Ага, они вам напишут...
А потом зайдите в любой магащин для "Хомбрювери" и насладитесь видами концентратов каберне, шираза и прочих совиньонов -- в коробках -- "только добавь воды".
Слово "биотехнологии" слышали?
Вот они в этих серебристых баках с мешалками, с оптимальным температурным режимом, с тщательно селектированными культурами дрожжей, с дозаторами всего чего надо -- танин, кислоты, "азотка"... Сахарку, если надо -- тоже добавим -- в точно отмеренных дозах.
Не волнуйтесь -- оптимальный для скорости и "выхода". т.е. -- для производительности, измеряемой в "градус*литр/на рыло".
Не для вкуса, не волнуйтесь.
Вкус должен укладываться "в рамки".
Вкусу желательно быть ближе к нейтральному, малоспецифическим, на грани узнаваемости.
Ну чтоб потребитель схавал и не мог сказать НИЧЕГО ПЛОХОГО.
Что потребитель должен сказать ХОРОШЕГО -- это "винные писаки" придумают и постепенно обучат публику -- через прессу, ТВ и интернет.
Один из самых высокооплачиваемых в мире талантов -- писать про вино.
Ну не совсем порошковое...
Т.е., если я стану кричать "порошковое!!!" -- еще и "огребу" по первое число.
Лоеры у них тоже есть.
А вот недорогого вина покупать мне хочется все реже и реже.
А на дорогое -- денег жалко.
"Есть у меня другие интересы"(с) Буба Касторский
