M
Maskhadova
Guest
Re: Города Новой Зеландии.
по-моему вы немного заспамили. Что скажите про Hamilton? А то отзывов вообще еще никаких не видела о нем.

Да, тишина и покой это хорошо, но лично мне больше нравятся крупные города. Там жизнь кипит, можна её почувствувать. В Хэмильтоне такого нет, к сожалению.Я в Хэмильтоне был всего несколько часов. Первое впечатление - деревня полная - тишь да блажь.![]()
Да, тишина и покой это хорошо, но лично мне больше нравятся крупные города. Там жизнь кипит, можна её почувствувать. В Хэмильтоне такого нет, к сожалению.
Хотелось бы знать мнение форумчан, поживших в разных городах НЗ, об этих городах. пишите пожалуйста все и только свое ИМХО (учеба, работа, жилье, соседи, погода, экология и др и пр), плюсы-минусы, что для вас важно, а что не очень. Может кто-то живет здесь, а хочет туда потому что... (там урожай ппомидоров лучше например).
![]()
Да, тишина и покой это хорошо, но лично мне больше нравятся крупные города. Там жизнь кипит, можна её почувствувать. В Хэмильтоне такого нет, к сожалению.
А мне очень интересно узнать про Роторуа - как там русские живут, много ли наших, часто ли встречаются, и т.д?
Рассказываю...А мне очень интересно узнать про Роторуа - как там русские живут, много ли наших, часто ли встречаются, и т.д?
Я в Хамильтоне.Мне предложили работу в Хэмильтоне. Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться первое время, пока жилье найдем.
Я в Хамильтоне.
Точнее -- живу в Кембридже, работаю в Хамильтоне.
В каком составе? Когда перебираетесь? Откуда? Где работа? -- ну это из нормального человеческого любопытства и чтоб легче было помочь советом.
Вообще, я когда перебирался, тоже искал временное жилье.
Мне в свое время советовали Хамильтоновскую YHA -- там и так цены не смертельные ($79 в день за селф-контайнед студио), а при длительном проживании можно договориться на понедельный тариф.
Я тогда обошелся (нашлись другие варианты через друзей-знакомых), но вам вариант может оказаться неплохим.
Знаю, что в Кембриджской гостинице можно было договориться на комнату за 110 в неделю, при проживании только с понедельника по пятницу и с одной уборкой в неделю. Т.е. варанты есть. Их надо только уметь искать.
Вопрос к Midwife: Вы случайно в Хэмилтоновском госпитале не работали? Буду благодарна за информацию о новозеландовских госпиталях, можно в личку.
Я там не работала, но проходила практику, пока училась на Midwife...Вопрос к Midwife: Вы случайно в Хэмилтоновском госпитале не работали? Буду благодарна за информацию о новозеландовских госпиталях, можно в личку.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.