curious
Member
За спа могу даже извинить незнание великого и могучегоглавное чтоб отсутствовал стереотип: водка, медведи, красная площадь
![]()
на хмас поедем на разведку, я передам им ваши условия :squir:
За спа могу даже извинить незнание великого и могучегоглавное чтоб отсутствовал стереотип: водка, медведи, красная площадь
![]()
Я в эти выходные посетила пару замечательных мест . Кстати , в одном живет наш форумчанин , с басейном, фруктовым садом , и футбольным полем ( его тоже не мешало-бы на пикник уговорить )У нас друзья семьи только что "вышли на пенсию", как они говорят, в обшем молодые ещё 40+, но уже перебрались за лаифстаил, огромное ранчо со стоилом и курятником, к северу от Велика, напротив Капити - Пекапека ( Umpa, будем к вам теперь и ещё чаще заглядывать
![]()
), правда собака пока одна, но собираются заводить ещё.
В обшем есть такая тенденция тут. Подруга моя пока будет коммьютить в Велик, у нее там работа.
"Подобное к подобному"(с)а может стиль жизни накладывает отпечаток.
Я тоже часто после поездок по НЗ задумываюсь о переезде , меня в сторону Роторуа тянет , но как про детей подумаю, отпускает... а на пенсию точно уеду подальше от всех, заведу себе собак сколько хочу , а не сколько разрешенно , лошадь ...
да, Тауранга - популярное место. мы, когда open home в Окленде смотрели, часто узнавали, что хозяева в Таурангу перебираются.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.