Города Новой Зеландии

За спа могу даже извинить незнание великого и могучего :) главное чтоб отсутствовал стереотип: водка, медведи, красная площадь :)

на хмас поедем на разведку, я передам им ваши условия :squir:

У нас друзья семьи только что "вышли на пенсию" :D, как они говорят, в обшем молодые ещё 40+, но уже перебрались за лаифстаил, огромное ранчо со стоилом и курятником, к северу от Велика, напротив Капити - Пекапека ( Umpa, будем к вам теперь и ещё чаще заглядывать ;) :)), правда собака пока одна, но собираются заводить ещё.
В обшем есть такая тенденция тут. Подруга моя пока будет коммьютить в Велик, у нее там работа.
Я в эти выходные посетила пару замечательных мест . Кстати , в одном живет наш форумчанин , с басейном, фруктовым садом , и футбольным полем ( его тоже не мешало-бы на пикник уговорить ) :D:D
Второе , это выставка собак в Ардморе ( над нами авиашоу проходило , очень мило ... собаки особенно мелкие :)в коме были ) и проехавшись по нашим местным деревням , в очередной раз подумала , что мне это очень нравится.
Еще мне понравились владельцы собак из провинций , простые , добродушные , приезжают отдохнуть , друг-другу не завидют , всячески поддерживают и вместе радуются. Зато оклендские - это другой разговор, наверное потому -что , в Окленде всегда большая конкуренция , а может стиль жизни накладывает отпечаток.
.

Last edited:
да, Тауранга - популярное место. мы, когда open home в Окленде смотрели, часто узнавали, что хозяева в Таурангу перебираются.
а вообще из небольшого опыта путешествий по НЗ, мне понравились Гамильтон, Кембридж,Керикери... (я еще на южном острове не бЫла :)

Я тоже часто после поездок по НЗ задумываюсь о переезде , меня в сторону Роторуа тянет , но как про детей подумаю, отпускает:) ... а на пенсию точно уеду подальше от всех, заведу себе собак сколько хочу , а не сколько разрешенно , лошадь ...

как я вас понимаю!

да, Тауранга - популярное место. мы, когда open home в Окленде смотрели, часто узнавали, что хозяева в Таурангу перебираются.
:)

Стоимость средне- статистического дома в Тауранге на 120 тыс. меньше, чем в Окланде. Поэтому народ и переезжает.

Last edited:
Back