Дорогие Форумчане. У меня Баклавр и пятилетний опыт работы в химии.
Подскажите где искать работу.
Дорогие Форумчане. У меня Баклавр и пятилетний опыт работы в химии.
Подскажите где искать работу.
Не обнадёживай понапрасну человека. Я уже 2 месяца сижу без работы. Однако её найти определённо можно, если хватит терпения.Приветик! Смотря где вы находитесь если в НЗ. То поиск работы не займет много времени.
Если вы в России искать работу находять тут бессмысленное занятие без визы.
Смотря какой Вы химик, если инженер -химик то плиз подавайтесь на визу и потом ищите работу.
Если Вы чистый химик как я то тут дела обстоят немного сложнее в плане того что чистых химиков в LTSSL нет. Они есть в ISSL для Job Offer.
Смотря какой у Вас опыт в химии??Т.е в какой области химии, владеете ли Вы работами в области (HLPC, TRLFS,LPAS, LMMS and etc), С уважением Вячеслав
Приветик..Chemodiver. Да я и не обнадеживаю....Смотря на какую позицию себя позиционировать... Можно ведь начать и с должности лаборанта... Это ведь как пытаться взойти на Эверест с самой сложной и трудной северной стороны (искать допустим позицию Senior) потерять много сил, времени и все таки добраться до верха. А можно и попробовать сделать восхождения с южной стороны наиболее легкой.Допустим с должности того же лаборанта. Разбивая лагерь на определенных отметках. И дойти до того же Senior. Все дело в цели.... Хотя это только сугубо мое мнение... Главное чтобы цель оправдывала вложенные в нее сили нервы и терпения....И понятно что найти работу это долгий и тернистый путь..Лучше бы подсказал как попасть чистому химику в НЗ..))))).А работа то это потом)))Не обнадёживай понапрасну человека. Я уже 2 месяца сижу без работы. Однако её найти определённо можно, если хватит терпения.
получить визу - это чуть ли не самое простое из всего процесса иммиграции.
Что тут подсказывать то - все пути известны. Подавайся на SFJS, на пример. Как уже много раз говорилось, получить визу - это чуть ли не самое простое из всего процесса иммиграции.
P.S. Хотя, в лично в твоём случае, я бы порекомендовал для начала сменить ник.
В твет на сказанное Мячиком: я ни с кем не ругался.Привет..А чем мой ник не понравился)))) Очень интересно...
Я согласен что все гениальное просто...И виза это только маленькая часть того что ждет человека впереди...Но это не для всех так..Есть очень много НО и при том больших.
1).На счет того чтобы подаваться на SFJS возраст не у всех до 35 лет.Кому то и после 35 уже.
2).may4ik повезло у него рынок труда соответствующий, а не наш любимый Российский..Который как известно без LTSSL не признается.
3). Найти работу находясь в России если ты не IT-тишник шансы практически нулевые...
P.S. Вот и получается что получить визу не для всех самое простое в жизни...Понятно что это только начала пути...Но и его приедолеть не у всех получается
Асмира, может вы знаете фирмы кроме Фонтеры?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.