Хлебопечь Panasonic

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Внимание. В Powerstore продают хлебопечи Panasonic за 199.99.
После покупки отправляете ваучер в Окленд и вам по почте еще присылают к ним электронные весы.
Торопитесь, я такой цены вообще не помню. Да и электронные весы недешево стоят, а без них хлеб нормально не испечешь. Нам кстати уже такие прислали (с миквровлновкой тоже ваучер дают). Весы noname, но сделано прилично.

Недавно в к-марте купил sunbeam дешевле 120 $ точно не помню. Устраивает очень. Их там в northlands очень много было, распродажа. А весы - это здорово, особенно за бесплатно. Рафаэль, гляньте, пож-та, у Вас там в книге рецептов обычный белый хлеб по составу хоть чем то отличается от французского? У меня - только номером режима выпечки. Подозреваю подвох, а круассанов хочется :D

Рафаэль, спасибо огромное! Рецепты - просто супер, столько всего нового увидели, класс! Очень благодарны!
Кстати, если Вы используете солод для выпечки, просветите, пож-та, как и для чего именно. Может ссылочку на эту тему подкинете?
Нет ли у Вас Sourdough Starter? Пользуетесь ли таким? Спасибо

Рафаэль, спасибо огромное! Рецепты - просто супер, столько всего нового увидели, класс! Очень благодарны!
Кстати, если Вы используете солод для выпечки, просветите, пож-та, как и для чего именно. Может ссылочку на эту тему подкинете?
Нет ли у Вас Sourdough Starter? Пользуетесь ли таким? Спасибо

Sourdough Starte - мы не используем.
А с солодом проблема. Для настоящего черного хлеба нужен ржаной солод, а везде есть только ячменный. Раньше он был в Бин Инн, но там теперь только ячменный, а он ничего не дает - проверено. Тут ссылка была на магазин, но с того острова заказывать тоже в лом.
Раньше в Черче был магазин где продавали всякую фигню для самогоноварения и пивоварения. Вот там может и быть нужный солод, ноя не могу найти того парня который там когдато что-то покупал.

Last edited:
Рафаэль, а рецептик хлеба с солодом не подкинете, пож-та? В семейную копилку. Вдруг солод удастся достать. Кстати, если увидим/услышим где, сколько Вам купить и какой марки? Чтобы был именно такой как Вам нужно.

И, встречный вопрос, если Ваша супруга печет сладкое: где можно купить зерна мака в нормальных количествах и по нормальной цене? В канутдауне крошечные пакетики, что то вроде 40 грамм и стоят весьма немало. А мы жить без [FONT=&quot]Mohnkranzerl не можем [/FONT]
Smiley---D.gif

спасибо

Sourdough Starte - мы не используем.
А с солодом проблема. Для настоящего черного хлеба нужен ржаной солод.
Вовсе нет. Солод нужен для кваса больше.
Для хлеба нужна мука, солод может идти как вкусовая добавка.

Вот рецепт ржаного хлеба по ГОСТу 1939года (это всем известный круглый столовый хлеб, кислый ржаной).
Копия страницы, так как сам ЖЖ хозяйка, к сожалению, удалила.
Выпечка <хлеба> - <Кислый> <ржаной>, 1939г

Здесь еще есть старинный рецепт домашнего черного хлеба. 綜韲粫迹褂 ?縺. 倥?闥 關蓊銜鈞諷辷? 鞴琿釿 ?縺?

где можно купить зерна мака в нормальных количествах и по нормальной цене?
В БинИнне не смотрели?
По 40г покупать смысла нет :)

Мука ржаная есть в Бинн Ине (точнее сказать иногда ее уадется перехватить до того как ее всю выгребают)
Солод ражаной нужен - разница с ним и без него большая.
Мак раньше покупали в Asian rкоторый на Манчестере рядом с Брискос. Но он закрыт. В Бин Инне тоже наверняка будет.
Рецепт наберу, как жена его выкопает.

Мука ржаная есть в Бинн Ине (точнее сказать иногда ее уадется перехватить до того как ее всю выгребают)
Солод ражаной нужен - разница с ним и без него большая.
Мак раньше покупали в Asian rкоторый на Манчестере рядом с Брискос. Но он закрыт. В Бин Инне тоже наверняка будет.
Рецепт наберу, как жена его выкопает.

Как проспеллить Бин Инн и где его теперь в городе искать? Если несколько, то мне бы поближе к Норсландс. Спасибо

Ржаная мука и глютен есть и в каунтдауне и в нью ворлде в отделе "все для выпечки":

10052011745.jpg

Как проспеллить Бин Инн и где его теперь в городе искать? Если несколько, то мне бы поближе к Норсландс. Спасибо

Ржаная мука и глютен есть и в каунтдауне и в нью ворлде в отделе "все для выпечки":

Там цену не сложишь.
А в Бин Ине на развес.
Welcome to Bin Inn

Ой, ребята, а как найти рецепты как делать хлеб в Cascade EM1076?
Я никак не могу найти последовательность загрузки и сколько чего...

Что удивительно, я и сайт Каскада то же не могу найти.
А ведь в НЗ много чего от этой фирмы продают!!!!!
Что это такое?

последовательность загрузки - сначала все жидкости потом соль, а дальше все остальное. В книжном есть "bredmaking" или что-то наподобии, там рецепты с указанием местных брендов и на какой программе машинки печь. Пеку по этой книге - всегда получается - и даже весы ненужны - все мерным стаканом.

Кстати наш любимый Asian Food что был рядом Брискосом по Манчестеру - сегодня мне сказали что под снос :(
Так что остался у нас только Bin Inn для покупки специй

Кстати наш любимый Asian Food что был рядом Брискосом по Манчестеру - сегодня мне сказали что под снос :(
Так что остался у нас только Bin Inn для покупки специй

mefco рядом с фанки пампкин на Blenheim rd - куча специй

Там выбор слабоват, не все к сожалени, что хотелось бы. Зато сумах есть и даже виноградные листья для долмы :)
И все продавцы меня за брата считают :squir:

Кислая приправа к мясу, котлетам. Запробуй на англйиском называется Sumaq. Едят в основном армяне, турки, азербаджанцы и арабы. Есть два сорта, потемнее (который был в Asian) и посветлее тот который в Мефко. Потемнее вкус насыщеннее но почемуто очень дорогой. А в Мефко цена отлична. Во всяком случае кому я давал пробовать все оставалисьв всоторге. Выглядит как красный порошок. 100% органик (это вид барбарисового куста и больше ничего), химический кетчуп в топку.

Во время еду макая в него мясо или посыпай им мясо, я даже макароны им посыпаю.

Рафаэль, ржаная мука на развес есть в Бин Инне в Рангиоре. Только сегодня знакомые видели и позвонили.

Спасибо, но я туда из-за муки точно не поеду :)

Спасибо, но я туда из-за муки точно не поеду :)

А если там еще и солод будет именно такой какой для хлеба надо?
Smiley---D.gif

Вы мне напишите, какой именно солод нужен, мы в Чивиот собираемся, Рангиора по дороге, можем заехать, узнать, если есть, могу купить и в офис к себе завезти. Потом как нибудь пересечемся. Или в кафе к Вите, как вариант.

Там выбор слабоват, не все к сожалени, что хотелось бы. Зато сумах есть и даже виноградные листья для долмы :)
И все продавцы меня за брата считают :squir:

ты им ас-салам алейкум говоришь? :)
блин, сто лет долму не ел..

Back