V
Vita
Guest
А вы спросите у Соул, такое ощущение, что ей-то всё известно!!!! 😀
Originally posted by $oul@Dec 5 2005, 03:24 PM
А всем остальным хочу сказать - не надо делать из мухи слона. Ну ушел человек, сказал "добрые" слова на прощание кому хотел. Что ж,
Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 03:44 PM
Вита ещё ни одного доллара в НЗ не заработала за 3 года.....Поэтому ей простительно
25397
Originally posted by Fedot@Dec 5 2005, 07:03 AM
Даринка, ну тебя-то я не намеревался кормить супом из тапочек![]()
25238
Originally posted by Nata@Dec 4 2005, 02:17 PM
..
25120
Да, ну и фек с ней... Пусть живет и живет хорошо..![]()
![]()
Надеюсь, что у нее хватит ума и душевных сил чтобы вернуться и под своим ником. Раз пришла, значит было нужно.Значит и вернется. Вот только искать всеобщую любовь и обожание , на мой взгляд, не разумно.![]()
![]()
А вот Вы , дорогая Соул, задираетесь.А потом будим щетать , как маленькие , кто був первым...![]()
![]()
![]()
Девушку (которая ушла) можно поблагадарить хотя бы за то, что хоть немного расшевелила форум.
Дамы, милые, что же вы так все дружно на неё накинулись? Уже и сапоги обсудили, и мужа, и лицо. Прямо склока на кухне в комунальной квартире!
Давайте будем немного терпимее друг к другу, а то скоро этот форум будет похож на Доску в худшем её проявлении.
Originally posted by Darinka@Dec 6 2005, 03:54 AM
Ната, а мне твоя аватара жуть как понравилась. Что это на ней изображено такое красивое?
Originally posted by Zet@Dec 6 2005, 07:30 AM
Девушку (которая ушла) можно поблагадарить хотя бы за то, что хоть немного расшевелила форум.
Дамы, милые, что же вы так все дружно на неё накинулись? Уже и сапоги обсудили, и мужа, и лицо. Прямо склока на кухне в комунальной квартире!
Давайте будем немного терпимее друг к другу, а то скоро этот форум будет похож на Доску в худшем её проявлении.
25445
Originally posted by Nata@Dec 5 2005, 11:59 PM
Ну, в общем, меня впечатлили
Originally posted by Zet@Dec 5 2005, 11:30 PM
25445
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.