Города Новой Зеландии

Это такие веселые еврейские песенки, в основном на свадьбах их поют ... как же - помню-помню ...:D

ОФФ

какие свадьбы на Молдаванке в 90-х были !!! у нас несколько выпускников ИНФИЗА там сочетались :)
какие дефчонки !!!
какие танцы !!!

до сих пор зубы сводит:rolleyes:

К сожалению, той Одессы больше нет. Ни Молдованки, ни Привоза, ни песен ... Очень грустно. Часть той Одессы где-то в Америке, другая в Израиле...

К сожалению, той Одессы больше нет. Ни Молдованки, ни Привоза, ни песен ... Очень грустно. Часть той Одессы где-то в Америке, другая в Израиле...

и это грустно очень :(
как и нет многого другого - что до боли жалко и чего не вернуть уже никогда-никогда

и икры черной "из литровой банки столовыми ложками" больше нет... :cray:

и икры черной "из литровой банки столовыми ложками" больше нет... :cray:

Попробуйте следовать собственным советом и зарабатывать больше. И будет вам икра ложками...

Любая тема превращается в ток-шоу БОЛЬШАЯ ЖРАЧКА. С чего бы не начали...

Попробуйте следовать собственным советом и зарабатывать больше. И будет вам икра ложками...

Любая тема превращается в ток-шоу БОЛЬШАЯ ЖРАЧКА. С чего бы не начали...

ахм, а где это я советовала зарабатывать больше?:confused:
Вы сами отошли от темы тут..а другим ни-ни как всегда. :squir:
Вобщем проехали, я ухожу, приятного Вам общения
:cool:

Вот тока не надо Катю обижать !

З.Ы. есть и икра в тазике, есть и белый хлеб, есть и большая ложка

но ...

оказывается с течением времени - что не это главное

(и чем дальше, тем сильнее оказывается)

Вот тока не надо Катю обижать !

З.Ы. есть и икра в тазике, есть и белый хлеб, есть и большая ложка

но ...

оказывается с течением времени - что не это главное

(и чем дальше, тем сильнее оказывается)

Всё, еду в гости на икру из тазика!:rolleyes:
А вообще, конечно не главноe, эт так вспомнилось..У меня в детстве был гемоглобин понижен, доктора советовали чёрной икрой поднимать...эээх времена были :D

Last edited:
Не ... Катюша - черной нет, откуда ?!

красная только - да и то, охренели наши соседи по Твайзелу - даже нам по 25 продают, звонят предлагают
вот уж точно - " с глаз долой из сердца вот "

(забыли, что именно мы им лет 12 назад глазики то на икру открыли, они до нас ее вообще выбрасывали, а мы их научили что с ней делать и по 5 дол. за кг. покупали)

Не ... Катюша - черной нет, откуда ?!

красная только - да и то, охренели наши соседи по Твайзелу - даже нам по 25 продают, звонят предлагают
вот уж точно - " с глаз долой из сердца вот "

(забыли, что именно мы им лет 12 назад глазики то на икру открыли, они до нас ее вообще выбрасывали, а мы их научили что с ней делать и по 5 дол. за кг. покупали)

Вот негодяи!!! :aggressive:

да я и красную уважаю...и с гемоглабимон уже слава Богу все в порядке :rolleyes:

а черной уже никому из "простых смертных" так не поесть наверное ..ну разве только браконьерам :(

да их поперестреляли поди уже всех небось бедолаг

Думаю, что мой пост по теме. Ребят, а подскажите, куда лучше всего переехать жить в НЗ? У меня ребенке моей 4,5 годика, живем сейчас в Ростове-на-Дону, с экологией у нас ой как хреновенько в последнее время((( У дочи моей проблемки начались с легкими - из-за ослабленного иммунитета она начинает кашлять, все переходит в бронхи и вуаля - начинаются астматические приступы. На Черное море ездим - сразу все проходит. В НЗ вроде климат влажный, говорят с проблемами подобными климат неприемлем(( Но мне кажется, что перерастет свои болячки детские, тем более экология в НЗ на первом месте на Земле. Что подскажите, бывалые??

Думаю, что мой пост по теме. Ребят, а подскажите, куда лучше всего переехать жить в НЗ? У меня ребенке моей 4,5 годика, живем сейчас в Ростове-на-Дону, с экологией у нас ой как хреновенько в последнее время((( У дочи моей проблемки начались с легкими - из-за ослабленного иммунитета она начинает кашлять, все переходит в бронхи и вуаля - начинаются астматические приступы. На Черное море ездим - сразу все проходит. В НЗ вроде климат влажный, говорят с проблемами подобными климат неприемлем(( Но мне кажется, что перерастет свои болячки детские, тем более экология в НЗ на первом месте на Земле. Что подскажите, бывалые??
Влажный в Окланде, южнее уже вполне себе, а у нас на ЮО вообще классный климат.

Ребят, а какая средняя зимняя температура? Мерзнуть не приходится? Просто я смотрю объявы по съему жилья на Трейдми, там я чего то радиаторов отопления не видел

Ребят, а какая средняя зимняя температура? Мерзнуть не приходится? Просто я смотрю объявы по съему жилья на Трейдми, там я чего то радиаторов отопления не видел
а причем радиаторы и объявы по съему жилья. Мерзнуть от жилья зависит и от того сколько денег готов отдать на отопление

а причем радиаторы и объявы по съему жилья. Мерзнуть от жилья зависит и от того сколько денег готов отдать на отопление
я просто не пойму, а каким образом расположены нагревательные элементы в домах на краю земли:)

я просто не пойму, а каким образом расположены нагревательные элементы в домах на краю земли:)
ну как поставишь, так будут стоять. Хоть в каждом углу поставь

так я правильно понял, что обогреватели чисто электрические??? централизованного отопления нет вообще?

Back