N
Nata57
Guest
Химическое выпрямление волос, бесплатно! это в Окленде. Пишите в личку.
Только что с ней разговаривала по тел. У нее Интернет не работает.А мужчин в работу берете? А то кучерявость что-то повысилась...![]()
Или вирус, или .... блошки,А чего с интернетом то?
Как раз последнее. Курьез вы как всегда угадали.Или вирус, или .... блошки,
или провод сделал ножки...
![]()
![]()
На счет подстричь - идея интересная...Drey, а может отрастите до 6см, я Вам выпрямление сделаю, а потом сразу подстригу...все бесплатно![]()
Вот-вот. Сегодня в парикмахерской удивлялись, какими прямыми бывают волосы. Говорят, Ну надо же! вам и плойкой для выпрямления волос даже не надо пользоваться!а я наоборот хочу кудрявость повысить. Хе хе и почему так, все кудрявые хотят прямые волосы а все прямоволосые, хотят быть кудрявыми.
Ой насмешили!Вот-вот. Сегодня в парикмахерской удивлялись, какими прямыми бывают волосы. Говорят, Ну надо же! вам и плойкой для выпрямления волос даже не надо пользоваться!![]()
Чёто медленно. Помоему на моей голове они растут быстрее. То и дело приходится идти в парикмакерскую, а то света белого невидно. Может я вампир?Рост здоровых волос 1см в месяц.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.