Химическое выпрямление волос, бесплатно!

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
N

Nata57

Guest
Химическое выпрямление волос, бесплатно! это в Окленде. Пишите в личку.

А мужчин в работу берете? А то кучерявость что-то повысилась...
sm.gif

А мужчин в работу берете? А то кучерявость что-то повысилась...
sm.gif
Только что с ней разговаривала по тел. У нее Интернет не работает.
Говорит, что берет, главное что бы волосы были не меньше 6см.

Подождём, когда интернет вернётся к Нате, может там и интереснее версия, Ната у нас полна сУрпризов :D
wink.gif

Это не я полна сюрпризов, это сосед-кивос полон сюрпризов. Взял и отключил интернет, и провода вместе с модемом забрал. А через три дня снова подключил. :D

Drey, а может отрастите до 6см, я Вам выпрямление сделаю, а потом сразу подстригу...все бесплатно
sm.gif

Drey, а может отрастите до 6см, я Вам выпрямление сделаю, а потом сразу подстригу...все бесплатно
sm.gif
На счет подстричь - идея интересная...
sm.gif
Но еще погода быть не стриженным я не вынесу
sm.gif

а я наоборот хочу кудрявость повысить. Хе хе и почему так, все кудрявые хотят прямые волосы а все прямоволосые, хотят быть кудрявыми.

а я наоборот хочу кудрявость повысить. Хе хе и почему так, все кудрявые хотят прямые волосы а все прямоволосые, хотят быть кудрявыми.
Вот-вот. Сегодня в парикмахерской удивлялись, какими прямыми бывают волосы. Говорят, Ну надо же! вам и плойкой для выпрямления волос даже не надо пользоваться!
sm.gif
А я бы кучерявость повысила...

Вот-вот. Сегодня в парикмахерской удивлялись, какими прямыми бывают волосы. Говорят, Ну надо же! вам и плойкой для выпрямления волос даже не надо пользоваться!
sm.gif
Ой насмешили! :D Я была в точно такой же ситуации. И скажу больше, некоторые и не умеют стричь такие волосы, как у нас.

эх, жила б я поближе, обазательно бы явилась мою чёлку заутюжить.
Так надоело её выпрямлять каждое утро!
А сколько это обычно стоит в салоне? и как часто обычно надо повторять?

Все зависит от скорости роста волос. А вообще химия вроде пол года держится.

Повторять не надо, качественно сделанное выпрямление держится навсегда, только отросшие корни надо периодически выпрямлять.Иногда под воздействием других химических средств волосы могут начать пушиться.
В хорошем салоне выпрямление на длинные волосы стоит 600$. Я сдаю зачеты, поэтому бесплатно. Сегодня делала выпрямление мужчине. У него свои волосы сильно кучерявые и он делает хим. выпрямление уже несколько лет. Говорит что с прямыми волосами ему намного легче и быстрей to style.

А только чёлка при густых, но недлинных волосах во сколько обойдется?

И ещё вопрос: Как быстро растут волосы? Всегда хотела узнать у специалиста.
По научному. Как то: от 3 аршинов в час до 3 км в секунду, при среднестатистической 77 ярдов в сутки...
Ни подскажите?

Научных исследований по теме скорости роста волос еще не проводила. Рост здоровых волос 1см в месяц. Волосы надо обязательно питать, особенно если делаете краску, мелирование, химию. Есть много средств известных фирм: Loreal, Kerastase, Redken, Matrix. Пользуйтесь только профессиональными средствами. Те что в супермаркете содержат силикон, который оседает внутри волоса. Если постоянно делаете мелирование и химию каждый раз волосы теряют 10% протеина, который является основным компонентом внутри волосяного ствола. Соответственно надо брать средства по уходу с высоким содержанием протеина. Т.к. профессиональные маски довольно дорогие, можно заменить народными средствами (всем известна маска из желтков), в любую маску можете добавлять масло "Жожоба", оно богато протеином, волосы будут блестеть как шелковые.

Рост здоровых волос 1см в месяц.
Чёто медленно. Помоему на моей голове они растут быстрее. То и дело приходится идти в парикмакерскую, а то света белого невидно. Может я вампир?
unsure.gif
Хотя света вроде не боюсь.
А вот ещё вопрос: у меня в столе лежат два тюбика химии по выпрямлению волос немецкой фирмы Shvarckop (не помню точно как это спэлить), привезенные мною два года назад из Сирии. Один strong, друой medium (у меня волосы не кучерявые, а просто с волной, так что наверное - medium). На них написано for profesional use only. Купить то я их купила, но употребить так и не решилась. Вы наверное тоже отсоветуете. Но все же есть крохотный шанс, что вы скажите: "ничего не бойтесь, всё очень просто и безопасно. Следуйте инструкции. Преступайте хоть завтра..."
Ну как? Что посоветуете?

Back