Характерная черта новозеландцев.

я вот только вчера понял-как ни старайся быть не собой,как не притворяйся-все равно от себя не убежишь.Вот вчера слегка выпил-давно не выпивал..и сказал всем на нашем крисмас парти на работе все что я о них думаю-конечно без грубостей,а потом пришел домой-подруга у меня киви-и тоже высказал мое мнение-так сейчас себя чувствую так хорошо и свободно....правда голова болит...Впредь так только и буду делать....Конечно знаю, что после етого мало кто захочет со мной общаться из киви,но зачем мне такие товарищи фальшивые??Уж лучше без них...

да я и так ето понял-как ни старайся-работай изо всех сил,улыбайся им или не работай и не улыбайся-результат один-уволят по-любому-потому что ты-секонд класс......

Правильно рассуждаешь. Мне босс, например, дал куртку с фирменной эмблемой - менеджер подвалил: "Дай денег боссу на ланч за куртку". А ты не дожидайся, когда они тебе чего-нибудь отвалят, а сразу давай им чего-нибудь за бесплатно, тогда они у тебя будут в долгу. Если даже потом и уволят, они все-равно у тебя будут в долгу, а долг, как известно, платежом красен. просто.

да они у меня и так в долгу-правда я им ничего не давал-но работал намного лучше чем другие + овертаймы,которие мне не оплачивали-и вот они мне решили долг вернуть-сказали что работы мало,извинились и дали мне 1 месяц отпуска и намекнули что- хорошо ты можешь пойти на холидей или найти другую работу.никто меня не увольнял,и не уволит но сделали такие условия,что мне надо самому уходить-месяц не запланированного отпуска без оплаты-а биллы то мне надо платить каждую неделю...при етом оставили таких товарищей-киви,кто абсолютно не имеет желания работать вообще...

А ты больше жалуйся. Радуйся, что тебе "fired" не впаяли, так хоть на unemployment insurance подавать можешь (если оно у вас так в НЗ). Везде есть идиоты, даже среди боссов. надо свою стратегию иметь, а не надеяться на всяких дядь.

да я не жалуюсь,уже и работу нашел,правда начало через 1.5 месяца и не перманент,зато намного интерестней и платят больше,просто констатирую факт что как ты здесь не работай-хорошо или плохо,будь с ними дружелюбный или не будь-результат один-ты первий кандидат на увольнение-т.к-секонд класс,если ты только не гений...а стратегий и планов у меня выше крыши,просто надоело-хочеться просто нормально работать и не думать уволят ли тебя завтра или нет...

Не надо свой опыт переносить на всех.
Увольняют конкретного работника, а не национальность.
Я знаю достаточно случаев, доказывающих это.

я вот только вчера понял-как ни старайся быть не собой,как не притворяйся-все равно от себя не убежишь.Вот вчера слегка выпил-давно не выпивал..и сказал всем на нашем крисмас парти на работе все что я о них думаю-конечно без грубостей,а потом пришел домой-подруга у меня киви-и тоже высказал мое мнение-так сейчас себя чувствую так хорошо и свободно....правда голова болит...Впредь так только и буду делать....Конечно знаю, что после етого мало кто захочет со мной общаться из киви,но зачем мне такие товарищи фальшивые??Уж лучше без них...

Не бойтесь правды, презирайте лесть
И не терпите наглости и хамства.
Короткое, как выстрел, слово- честь
Не путайте с пузатым словом - чванство.
Любимых берегите и детей.
Цените труд других и свой цените.
И радуйтесь обычной доброте.
Любите жизнь и жизнью дорожите.

Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски,
Тепло участливого взгляда,
Прикосновение руки.