вообще то я имела ввиду 7.40
К сожалению, той Одессы больше нет. Ни Молдованки, ни Привоза, ни песен ... Очень грустно. Часть той Одессы где-то в Америке, другая в Израиле...
и икры черной "из литровой банки столовыми ложками" больше нет... :cray:
Попробуйте следовать собственным советом и зарабатывать больше. И будет вам икра ложками...
Любая тема превращается в ток-шоу БОЛЬШАЯ ЖРАЧКА. С чего бы не начали...
Вот тока не надо Катю обижать !
З.Ы. есть и икра в тазике, есть и белый хлеб, есть и большая ложка
но ...
оказывается с течением времени - что не это главное
(и чем дальше, тем сильнее оказывается)
Не ... Катюша - черной нет, откуда ?!
красная только - да и то, охренели наши соседи по Твайзелу - даже нам по 25 продают, звонят предлагают
вот уж точно - " с глаз долой из сердца вот "
(забыли, что именно мы им лет 12 назад глазики то на икру открыли, они до нас ее вообще выбрасывали, а мы их научили что с ней делать и по 5 дол. за кг. покупали)
Влажный в Окланде, южнее уже вполне себе, а у нас на ЮО вообще классный климат.Думаю, что мой пост по теме. Ребят, а подскажите, куда лучше всего переехать жить в НЗ? У меня ребенке моей 4,5 годика, живем сейчас в Ростове-на-Дону, с экологией у нас ой как хреновенько в последнее время((( У дочи моей проблемки начались с легкими - из-за ослабленного иммунитета она начинает кашлять, все переходит в бронхи и вуаля - начинаются астматические приступы. На Черное море ездим - сразу все проходит. В НЗ вроде климат влажный, говорят с проблемами подобными климат неприемлем(( Но мне кажется, что перерастет свои болячки детские, тем более экология в НЗ на первом месте на Земле. Что подскажите, бывалые??
а причем радиаторы и объявы по съему жилья. Мерзнуть от жилья зависит и от того сколько денег готов отдать на отоплениеРебят, а какая средняя зимняя температура? Мерзнуть не приходится? Просто я смотрю объявы по съему жилья на Трейдми, там я чего то радиаторов отопления не видел
я просто не пойму, а каким образом расположены нагревательные элементы в домах на краю землиа причем радиаторы и объявы по съему жилья. Мерзнуть от жилья зависит и от того сколько денег готов отдать на отопление
ну как поставишь, так будут стоять. Хоть в каждом углу поставья просто не пойму, а каким образом расположены нагревательные элементы в домах на краю земли![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.