amadonus
Active member
ну обогреватели разные, даже каминами греют. Центрального отопления нет, да.так я правильно понял, что обогреватели чисто электрические??? централизованного отопления нет вообще?
ну обогреватели разные, даже каминами греют. Центрального отопления нет, да.так я правильно понял, что обогреватели чисто электрические??? централизованного отопления нет вообще?
Думаю, что мой пост по теме. Ребят, а подскажите, куда лучше всего переехать жить в НЗ? У меня ребенке моей 4,5 годика, живем сейчас в Ростове-на-Дону, с экологией у нас ой как хреновенько в последнее время((( У дочи моей проблемки начались с легкими - из-за ослабленного иммунитета она начинает кашлять, все переходит в бронхи и вуаля - начинаются астматические приступы. На Черное море ездим - сразу все проходит. В НЗ вроде климат влажный, говорят с проблемами подобными климат неприемлем(( Но мне кажется, что перерастет свои болячки детские, тем более экология в НЗ на первом месте на Земле. Что подскажите, бывалые??
так я правильно понял, что обогреватели чисто электрические??? централизованного отопления нет вообще?
Доброго дня!
А кто что может сказать про Нью-Плимут? Насколько там плохо с развлечениями и магазинами? Не придется ездить в "соседние" большие города?
ну кто-то и в АУ за этим ездит..![]()
Если бы он не находился в 300км (если я правильно понял и разговор об Окленде). Вопрос к тем кто там живет или был. Есть ли там большие супермаркеты? Кинотеатр, бары или другие увеселительные заведения?
Заранее спасибо за ответ
Об Австралии
В скором времени у вас увеселительными будут треки, пляжи и барбекю
ps. да кстати, тут есть такая мода детьми обзаводиться по приезду, если возраст позволяет будет вам развлекуха вместо баров, музеев и киношек![]()
... И чтоб на работе не было, как обычно в России, постоянного аврала. Читал, что в НЗ никто никуда не спешит и все идет не спеша)
Ну, не всегда это так, конечно, привирают, но...
По закону, если мне не изменяет память, вас не могут заставлять работать более 40 часов в неделю, наниматель люлей отгрести может.
У меня вот друг устроился в кивийскую команду строителем, после русской, так они тм не напрягаются, по его словам: обед вовремя, конец работы - по расписанию...
Вопрос к тем кто там живет или был. Есть ли там большие супермаркеты? Кинотеатр, бары или другие увеселительные заведения?
Душа требует спокойствия и одухотворенности.
Кинотеатр и бар найдете. А вот будет ли вам там весело- большой вопрос.
Это вопрос времени в том смысле что неизвестно как долго вам это будет нравиться.
Все таки я еду не на ПМЖ, а так, поработать, английский подтянуть, нового опыта получить, а дальше уж видно будет.
спасибоGreat!:flours: Поздравляю с переездом
стараемсякакие всё-таки мужчины смешные...![]()
Я бы не сказала!ПАЛМЕРСТОН НОРТ
ЛЮДИ
...Русские тут в диковинку...
НеожиданноРусских там, как минимум, человек 60.
PRE-SCHOOL RUSSIAN LANGUAGE TUTOR - PALMERSTON NORTH - CASUAL | Job Search
Объявление не свежее, но кто знает, вдруг еще не нашли или опять ищут...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.