это свего рода некий логический парадокс (из классики) - есть люди счастливые, но невезучие. Им часто невезет, но у них, как говориться, не накапливается...
разное мировосприятие одной и той же дествительности... зависит так сказать от особенностей индивидума![]()
Тут конечно тема о GP, я бы их охарактеризовал как - врач в режиме ожидания. Т.е. если вас серьезно ничего не беспокоит и/или можно потерпеть - то вам к GP. Если же вас интересует результат - то вам к специалисту и желательно после посещения одного, продублировать диагноз у другого.
Ну и для тех кто еще хочет, но уже не может позитивно воспринимать окружающее, маленький рецептик: "Настоящий прагматик высматривает блюдо не в меню, а на столах. И врачей обычно выбирает по выздоравливающим".
Я еще дольше в НЗ живу и тоже не сподобилась. Система одна, учебники одни, в чем может быть разница между врачами?из того шведского поста меня тоже удивило, что дамочка более 10 лет там живет,, а найти GP которому бы доверяла так и не сподобилась.
Я еще дольше в НЗ живу и тоже не сподобилась. Система одна, учебники одни, в чем может быть разница между врачами?
Буквально 15 минут назад был у меня клиент, который тоже был полон негодования в сторону местной медицины. Был у двух GP (китайского и русского). полгода его пичкали нурофеном и чередовали антибиотики. Что у него с организмом, ему толком никто не сказал. Оба врача ничего не говорят, прописывают лекарство и машут рукой - давай, до свиданья. Чувствует он себя хреново (подробностей писать не буду).
Так ведь все через компьютер, головой мало кто пользуется. Вал нужен, некогда индивидуально вникать.учебники одни - это сильный аргумент! по счастью, у людей головы разные.
Всем дают основы профессии, все следуют протоколу.вас же не удивляет, что строители, парикмахеры, бухгалтеры, программисты и учителя бывают плохие и хорошие? безотносительно учебников?
Я достаточно написала в своем предыдущем сообщении. А подробнее писать не буду, это их частное дело.А какие конкретно жалопы на GP? скольких сменили? что конкретно не нравится?
Много Вы знаете таких простых участковых?как и в любой профессии преуспевает тот, кто постоянно учится и не по "учебникам": подписываются на специализированные журналы, ездят на конференции и общаются с коллегами.
Всем дают основы профессии, все следуют протоколу.
Так ведь все через компьютер, головой мало кто пользуется. Вал нужен, некогда индивидуально вникать.
Всем дают основы профессии, все следуют протоколу.
Я достаточно написала в своем предыдущем сообщении. А подробнее писать не буду, это их частное дело.
Много Вы знаете таких простых участковых?
Ну потому что я простых участковых говорю, а не о директорах и совладельцах.словечко-то какое - "простые"!
все следуют протоколу.
В том то и дело, все по Протоколам, и у джипи, и у специалистов, а нельзя запихать всех под один и тот же Протокол.
Не понятно почему ни у одного "целителя" нет Нобелевской премии, если их методы/теории реально работают.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.