owl
Active member
Российское гражданство оставлять не будете?ежепятилетняя суета с обменом паспорта уйдет в небытие.
Российское гражданство оставлять не будете?ежепятилетняя суета с обменом паспорта уйдет в небытие.
С точки зрения путешествий- да. Можно ехать в ту же Австралию и работать и жить сразу. Пальцы гнуть разве что в России, хотя возможно и в НЗ отношение поменяется
ежепятилетняя суета с обменом паспорта уйдет в небытие.
Российское гражданство оставлять не будете?
Российское гражданство оставлять не будете?
Понятно.Имеется ввиду, что выехать можно на срок до 250 дней, если первые 125 дней приходятся на конец одного года, а вторые 125 дней на начало следующего года.
How long will my NZ passport be valid for?ежепятилетняя суета с обменом паспорта уйдет в небытие.
Такие варианты не привлекают.Понятно.
Звучит так, как будто рассматриваются варианты как можно меньше находится в стране и получить гражданство.
How long will my NZ passport be valid for?
Суеты то ни какой нет с нимиHow long will my NZ passport be valid for?
All passports issued from 21 April 2005 are valid for five years.
Можно вопрос. Настанет день, получите наконец гражданство, что делать будете, что это вам даст кроме морального удовлетворения?
паспорта старого стиля сроком на 5 лет тоже имеют чип, только совсем старые сроком на 10 лет без чипа. индикатор чипа nа корочке паспорта внизу квадратик с кружком внутри.Недавно получила новую зеландскую паспортину - черная... Синенький был лучше. Сипматичнее. Но зато теперь паспортный контроль можно проходить быстрее через специальные автоматы, т.к. в паспорте есть электронный чип.
Если вы не прошли специальную процедуры выхода из Ру гражданства (за 2 рубля, как сказала Люсейла), вы обязаны въезжать в Ру только по Ру паспорту, который менять кажды 5 лет с суетой ((С) Анонимус). Но зато визы никакой не надо.я тоже задумывался над этим вопросом
вот, допустим, надо поехать к родителям в гости чтобы внучку показать и что - оформлять визу?
а как же новость?Если вы не прошли специальную процедуры выхода из Ру гражданства (за 2 рубля, как сказала Люсейла), вы обязаны въезжать в Ру только по Ру паспорту, который менять кажды 5 лет с суетой ((С) Анонимус).
Я ориентировался на эту цитату:а как же новость?
По-моему, речь шла об обмене российского загранпаспорта каждые 5 лет. Новые биометрические паспорта сроком на 10 лет в Посольстве России в Новой Зеландии не выдаются. Их можно получить только в России.
"В России с 2009 года во всех субъектах РФ действуют пункты выдачи биометрических паспортов. Данные из этих пунктов поступают в единый центр персонализации данных. В зарубежных консульских учреждениях России, выдача биометрических паспортов производится только в Германии. В консульствах, расположенных в других странах возможно только получение небиометрического паспорта, со сроком действия 5 лет.
я тоже задумывался над этим вопросом
вот, допустим, надо поехать к родителям в гости чтобы внучку показать и что - оформлять визу?
в июне по прилету из Японии стоял в очереди в Домодедово на паспортном контроле более часа в зале для граждан России
потом когда вышел оттуда, то с удивлением (и негодованием) обнаружил, что японцы, которые были со мной в самолете, уже паспортный контроль давно как прошли...
и где справедливость?![]()
Нет у меня такого вопроса. Конечно останусь гражданином .Российское гражданство оставлять не будете?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.