Хлебопечь Panasonic

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
[QU OTE=strij;224971]В китайских магазинах, если живете на Норт Шоре, то могу подсказать где именно в районе Northcote.:D[/QUOTE]

Большое спасибо за отклик на мое сообщение. Я приехала к дочке из Алма-Аты. Хотя мы русские, но очень любим национальные казахские манты. А мантоварки то нет. Мы живем в Гленфилде. Подскажите пожалуйста, где здесь ближайший есть китайский магазин. Спасибо.

Я покупала себе и подруге здесь

Tai Ping Trading Company Ltd
35 Pearn Crescent Northcote Auckland 0627.

У них был выбор побольше и цены пониже, но там же находится еще один сравнительно большой китайский магазин и они тоже продают подобные кастрюли. Это совсем недалеко от Вас, работают они 7 дней в неделю, не думаю, что они у них закончились, многие мои знакомые именно там уже несколько лет покупают такие кастрюли, удачи, потом похвалитесь.:D

Манты готовятся на пару, поэтому любая пароварка подойдет, если уже в хозяйстве имеется.
А правда, что в Казахстане мантЫ называют мАнты?

Манты готовятся на пару, поэтому любая пароварка подойдет, если уже в хозяйстве имеется.
А правда, что в Казахстане мантЫ называют мАнты?

И не только в Казахстане. Все кавказские народы, да и русcкие на юге России говорят мАнты :D

удачи, потом похвалитесь.:D[/QUOTE]

Спасибо! Рецепт за мной. Рада буду более близкому общению и знакомству.Возможно и пробу вместе снимем. И так, вперед, за мантоваркой....:D

Поддерживаю, Вам рецепт, мне манты, т.к. я живу совсем недалеко .:lol:

Ура! Мантоварку купили! Ну, а теперь рецепт.
Тесто. Можно как на пельмени. Только без яйца. Я еще добавляю 3 ст. ложки раст.масла.
итак-вода горячая+3ст. ложки масла+соль+мука.
Начинка-в равных частях 1)тыква мелко покрошить кубиками.
2)репч.лук мелко кубиками.
3)фарш жирная говядина.
Добавить соль,чер.мол.перец, обязательно воду и 3 ст лож. раст. масла.Фарш должен быть мягким. Убрать в холодильник на 30мин.

Из теста раскатываются тонкие как на пельмени, но большие по диаметру лепешки. Примерно 7-10см.Положить на середину фарш примерно 2ст.ложки.Залепить пирожком, конвертом или корзинкой.Кто как сумеет.
Укладывать на смазанное перф. дно мантоварки .Варить на пару 40 мин. Подавать с майонезом, либо с соевым соусом , либо с кетчупом, либо с домашней помидорной злюкой с хреном. Кто как любит.
Планирую сделать на недели. Сообщите свой контакт для приглашения.Буду очень рада знакомству и общению. Спасибо.

Планирую сделать на недели. Сообщите свой контакт для приглашения.Буду очень рада знакомству и общению. Спасибо.

Ваууу :D, я рада что нашли.Приглашение принимается, напишите мне на strij08@gmail.com , обменяемся телефонами.:rolleyes: Могу помочь с лепкой, я леплю такие
37975.jpg

(фото не мое, но форма , как у меня)

Last edited:
Back