Пусть живет и живет хорошо..
wink.gif
sm.gif

Надеюсь, что у нее хватит ума и душевных сил чтобы вернуться и под своим ником. Раз пришла, значит было нужно.
sm.gif
Значит и вернется. Вот только искать всеобщую любовь и обожание , на мой взгляд, не разумно.
sm.gif

А вот Вы , дорогая Соул, задираетесь.
wink.gif
А потом будим щетать , как маленькие , кто був первым...
huh.gif

dr.gif

Девушку (которая ушла) можно поблагадарить хотя бы за то, что хоть немного расшевелила форум.
Дамы, милые, что же вы так все дружно на неё накинулись? Уже и сапоги обсудили, и мужа, и лицо. Прямо склока на кухне в комунальной квартире!
Давайте будем немного терпимее друг к другу, а то скоро этот форум будет похож на Доску в худшем её проявлении.

Originally posted by Darinka@Dec 6 2005, 03:54 AM
Ната, а мне твоя аватара жуть как понравилась. Что это на ней изображено такое красивое?

Originally posted by Zet@Dec 6 2005, 07:30 AM
Девушку (которая ушла) можно поблагадарить хотя бы за то, что хоть немного расшевелила форум.
Дамы, милые, что же вы так все дружно на неё накинулись? Уже и сапоги обсудили, и мужа, и лицо. Прямо склока на кухне в комунальной квартире!
Давайте будем немного терпимее друг к другу, а то скоро этот форум будет похож на Доску в худшем её проявлении.
25445

так мы ее мужа не обсуждали - я просто просуммировада то, что было самой же дамой сказанно (причем не передергивая и не "изгаляясь"). А все остальное - маленький треп (что касается внешности - мы с Лолой давно - еще в самом начале - согласились, что дама - очень даже ничего, мне, например, порыв Поручика Фандорина вполне понятен
sm.gif
)
А вообще-то я с Вами согласна - носы-сапоги-платья - это уже как на Бессарабке (базар в Киеве), а не на форуме.
Снимаю шляпу, ЗЕТ, за мякгое возвращение нас к действительности
dr.gif

Originally posted by Zet@Dec 5 2005, 11:30 PM
25445

С П А С И Б А !

Хотя, вообще-то, мне и так было не скушно.
wink.gif

Вита,а что скрывать?
Ты массовик-затейник, работы тебе в НЗ не найти, язык учить у тебя нет желания....максимум что ты сможешь-это клинка унитазов у киви
Желаю успеха на этом поприще
У тебя здесь столько понтов, что некоторые думают что ты просто мозг эмиграции
Постарайся хоть на поприще волонтёра почудачить, ощутишь что такое РАБОТА
Ну тортик тебе
birthday.gif

у тебя точно мозги диарейные!
и тебе, тортик! 😀

Вита,ну вот что ты торчишь щас дома?
Могла бы и газеты рекламные по ящикам пихать....
И вот тебе в кайф так питонить?

Я халупу убираю,завтра супруга приедет.....
Так что вот 😀

Status
Not open for further replies.
Back